|
|
|
#1 |
|
Участник
|
зачем тебе S-class
хочу с вами поделиться своими наблюдениями
так просто по философствовать вам никогда не приходилось слушать в очередной раз в свою сторону (когда узнают что у тебя S500 или S600) глупые вопросы у меня например каждый считает своим долгом спросить - 500-й??? них..сее с кокож он у тебя жрет? или - какого года? и скока ты в него вбухал? если мало то предсказуемый вопрос - да лааадно не верю, или - ну и на..й он тебе нужен убийца бензина,взял бы себе тайоту или митсубу аутлендер и ездил бы... ага а щас я типа не езжу а мучаюсь или например неприходила в голову такая мысль -ээхх бедняга ездит на своей шевроле эпики и никакой души, даже наверно на форуме и поговорить нескем любой вопрос решает сервис, и при этом гордится что у него новая иномарка бизнес класса они веть иногда даже не понимают что ты покупаешь не машину а: - а там уж сами дописывайте но самое прикольное -500-й? че денег дах..я? да в том то и дело что я кроме того как зарабатывать умею еще и их считать...
ПРОДАЮ задние фонари на 140-й рейстайл Последний раз редактировалось Padlez; 19.11.2009 в 15:42.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
|
Да сколько раз... последний пример, у меня брат купил себе новую Киа Рио, которая обошлась ему в 500тыр... Я не понял его, он не понимает меня...
З.Ы. А ещё есть "умельцы", которые высчитывают выгоду от экономии бензина между МКПП и АКПП, за весь период предполагаемого владения машиной...
W220 S320L Lorinser "Я не поэт, и не брюнет, И не герой - заявляю заранее." Последний раз редактировалось Zus; 19.11.2009 в 15:49.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() и веть они на полном серьезе...
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
каждый Д как он Х
не вижу ниче плохого, ну считают тойоту лучшей. Кто-то же должен покупать это говно . |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Тойота тойоте рознь!!! Крузер далеко не говно, говорю как владелец 80-ки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
Такого характера постоянно вопросы у людей которые у меня первый раз видят мою машинку, но после того как проезжают 100 метров за рулем, они понимают все сразуже и вопросов больше не возникает...
|
|
|
#7 | |
|
Абориген
|
Цитата:
![]()
Переходя через дорогу смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали. Последний раз редактировалось Syndicate; 19.11.2009 в 16:48.. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Вывод: хорошо иметь обе эти машинки!!! ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Завсегдатай
|
Цитата:
кто поездет на Мерсе тот долго будет его помнить содясь в Японца. потом всеравно купит Мерса! )))
|
|
|
|
#10 |
|
Участник
|
а ко мне на парковке чел один лоховитого типа(обладатель обитой 2108 с прямотоком) подошел и спросил так по сввойски:"Братан!!! А у тебя какой это мерс, 500-й или 600-й??? а то я их вечно путаю!!!!!" Скажу правду - я валялся от смеха
на мой вопрос "кто тебе сказал что ты мне братан?" был получен ответ "ну мерс у тебя пацанский!!!" я был в осадке ![]() ![]() часто слышу вопрос "сколько жрет" и "нах он те нужен" (один раз предложили продать и пересесть на фольксваген пассат В3 типа запчасти дешевые, разборок навалом и тд)
|
|
|
#11 | |
|
Участник
|
Цитата:
Дополню список "глупых вопросов". У меня еще часто спрашивают: - Зачем тебе такая машина, если ты ее водишь сам? (В том смысле, что водить S-класс самому позорно, это обязательно должен делать личный водитель). Смешные люди! Как будто он не понимают (или не хотят понимать? ), что в любой машине главным всегда является водитель. Без пассажиров-то машина поедет, и даже лучше, чем с ними, а вот без водителя - нифига.Я ездил... ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Участник
|
а еще меня бесит когда подходят незнакомые люди и спрашивают
- че сколько стоит? епта, кто???? - ну мерс (и кивают головой на мою машину) - ты хочешь знать за сколько Я купил себе машину? - да - че хочешь такого же купить? -нет - а зачем тебе тогда? мерсы разные и цены разные... у меня во дворе появился друх епта,я его вообще не знаю но как он видит меня около машины сразу подходит кивает головой: - ну как нормально? не ломается или - че предохранители смотришь? ну да на мерсе все должно работать!!! да епта тебя ваще е..т че я делаю? я тебя знать не знаю... поворотник ак то отерял,месяца два потом ездил без него так за меня весь двор переживал когда поставил все подходили подбадривали - че поставил? ну - ну...правельно,порядок должен быть ааааааааааааааа...да че вам всем надо??????
|
|
|
#13 |
|
Участник
|
вот Вы тут прикалываетесь, а мне на дороге на полном серьезе один "крутой" товарищь на Suzuki Swift сказал, что мой 220 помойка старая!! и ДАЖЕ тонировки современной у меня нет!!
![]()
|
|
|
#14 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Москве такого вроде нет... |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тебе кстати за это уважуха) Будет у меня седан, а тем более 140 - тонировки в нем не будет и еще гардины повешу |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
|
на вопросы быдла отвечаю просто и грубо:
- расход 20... F*CK THE FUEL ECONOMY! - да ломается, но у меня так много денег что по***... Если Вы задумываетесь над ценой Мерседеса, значит у Вас не достаточно денег, чтоб купить Мерседес... - нет я не продаю... хотя... за 500 отдам... да знаю что столько стоит 220, но это моя цена, торг не уместен... и вообще Мерседес покупают те люди, которым не хватает денег для содержания поделок ВАЗа - да Лада КАЛина лучше, купите и ездийте! - нет - ЛКН, Пришельцам и Тараканам не продаю вообще даже на вес золота - Мы - элито, а Вы - неудачнег! муахахахаха только таким вот бредом удается спастись от надоедливых владельцев 323 мазд и нексий, которые кстати сами потом рыдают - "Колян, одолжи по братски Мерседес - девушку в ресторан свожу" ![]() ![]() ![]() Ну а купил просто потому что только в эске чувтсвую себя комфортно за рулём - рост 186, ногам удобно очень! Посадка вообще класс... S-klasse ну и внешне - W126 официально самый красивый авто 20-го века!А вообще я тут неплохо всё постарался рассказать ![]()
|
|
|
#17 |
|
Волшебник
|
предпоследний абзац лишний раз подтверждает наличие у Коляна здорового чуЙства юмора
![]()
|
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
|
Долбоящеры пусть ездят на говне.
Спорить и что-то доказывать бессмысленно. Еще люблю говорить так: "Мерседес люди не покупают либо от нехватки денег, либо от нехватки мозгов. Но первое - простительно!" А вообще, я считаю, что первый признак человека, который НИХРЕНА не смыслит в Автомобилях - это когда человек при выборе авто В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ориентируется на ГОД ВЫПУСКА машины, но не на машину. Впрочем, пошли они все в жопу долбоящеры.
|
|
|
#19 |
|
Участник
|
Когда меня спрашивают, зачем такая нужна, я отвечаю "ну так получилось, что я могу поделать купил теперь приходиться ездить))"
![]() |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Участник
|
Цитата:
золотые слова Юрий Бенедиктович ![]() особенно предало уверенности про - Элиту нет нет не про машину речь а про отношения к автомобилю как не к средству передвижения а как к душе!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|