Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > smart Club > smart

smart Клуб. Smart Fortwo. Smart Forfour, Smart Brabus и другие модели smart.

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 21:57   #1
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
Стардиагноз

Хелп, сегодня пробовали двумя приборами подключиться к смарту,один какой то Lanch другой ноут бук,с ланча пробовали всеми прогами для меринов,не получилось(((((На ноуте стояла прога диагностирования,из списка нашли смарт, нашли 450 но почему то они там с 2003 года и в проге только есть работа с ESP и больше ничего((( не нашли как обучить коробку автомат...... У официалов спросил,так они ваще послали лесом.. не делают они такие машины, больше не могу найти где можно подключиться к диагностике((что делать то же не знаю.. есть ли у кого нить фото меню всей этой процедуры или может быть от какого то мерена подойдет прога диагностирования... или сама прога что бы подрубиться,хотя бы временная на неделю(с защитой и самоудалением на неделю.. что бы не распространять ее) т к я понимаю что прогу никто просто так не даст машина 2001 год форту бегает г Самара

Последний раз редактировалось Felix163; 09.02.2012 в 21:59..
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 23:06   #2
Мужской Anturage
Модератор
 
Аватар для Anturage
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Moscow Russia
Сообщений: 22,957
Езжайте где Смартами занимаются.
Приборы и софт одинаковый с Мерседесом, но нужно уметь
Anturage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 23:13   #3
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
да вот сегодня ездил.. в итоге ничего((((((( куча прог для всех меринов и ни одна не подошла(((
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 23:14   #4
Мужской Anturage
Модератор
 
Аватар для Anturage
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Moscow Russia
Сообщений: 22,957
Прога для ВСЕХ Мерседесов и Смартов ОДНА!
Нет никаких куч прог! Она ОДНА в природе!
Anturage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 23:23   #5
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
была прога для смарта.. в ней был 450 почему то начинался с 2003 года и в проге только работа с ESP и больше ничего...
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 09:48   #6
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,499
небыло отдельного. всё это включено в DAS (stardiagnosis). всё выбирается автоматически.

надо выбрать только 450-451-452-454 кузов. всё.

после выбора - выбираешь как определить авто "автоматический через блок управления".

всё.
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 10:26   #7
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
ну там такой проги не было,была какая то другая,там все модели машин,нашли смарт все модели смартов и тд. дошли только доESP
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:35   #8
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,499
на нет и суда нет.

когда будет то, что в топике написано, тогда и спрашиваем..

ИНАЧЕ НИКАК.

совсем никак.

ПАТАМУЧТА БИКОЗ.
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 12:06   #9
Victoris
Абориген
 
Аватар для Victoris
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 3,561
Felix обратитесь в Тольятти- там ребята на 3 головы толковее центра чем в Вашем городе. вам все сделают
Victoris вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:40   #10
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,499
давно пора.... хотя я не верю, что в городе нет сервиса по мерседесам со старухой. видимо плохо искал.
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:03   #11
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
да есть старух ток в дилерском центре..... а там сказали что не буду заниматься...... случайно прибор Карман Скан VG+ не будет работать со смартом??? в смарте один разъем,нет больше,допустим другой разъем специально для мозгов коробки..мозги для коробки и двигателя единый блок или разные?? где стоят? и какая там система?? подскажите плиз... машина 2001 год WME01MC011H059111
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:28   #12
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,499
случайно - вам уже всё ответили.... вы в принципе - не читаете то, что вам пишут?

все 'сканеры' будут читать и стирать только ошибки и параметры мотора (стандарт такой)...

всё. вам нужно оборудование рассчитанное на эту машину. какое - сказали уже.

другого ничего нет, небыло и не будет.
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:34   #13
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
позвонил я еще по 2 каналам тож послали с этим смартом подальше.... пиппец короче какой то..
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:38   #14
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,499
тебе надо не по смарту спрашивать!!!!!! а про стардиагнозис!!!!!

тлин, ну нафига людей пугать? у тебя - мерседес-смарт, если спросят
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:41   #15
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
да спросил я про него спросили какая машина.. а накуя вам стардиагноз.. ну и послали..
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:42   #16
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
хоть в натуре качай с торента прогу для стардиагноза ищи бук со шнуром и вперед.....
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:47   #17
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
блиииииииин ну вездепосылают... даж в тольятти сказали что не занимаются уже этими машинами...Victoris можешь дать тел или координаты в Тольятти?? может другое место
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:57   #18
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,499
тлять... ещё раз...

тебе надо не по смарту спрашивать!!!!!! а про стардиагнозис!!!!!
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:09   #19
Мужской Felix163
Участник
 
Регистрация: 26.06.2011
Адрес: Самара
Сообщений: 113
и я те про че.. если есть начинают спрашивать а накуя он вам???? кто то посылает услышав для какой машины.кто то не услышав для какой он машины и для чего вообще
Felix163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:19   #20
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,499
это уже не их дело. есть/нет - других вопросов вы не задаёте.

для чего? для диагностики.

сканеры другие НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
шаблон для общения.
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное