Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia


Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > MB World > Телематика

Barrier (TM) - Чехол для ключа Mercedes-Benz

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 13:07   #1
SaMoHiN
Завсегдатай
 
Аватар для SaMoHiN
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,338
W211 подключения моб. телефона через блютуз

Добрый день. Прошу не пинать.Поиском не нашел как подключить свой моб. тел. к авто-чтобы сконнектить их по блютузу.
WDB2110231A780497
ВОзможно ли это сделать на моем авто?
Какие манипуляции нужно сделать.
На Х-5 у меня такое было можно сделать,надо было ввести код который был с док-ми на машину(точнее на телефон) .Все соединилось без проблем,машина видит телефон когда я в нее сажусь и спокойно общаюсь по громкой связи.
Или дайте ссылочку если уже перетиралось.
SaMoHiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 13:09   #2
Мужской Anturage
Модератор
 
Аватар для Anturage
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Moscow Russia
Сообщений: 21,736
Ссылочка http://benzclub.ru/forum/showpost.ph...48&postcount=3
Anturage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 13:52   #3
SaMoHiN
Завсегдатай
 
Аватар для SaMoHiN
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,338
А без адаптера вообще никак соединиться не получится?
SaMoHiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:03   #4
Мужской романофф
unregistered
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 66,410
сами как думаете? зачем адаптеры существуют?
__________________
Все вопросы на форуме.
В личке не консультирую.
Читайте FAQ до того, как вас туда отправят.
романофф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:16   #5
Мужской Anturage
Модератор
 
Аватар для Anturage
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Moscow Russia
Сообщений: 21,736
никак
Anturage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:23   #6
SaMoHiN
Завсегдатай
 
Аватар для SaMoHiN
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,338
я прекрасно понимаю зачем сделаны адаптеры. С блютузом авто можно соединиться не только с помощью адаптера,т.к. например в автомобилях БМВ,причем модуль блютуза может работать сразу с несколькими моб. телефонами,когда тел. находятся например у меня в кармане, а не в штатном месте.
Вот и хотелось узнать,как спарить тел. с авто. А то что тел. ставится в штатное место-функция бесполезная,неудобная,т.к надо проделывать манипуляции дополнительно.
вот например как соединиться можно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....EB%E5%F4%EE%ED
SaMoHiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:27   #7
Мужской Anturage
Модератор
 
Аватар для Anturage
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Moscow Russia
Сообщений: 21,736
Причем тут ХХХ??
Anturage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:59   #8
SaMoHiN
Завсегдатай
 
Аватар для SaMoHiN
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,338
ну собственно вот: не поленился я дойти до машины
включил на тел. блютуз
далее все по пунктам:
Машина находит телефон без проблем,далее как вы видите нужен код для активации.По ходу ситуация такая же как и в БМВ,нужен код, а вот где его взять,не знаю.
ХХХ просто для примера взял, у меня Х-5 Е53 2005 г.,настройка такая-же.
сорри за качество-фоткал на телефон
Изображения





SaMoHiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:02   #9
SaMoHiN
Завсегдатай
 
Аватар для SaMoHiN
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,338
Например ввожу на Команде 0000 и тел. тоже запрашивает код для соединения я ввожу 0000,вроде как сопрягаются они, но как то не правильно.На БМВ код идет в книге для тел.
SaMoHiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:18   #10
Мужской романофф
unregistered
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 66,410
этот блютус не для подключения телефона, а для подключения дополнительных трубок внутри машины. типа гарнитур. что-бы при наличии основного телефона (подключенного через адаптер!!!!) можно было конфедициально говорить по трубке например сзади находясь.

инструкцию купите и форум читайте. всё пережёвано.
__________________
Все вопросы на форуме.
В личке не консультирую.
Читайте FAQ до того, как вас туда отправят.
романофф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 16:15   #11
Мужской Newmerc
Участник
 
Аватар для Newmerc
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 125
Цитата:
Сообщение от SaMoHiN Посмотреть сообщение
Добрый день. Прошу не пинать.Поиском не нашел как подключить свой моб. тел. к авто-чтобы сконнектить их по блютузу.
WDB2110231A780497
ВОзможно ли это сделать на моем авто?
Какие манипуляции нужно сделать.
На Х-5 у меня такое было можно сделать,надо было ввести код который был с док-ми на машину(точнее на телефон) .Все соединилось без проблем,машина видит телефон когда я в нее сажусь и спокойно общаюсь по громкой связи.
Или дайте ссылочку если уже перетиралось.
У дилеров продается несколько типов адаптеров: как универсальные так и под конкретные модели. Я купил и установил универсальный. Причем телефон в него вставлять НЕ НАДО. Просто в подлокотник он устанавливается в штатное место и работает. А телефон носится в кармане или барсетке, при подходе к машине они сопрягаются автоматически. Нужно было только проделать эту операцию сопряжения один раз в самом начале, для чего вводится в телефоне код, указанный в инструкции к адаптеру.
__________________
был Е230, W211 красный карнеол; стал C180, W204 рестайл, Edition C
Newmerc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 21:55   #12
Мужской Valerik
Участник
 
Аватар для Valerik
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: г.Липецк
Сообщений: 841
Цитата:
Сообщение от Newmerc Посмотреть сообщение
У дилеров продается несколько типов адаптеров: как универсальные так и под конкретные модели. Я купил и установил универсальный. Причем телефон в него вставлять НЕ НАДО. Просто в подлокотник он устанавливается в штатное место и работает. А телефон носится в кармане или барсетке, при подходе к машине они сопрягаются автоматически. Нужно было только проделать эту операцию сопряжения один раз в самом начале, для чего вводится в телефоне код, указанный в инструкции к адаптеру.
Скока стоил?
__________________
ML350/164
Valerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:37   #13
ХИВ
Участник
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 186
Цитата:
Сообщение от Valerik Посмотреть сообщение
Скока стоил?
В сентябре 2008г. - за 12тыс. брал, в декабре 2008г. - уже за 14, сейчас дешевле 17 врядли найдете (речь о новых модулях)
ХИВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
® Клуб любителей Mercedes-Benz