Просмотр полной версии : ABS
roman AMG
11.01.2008, 13:34
Всем добрый день,подскажите где можно отремонтировать блок АБС,если кто знает адрес мастерской буду признателен.
Всем добрый день,подскажите где можно отремонтировать блок АБС,если кто знает адрес мастерской буду признателен.
Какой блок? Как сломал? Рассказывай...
roman AMG
12.01.2008, 02:33
Какой блок? Как сломал? Рассказывай...
Началось все с того что загорелись все лампы АБС-ЕСП и вся эта извиняюсь хрень,приехал в сервиз,говорят "лягушка" поменяли.....но не погасли,скинули все ошибки....снова то же самое.сделали ком.анализ так как всяких датчиков на все эти блоки окола 40штук,покозало что вышел из строя блок АБС,мне списали с компа эту ошибку и посоветовали отремонтировать,так как уже сталкивались дабы не попадать на 1400евро.вот.
skopintsev
12.01.2008, 05:12
Началось все с того что загорелись все лампы АБС-ЕСП и вся эта извиняюсь хрень,приехал в сервиз,говорят "лягушка" поменяли.....но не погасли,скинули все ошибки....снова то же самое.сделали ком.анализ так как всяких датчиков на все эти блоки окола 40штук,покозало что вышел из строя блок АБС,мне списали с компа эту ошибку и посоветовали отремонтировать,так как уже сталкивались дабы не попадать на 1400евро.вот.
А возьми и поменяй!Тогда не только за Севастополь,но и за Сталинград ответят. :(
Чего-то до хрена тебе датчиков насчитали? :shock:
Можешь озвучить ту самую зловещую ошибку?
а че они сразу ошибку не считали?смысл лягушку менять?
Наверно всётаки правильнее его будет назвать блоком ESP нежили чем ABS - Штука дорогущая.
У меня при провеке показывает что один из солинодв в этом блоке брешит... Предпочёл пока так ездить, т.к. БАС и АБС и сам ЕСП работают исправно.
К стати, давно хотел спросить. Являетсял ли гидравлический модуль ЕСП (манифольд) ремонто пригодным, или тупо замена, как это часто встречается в практике ремонта мерса?
очень ответственный блог. я бы нерискнул ездить с проблемно-работающими тормозами.БАС вещь нужная, абс тоже А без есп -зимой вообще нереально.....
roman AMG
22.01.2008, 22:53
А возьми и поменяй!Тогда не только за Севастополь,но и за Сталинград ответят. :(
Чего-то до хрена тебе датчиков насчитали? :shock:
Можешь озвучить ту самую зловещую ошибку?
Еще раз добрый вечер! Озвучиваю: А7/3mi High pressure and return pump
Если знакомо посоветуй.за ранее благодарю.
Еще раз добрый вечер! Озвучиваю: А7/3mi High pressure and return pump
Если знакомо посоветуй.за ранее благодарю.
Я так понимаю ты об этом говоришь.
по этой ошибке есть список проверок, не обязательно неисправность в блоке.
roman AMG
22.01.2008, 23:55
Я так понимаю ты об этом говоришь.
по этой ошибке есть список проверок, не обязательно неисправность в блоке.
Доброй ночи!Именно так.каков вердикт в таком случае,может обратиться в другой сервиз?
Доброй ночи!Именно так.каков вердикт в таком случае,может обратиться в другой сервиз?
Ну это решение за Вами, я ж не знаю что они делали - просто тупо почитали ошибки или же отработали все проверки по этой ошибке и вынесли заключение.
roman AMG
23.01.2008, 00:01
Ну это решение за Вами, я ж не знаю что они делали - просто тупо почитали ошибки или же отработали все проверки по этой ошибке и вынесли заключение.
Так в том и дело,если я правильно понял менять весь блок АБС мне не надо согласно этой ошибки,а блок под названием,что Вы мне написали,я правильно понял?
Так в том и дело,если я правильно понял менять весь блок АБС мне не надо согласно этой ошибки,а блок под названием,что Вы мне написали,я правильно понял?
неправильно, А7/3m1 конструктивно встроен в гидравлический блок и если проверки покажут на него, то прийдется менять весь блок, а я говорил что по этой ошибке неисправность может быть не только в А7/3m1 и только после дополнительных проверок(надо полазить с тестром и померять некоторые параметры других элементов) можно будет говорить о конкретной неисправности.
roman AMG
23.01.2008, 00:19
неправильно, А7/3m1 конструктивно встроен в гидравлический блок и если проверки покажут на него, то прийдется менять весь блок, а я говорил что по этой ошибке неисправность может быть не только в А7/3m1 и только после дополнительных проверок(надо полазить с тестром и померять некоторые параметры других элементов) можно будет говорить о конкретной неисправности.
Спасибо! Завтра поеду к "докторам"
skopintsev
23.01.2008, 00:29
Спасибо! Завтра поеду к "докторам"
Пускай жгут посмотрят,часто перетирается.
roman AMG
23.01.2008, 00:35
Пускай жгут посмотрят,часто перетирается.
Ок!Сейчас запишу!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot