Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Benzclub Lifestyle > Техника для дома

Новинки, выбор, обсуждение - Домашние кинотеатры, PC\ноутбуки, бытовая техника и другое

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 15:16   #1
Мужской Derring
Завсегдатай
 
Регистрация: 25.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,763
Посоветуйте провайдера ТВ и интернета

Стрим, а ныне МТС достал уже. Постоянные разрывы сессии (привет известному звонку в службу техподдержки=), ужасная скорость, ужасное качество обслуживания. А главное - нельзя подключить более 1 телевизора.

Что нужно: АДСЛ2+ или выделенка на МАКСИМАЛЬНОЙ в Москве скорости + 70 и более каналов, включая все наши, а также нейшнл джеграфик, дикавери, энимал пленет и прочее. До 1500 рублей в месяц.

Все это "дать" на вай-фай роутер, стационарный пк по лан-кабелю и ТВ на 3 телевизора.

Варианты подключений: при АДСЛ - по лан-кабелю от модема к роутеру и ПК, по ним же плюс к этому к 3-м блокам телевизоров;
а при выделенке по оптоволокну до входной двери, а там роутер + что-то еще для беспроводного сигнала на все телевизоры + кабель до ПК.

Кто в Москве может предложить что-то подобное?

PS:Оборудование на 1 пк и 3 ТВ должно укладываться в 15к рублей,
можно и в аренду, но до 100 рублей в месяц.
Билайн (корбина) пока в мой дом не проведена и проведена в ближайшем будущем не будет. Однако буду рад компании, которая проложит оптику в мой дом только ради меня.
__________________
w203 -> w211
E84

Последний раз редактировалось Derring; 29.08.2011 в 15:20..
Derring вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 18:49   #2
Мужской PowerWheels
Абориген
 
Аватар для PowerWheels
 
Регистрация: 04.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,561
У мну онлайм (ТВ + инет), я доволен как слон, ранее был долгие несколько лет СТРИМ, разница на лицо ))
__________________
4x4
PowerWheels на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:07   #3
Мужской brioni
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 11
Онлайм за год в трех разных местах Москвы не разу не подводил...
Нетбайнет раз 20 за год падал то на 2 часа, то на 3 дня!!
brioni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 19:31   #4
Женский НеЙода
участник
 
Аватар для НеЙода
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 4,793
Посмотрите AКАДО
http://www.akado.ru/about/news.xml
Правда , про качество и скорость интернет ничего не сказу , так как пользуемся другим провайдером( пока)
Есть НD каналы с отличной цифрой , но их пока не много .
По домашнему пакету у меня получается - больше 300 ( 500?)каналов +НТВ (пакет кино ) +HD+ аренда двух тюнеров по 100 рублей в месяц каждый ( 3 цифровой пришлось покупать у них же за 7 т р ) - где-то 1400 в месяц . Если по двинуться по количеству каналов и взять интернет с хорошей скоростью , то получиться желаемая сумма.
Еще посмотрите варианты НТВ плюс и Билайн на сайтах
НеЙода вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 20:13   #5
Мужской Kalashnikov
Модератор
 
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: ЦФО,ЮВАО и до Казани
Сообщений: 3,874
Сижу на корбине, пока все устраивает. Особенно после Стрима.
http://internet.beeline.ru/provod/msk/index.wbp
__________________
A 160 WDB1680331J149792
http://www.benzclub.ru/forum/announcement.php?f=38
Kalashnikov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:17   #6
Мужской Снупи
Завсегдатай
 
Аватар для Снупи
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,905
Акадо в топку.
После поломки ресивера ждал замену всего лишь неделю))
Таджик, который привёз ресивер не мог понять, что меня не устраивает...
На моём за 3 года ни одной даже микроцарапинки не было, а на "новом" все углы замяты, весь исцарапан от души и детская наскальная живопись сбоку.
На мой вопрос, когда мне после ремонта вернут мой я не получил должного ответа.
Поинтересовавшись через неделю судьбой моего ресивера мне ответили, что вы можете забыть о нём...
Если вас что-то не устраивает,то вы можете разорвать с нами отношения
Так легко и не принуждённо))
Может это нормально?
Сейчас подыскиваю замену.
Снупи вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 08:49   #7
Мужской Чернобурка
Завсегдатай
 
Аватар для Чернобурка
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,206
+100000 АКАДО в топку
интернет через год как был подключен к АКАДО начал можно сказать вообще не работать и так 4 месяца, претензии..... просьба денежку вернуть на счет за 4 месяца, рассматривали ее еще 2 месяца в итоге вернули)))) но рублей 50)))) в итогк были посланы куда надо и дело не в деньгах а в отношении к клиенту, сервису и т.д.

