Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz > Mercedes-Benz LKW

Sprinter, Unimog, а так же остальные грузовые и малотонажные Мерседес-Бенц: Citan, Vario, Atego, Actros, Zetros

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 23:52   #1
Мужской onisim39
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: kaliningrad
Сообщений: 45
калибровка бака спринтер

всем привет .глючик датчик топлива . есть ли в старе опция калибровки бака ?
onisim39 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 14:58   #2
Мужской Малян
Абориген
 
Аватар для Малян
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Обнинск 40
Сообщений: 5,106
Цитата:
Сообщение от onisim39 Посмотреть сообщение
всем привет .глючик датчик топлива . есть ли в старе опция калибровки бака ?
Не до конца показывает или по утрам 0 вместо 3-5 кубиков на панели?
Малян вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 12:38   #3
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,511
это известная проблема. решается просто.
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 12:54   #4
Мужской AntonSPb
Завсегдатай
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: СПб Fin
Сообщений: 2,458
Цитата:
Сообщение от романофф Посмотреть сообщение
это известная проблема. решается просто.
а решение законсперированно или можно в общий доступ?
AntonSPb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 13:41   #5
Мужской Instructor
Участник
 
Аватар для Instructor
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 982
Я уверен, товарищ Романов, имел ввиду, что проблема распространенная, соответственно в поиске найдется легко.
Instructor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 17:14   #6
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,511
так как тут, в пользовательском разделе вряд-ли кто знает это (зачем тут задавать вопросы по ремонту - не ясно), напишу в качестве исключения. на будущее - все вопросы в разделе СЕРВИС. либо сами ищем и обсуждаем (это-же форум!)

предохранитель приборки - снять-поставить. всё.
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 17:17   #7
Мужской Малян
Абориген
 
Аватар для Малян
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Обнинск 40
Сообщений: 5,106
Цитата:
Сообщение от романофф Посмотреть сообщение

предохранитель приборки - снять-поставить. всё.
Запамятовал, при включенном зажигании
Малян вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 23:03   #8
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,511
я думал вопрос будет про "где предхоранитель"...

неужели сложно сделать? ну так, или иначе? какая разница - включеное зажигание или нет, если мы вынимаем предохранитель 30 клеммы?
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное