Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Benzclub Lifestyle > Техника для дома

Новинки, выбор, обсуждение - Домашние кинотеатры, PC\ноутбуки, бытовая техника и другое

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 23:51   #1
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,666
Профиль Facebook Профиль Instagram
Windows 8

А можно сделать на нем классический вид? ну там рабочий стол папки все дела?))
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 01:07   #2
Burgman
Завсегдатай
 
Аватар для Burgman
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: 77
Сообщений: 2,332
Можно. Для этого надо поставить семерку
__________________
///OMG

AMG - Avtomobili Mercedes Govno
Burgman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 01:14   #3
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,666
Профиль Facebook Профиль Instagram
не хочу ничего ставить, неужели нельзя визуализацию убрать? на 7ке е можно было)
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 01:48   #4
Мужской Kolokol
Абориген
 
Аватар для Kolokol
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Край Света...Столица
Сообщений: 4,963
в Win8 прогу поставь StartMenuX, при установке будет вопрос что делать с новым меню пуск, отключи его.

в Win 8.1 меню пуск вернулось.

Гаджеты рабочего стола тоже поставить отдельно можно.
__________________
Если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи!
Kolokol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 02:39   #5
Мужской fvv
Абориген
 
Аватар для fvv
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 6,096
Цитата:
Сообщение от Kolokol Посмотреть сообщение
в Win8 прогу поставь StartMenuX, при установке будет вопрос что делать с новым меню пуск, отключи его.

в Win 8.1 меню пуск вернулось.

Гаджеты рабочего стола тоже поставить отдельно можно.
есть смысл 8.1 ставить вместо 7-ки, если экран не сенсор?
__________________
« ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сумеет »
fvv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 16:48   #6
Мужской lehee
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 55
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А можно сделать на нем классический вид? ну там рабочий стол папки все дела?))
там есть рабочий стол, папки.. что не так-то? среди плиток надо найти "Рабочий стол".
lehee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 18:58   #7
Мужской Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 07.03.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 14,666
Профиль Facebook Профиль Instagram
ухты спасибо!
Admin на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 19:33   #8
Мужской Владимир58
Модератор
 
Аватар для Владимир58
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: г. Пенза
Сообщений: 7,094
Мне 7 больше нравится
Владимир58 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 23:13   #9
Мужской Kolokol
Абориген
 
Аватар для Kolokol
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Край Света...Столица
Сообщений: 4,963
Цитата:
Сообщение от fvv Посмотреть сообщение
есть смысл 8.1 ставить вместо 7-ки, если экран не сенсор?
на ноутбуке есть, будет батарейка дольше жить, на десктопе сомнительно.
__________________
Если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи!
Kolokol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:28   #10
Мужской aleksios
Участник
 
Регистрация: 08.10.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 646
Весной выходит update и в нем обещают загрузку компа сразу в рабочий стол.
aleksios на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 12:23   #11
Мужской Kolokol
Абориген
 
Аватар для Kolokol
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Край Света...Столица
Сообщений: 4,963
так оно и сейчас можно сделать в настройках 8.1 - зайти на рабочий стол, жамкнуть правой кнопой мышы по кнопе Пуск, выбрать свойства, там поискать пункт Загружать сразу рабочий стол.
__________________
Если бы понты светились, то в Москве были бы белые ночи!
Kolokol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:36   #12
Мужской ромашка888
Участник
 
Аватар для ромашка888
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 329
я в прошлом году или позапрошлом ставил 8 на ноут, у меня половина портов и опций отказалось работать...ну и программы неоднозначно работали , некоторых попросту не было..

сейчас наверно все поправили, в целом интересно ее сделали
ромашка888 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 23:14   #13
Мужской Павел А
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Подниму). Летом грят десятку всем обновят бесплатно .Даже ломалкам. Мне честно 8ка чет не очень после хп. Но привык.
Ах да но и ждем грибы в конце июля) Хочу немогу.
зы: лирическое
Павел А вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 15:52   #14
Мужской sparce
Абориген
 
Аватар для sparce
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Я уеду жить в Лондон
Сообщений: 3,549
Цитата:
Сообщение от fvv Посмотреть сообщение
есть смысл 8.1 ставить вместо 7-ки, если экран не сенсор?
Есть, новая версия куда интереснее 7-ки и ничуть не сложнее. На всех моделях ноутбуков 2014 года уже ставилась 8.1 Винда. Мне вполне нравиться, надежный антивирус по умолчанию есть.
__________________
Вы имеете право думать обо мне, как сочтёте нужным. Я имею право не соответствовать вашим взглядам.
sparce вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 00:38   #15
Мужской Altair
Завсегдатай
 
Аватар для Altair
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,033
Профиль Facebook
сразу же установил Classic Start Menu, сейчас версия обновилась до 4.1.0. Разницы с предыдущими виндами нет.
__________________
Помогаю сохранять и зарабатывать деньги
Altair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 10:00   #16
Мужской maks_ru
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 14
Windows 8 фигня, а не система. Как ней вообще пользоваться можно!
maks_ru вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2016, 23:16   #17
Мужской HeDtRiK
Абориген
 
Аватар для HeDtRiK
 
Регистрация: 05.08.2009
Адрес: Мск
Сообщений: 11,246
Профиль вКонтакте
Цитата:
Сообщение от maks_ru Посмотреть сообщение
Windows 8 фигня, а не система. Как ней вообще пользоваться можно!
Неё лучше заменить на Windows 10
__________________
生き甲斐
HeDtRiK вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное