|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
|
я вот читаю ваши сообщения и офигиваю. все подсчитывают стоимость за замену свечей и прочей мелочи... У вас что руки не из того места растут? свечной ключик из рук вываливается? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! уж свечки то сами можете вкрутить! а если на трассе где-нибудь в тайге встанете? полезете на дерево чтоб мобильную связь поймать и вызвать мастера чтоб он вам гаечку подтянул?
|
|
|
#2 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
А не задумывался о таких понятиях как: статус, время и т.д.
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Ты думаеш один ты рукастый, но есть еще слово тусовка и прочее, а также по сервисам, что несделаешь без спец инструмента, а разоряться на присбособу в 300 евро на один раз нет смысла. А потм забивать голову тем что умеют другие, нет смысла.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Участник
|
Цитата:
Я знаю добросовестных механиков, только фото выкладывать не буду, да и зачем они тебе. Чем такие темы заводить, лучше бы сделал фотоотчет например по замене свечей (научил бы не умеющих) и был бы тебе респект и уважуха, а так пустая трата времени. .
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
все могу, наверное, если сильно надо будет... но не вижу смысла, ибо зарабатываю по-другому, а сделать лучше/быстрее/дешевле относительно стоимости своего времени вряд ли смогу... так что предпочитаю сервис...
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Абориген
|
Цитата:
насчет механников под одну гребенку вообще в точку а автору темы насчет недобросовестных механников , советую заглянуть в ветку про белый список автосервисов , поверь люди такие есть и каждый раз и я все клиенты удивляются их упорству и отношеню к делу. а посему туда приятно приехать получить удовольствие и пообщатся с приятными людьми ![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
|
Ну не возможно знать и уметь все делать, не возможно… Каждый должен быть специалистом в своей теме…
Резину сам перекидываешь?
|
|
|
#13 |
|
Участник
|
Развернутый ответ)
Раньше я ездил на Волге и сам менял шкворня и разбирал карбюратор. Хвалил Волгу и ругал за дороговизну иномарки. При этом замечал, что я просто не согласен тратить в месяц половину своих доходов или даже больше на авто. Я говорил, что, когда денег станет вдоволь хватать, пересяду и не стану заморачиваться стоимостью ремонта. Времена изменились. Теперь езжу на Мерседесе. В сервисе бываю регулярно. Даже номерную рамку поменять - в сервис ездил. Мне нравится. Я не напрягаюсь финансово. Мне нравится ездить в сервис. Езжу только в ГрандНН. Там приятный люди и доброе отношение. Сфотографировал бы всех механиков. Умные лица, нормальный диалог. Только мастер всегда недовольный, взглдяд исподлобья, все под замену и подобное. Но наверняка у него есть достоинства, просто я не заметил. Уверен, что есть, иначе б не держали. Да и достали клиенты глупыми вопросами))) Понимаю))) Что я чудак, он мне не сказал, но я почему-то сам догадался о его мнении)))) Один раз мне даже разрешили поремонтироваться в долг. То есть деньги, конечно, были, но хотелось оплатить безналом. Загнанного заранее червонца оказалось неприлично мало. Так вот директор, святой человек, простой, доверчивый мужчина, не смотря на мой подозрительный вид, отпустил меня с миром и машиной до хаты, чтобы я потыкал в клиент-банк и расплатился. Что я и сделал скорейшим образом))) Так что, покуда есть деньги и машина, в сервис ездил и буду ездить с удовольствием!)))
|
|
|
#14 |
|
Участник
|
Мелочь делаю сам, потому как в свободное время просто нравиться, но пару раз круто натыкался - например при разборе детали или ломались или не мог собрать обратно как было
![]() Считаю что если не умеешь - не лезь в агрегат, целее будет! ![]()
|
|
|
#15 |
|
Участник
|
Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь .............
Время деньги........ и свободного времени так мало. что просто жуть и хочется всё же провести его в семье, а то и так папку видят редко. Да, раньше делал всё делал сам, краны менял, ремонт дома, машину по мелочам.... но теперь мне проще денег дать и спокойно заниматься тем, что я умею и что мне приносит доход и наслаждаться пожинанием своих трудов.... А зачем тогда зарабатывать если не тратить????
|
|
|
#16 | |
|
Абориген
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Теперь о "лопате" Тему назвал не я ))) модератор перенес ее сюда и назвал по своему. предлагаю (как тут уже посоветовали) делать фотоотчеты о работе проведенной собственноручно. сюдаже выкладывать фото с тюнингом и работой по установку обвесов рамок и прочее. в общем создать некое визуальное пособие по работам в которых можной обойтись без специалистов для тех кто любит уделять внимание своему коню лично и самое главное для тех кто "не в курсе" ![]()
°SE®GA° Тормоза придумал трус! Последний раз редактировалось SERGA; 07.05.2008 в 08:16.. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Участник
|
Цитата:
Я тебя прекрасно понял и поддерживаю. Единственное, ты погорячился, что тот у кого машина - ОБЯЗАН, знать всякие тонкости строения... Большинству на этом форуме эти вещи по барабану. Так что не надейся на тотальную поддержку. Но вот по фотоотчеты это супермегазамечательная идея... И я тоже буду в этом учавствовать, но попозже... Короче есичо, я тебя поддерживаю в твоих начинаниях и всеми руками за. Сам лично буду только на диагностику и ремонт КПП ездить... Все остальное по механике, вполне решаемо самостоятельно. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|