Просмотр полной версии : 210T-не работает задняя гидроподвеска
Кто знает как регулировать подвеску,с наружи все сухо, уровень жидкости в норме.после загрузки в багажник машина не поднимается.VIN:2102611А735928.Заранее спасибо!!! :shock:
Кто знает как регулировать подвеску,с наружи все сухо, уровень жидкости в норме.после загрузки в багажник машина не поднимается.VIN:2102611А735928.Заранее спасибо!!! :shock:
ну я знаю, но чем же я тебе Выборге помогу :shock: Ищи сервис с 4-х стоечным подъемником, прибором для измерения уровня подвески-Romis называется, ну еще и стяжка специальная понадобиться
благодарю за сообщение, но без ЭТИХ ПРИСПОСОБ самому нельзя решить проблему!!?? когда у меня был 124т-то мне похожую проблему решали, видимо, с помощью регулятора давления. (маленький рычаг внизу , рядом с редуктором).
благодарю за сообщение, но без ЭТИХ ПРИСПОСОБ самому нельзя решить проблему!!?? когда у меня был 124т-то мне похожую проблему решали, видимо, с помощью регулятора давления. (маленький рычаг внизу , рядом с редуктором).
да регулируется именно регулятором но в определенном положении уровня кузова, а для создания и контроля этого положения нужен вышеописанный инструмент.
благодарю, москва.
придется ехать в питер...
С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!
2 gesha подскажите пожалуйста, у всех ли W210Т задняя гидроподвеска, или есть с пружинами?
2 gesha подскажите пожалуйста, у всех ли W210Т задняя гидроподвеска, или есть с пружинами?
:D :shock: пружины на 210-ом еще никто не отменял независимо от типа подвески :nod:
:D :shock: пружины на 210-ом еще никто не отменял независимо от типа подвески :nod:
Пардон, неправильно выразился, попробую правильно.
У всех ли W210Т задняя гидроподвеска, или есть экземпляры ( не переделка ) с обычными амортизаторами.
У всех ли W210Т задняя гидроподвеска, или есть экземпляры ( не переделка ) с обычными амортизаторами.
если мне не изменяет память, то 210Т не бывает
albatros
13.01.2008, 16:00
У всех ли W210Т задняя гидроподвеска, или есть экземпляры ( не переделка ) с обычными амортизаторами....я переделок не встречал.... :nod:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot