PDA

Просмотр полной версии : Не работает доводчик на 220

марк
11.01.2008, 00:26
Добрый вечер, не подскажите есть такая проблемма (точнее тока появилась):
После новогоднего стояния (около недели, в холодном боксе), сел аккамулятор. Завелся тока кинув провода с другой батареи, после этого (может совпало) перестал работать доводчик водительской двери (остальные и багажник все работает). В сервисе считали ошибки (в основном все из-за падения напряжения) стерли, считали ошибок нет, все заработало (доводчик дотягиват вод. дверь). К вечеру опять водительская дверь перестала прижиматься, я в сервис (опять ошибка B1442, она была утром) опять стирарают - дверь притягивается, приезжаю домой - не работает (все остальные работают, пока ехал заезжал на заправку, магазин - т.е раз 10 закрывал все работало). Подскажите может кто сталкивался?
Посоветуйте сервис в москве, где могут оказать помощь.
Заранее спасибо.

Anturage
11.01.2008, 00:30
Добрый вечер, не подскажите есть такая проблемма (точнее тока появилась):
После новогоднего стояния (около недели, в холодном боксе), сел аккамулятор. Завелся тока кинув провода с другой батареи, после этого (может совпало) перестал работать доводчик водительской двери (остальные и багажник все работает). В сервисе считали ошибки (в основном все из-за падения напряжения) стерли, считали ошибок нет, все заработало (доводчик дотягиват вод. дверь). К вечеру опять водительская дверь перестала прижиматься, я в сервис (опять ошибка B1442, она была утром) опять стирарают - дверь притягивается, приезжаю домой - не работает (все остальные работают, пока ехал заезжал на заправку, магазин - т.е раз 10 закрывал все работало). Подскажите может кто сталкивался?
Посоветуйте сервис в москве, где могут оказать помощь.
Заранее спасибо.
в контуре водительской двери утечка
в любом квалифицированном сервисе сталкивались раз 100

skopintsev
11.01.2008, 00:32
Может концевик в замке мозга пудрить,а может и блок TSG-VL
А может и сам замок,хотя один хрен концевик вместе с замком поставляется.

марк
11.01.2008, 00:51
Если не сложно дайте адрес квалифицированного (толкового) сервиса, где сталкивались раз 100 и помогут решить проблему?

skopintsev
11.01.2008, 00:55
Если не сложно дайте адрес квалифицированного (толкового) сервиса, где сталкивались раз 100 и помогут решить проблему?
Ты бы профиль заполнял бы нормально,не партизанился. Не было бы лишних вопросов. :confused:
Твоё местоположение? :shock:

Anturage
11.01.2008, 01:11
выбирай что ближе (http://mercedes-benz.ru/dealers/)

марк
11.01.2008, 11:09
Т.е если я правильно понял (судя по ссылке на сервисы) такую проблему может решить только ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилерский сервис, или есть попроще варианты.
Спасибо.
P.S.
местоположение - Москва.

skopintsev
11.01.2008, 11:35
Т.е если я правильно понял (судя по ссылке на сервисы) такую проблему может решить только ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилерский сервис, или есть попроще варианты.
Спасибо.
P.S.
местоположение - Москва.
Официалы тебя разведут на замену всего,смотри ПС.

Anturage
11.01.2008, 11:56
Т.е если я правильно понял (судя по ссылке на сервисы) такую проблему может решить только ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилерский сервис

не обязательно, просто не зная города это единственный список квалифицированных сервисов в России
Официалы тебя разведут на замену всего
да с чего вдруг??

albatros
11.01.2008, 13:17
не обязательно, просто не зная города это единственный список квалифицированных сервисов в России

да с чего вдруг??....установка у них такая....план гонят!!! :nod:

Anturage
11.01.2008, 13:35
....установка у них такая....план гонят!!! :nod:
Да ладно Анрюх, нормально все. Бывают конечно несчастные случаи, но где их не бывает..