Вот уже пару лет пользуюсь Билайном, все устраивает интернет+ТВ. Кстати специалист Билайна изучил новый вид/способ обжима сетевого кабеля)))) гений из АКАДО че-то намудрил)))
Чернобурка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 01:01   #8
Мужской Poligraf66
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2011
Адрес: Москва(ЗАО)
Сообщений: 94
+100 за Онлайм(тв+интернет)! Раньше пользовался Акадо-отстой в сравнение с Онлаймом.
Poligraf66 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 00:09   #9
Мужской сергей44
Абориген
 
Аватар для сергей44
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Москва, ВАО, Гоп рай
Сообщений: 3,989
юзаю акадо тв и инет уже 2 года ни одного сбоя,доволен
__________________
Деньги,женщины,власть и слава-все что нам надо!!!!!
сергей44 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 18:57   #10
Мужской Evgeniy177
Участник
 
Аватар для Evgeniy177
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 165
Цитата:
Сообщение от сергей44 Посмотреть сообщение
юзаю акадо тв и инет уже 2 года ни одного сбоя,доволен
+1,тьфу,тьфу
Evgeniy177 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 19:00   #11
Мужской Evgeniy177
Участник
 
Аватар для Evgeniy177
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 165
Хотя сильно удивлен предыдущем записям,если какие-то траблы,то звоню им,по телефону вроде беседуют хорошо,если замечания то выслушают без проблем.
Evgeniy177 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:41   #12
Мужской Снупи
Завсегдатай
 
Аватар для Снупи
 
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,905
Замечания то они выслушивают,а вот сервиса нет.
Мне зачем то подключили доп каналы,а потом отключили всё за неуплату
Это как нормально.
Доплатите 500р и мы всё включим.
А я не заказывал
А вы доплатите. Как доплатите тогда мы будем разбираться
Я доплатил и только после этого, через месяц они удосужились прослушать запись разговора про рекламу доп каналов. Даже не извинились...
Ложки нашлись, но осадочек остался
Потом таджик этот из службы сервиса неделю шёл....
Есть другие конторы которые делают всё для клиента.

Зы первые два года я тоже был доволен
Снупи вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:35   #13
Мужской Чернобурка
Завсегдатай
 
Аватар для Чернобурка
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,206
когда случатся проблемы, тогда увидите как они "хорошо" работают, а главное все на благо компании))

надеюсь, что проблем у вас не произойдет, но не удивляйтесь...
Чернобурка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 17:24   #14
Мужской noodles
Абориген
 
Аватар для noodles
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: оттуда
Сообщений: 7,307
Билайн. +++
Акадо достали звонить(
noodles вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 01:42   #15
Мужской polsan
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 52
онлайм
polsan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 04:16   #16
Мужской Arsenal
Абориген
 
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2,956
Уважаемые форумчане, сижу на Билайне уже лет 8 (еще Корбиной когда были сидел)!
Помогите разрешить проблему:

не могу выбрать себе оптимальный РОУТЕР - сейчас вот такой (его с самого начала и всунули)
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...07344&clid=502
тариф у меня 30 МегаБит туда-обратно, так вот этот роутер дает все 30 скоростью, НО в нем есть минус - он когда дальше 7-10 метров по квартире с ноутом в руках отхожу - сеть падает и вовсе не работает! Достал уже..
Пробовал купить такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...35872&clid=502
расстояние в нем супер держит, на +-2 этажа по дому ловит, НО тут обратная проблема - скорость больше 6 МегаБит не дает!

Уже голову поломал, какой роутер взять, чтобы проверенный хочется, а то вот Асус продал так и не пользовавшись, Новым, 1 раз врубал и все!

Спасибо заранее за ответ/совет!!!
Arsenal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 11:45   #17
Мужской Guroff
Абориген
 
Аватар для Guroff
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Москва - Питер
Сообщений: 4,952
Сейчас конец месяца хочу соскочить с Акадо, наверное на Биллайн или Онлим, что скажите?
__________________
Любишь кататься люби и саночки возить...
Никогда не вступай в войну особенно с самим собой...

Последний раз редактировалось Guroff; 28.02.2012 в 12:10..
Guroff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 14:25   #18
Мужской MrD
Новичок
 
Аватар для MrD
 
Регистрация: 22.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 75
У меня акадо уже лет 6. доволен до усрачки.
оборудование свое все.
__________________
Поделись улыбкою своей - и тебе ее не раз еще припомнят!
MrD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 14:27   #19
Мужской MrD
Новичок
 
Аватар для MrD
 
Регистрация: 22.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 75
Цитата:
Сообщение от Arsenal Посмотреть сообщение

Уже голову поломал, какой роутер взять, чтобы проверенный хочется, а то вот Асус продал так и не пользовавшись, Новым, 1 раз врубал и все!

Спасибо заранее за ответ/совет!!!
Камрад, ты бы отдельную тему создал. а не смешивал 2 в одной.
и там напиши, что ты от роутера хочешь. а там видно будет уже.
__________________
Поделись улыбкою своей - и тебе ее не раз еще припомнят!
MrD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 15:44   #20
Мужской noodles
Абориген
 
Аватар для noodles
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: оттуда
Сообщений: 7,307
Цитата:
Сообщение от Guroff Посмотреть сообщение
Сейчас конец месяца хочу соскочить с Акадо, наверное на Биллайн или Онлим, что скажите?
Билайн - не испытываю никаких проблем. Заявленная скорость держится, разрывы были раза три за 3-4 года и то по тех. проблемам и не более часа. Отдельный + БилайнТВ, теперь даже не понимаю как можно смотреть эфир, не имея возможности ставить на паузу во время просмотра и записывать на встроенный ЖД любые программы в любое время.
noodles вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное