Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz Клуб > Benzclub Russia > Екатеринбург

Мерседес-Бенц Клуб Екатеринбург

Закрытая тема 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 16:41   #1
Мужской Den74ru
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 30
Перепрошить\починить\поменять Comand в Екб

Доброго дня. Может кто подсказать, где адаптировать американский МЛ (комп русифицировать, перевести в метрику, циферблаты на спидометре и климате заменить)?

По команду тоже помощь нужна - станции четные слушать + русификация и камера задняя (установка).
Den74ru вне форума  
Старый 19.11.2012, 09:43   #2
Мужской Estabish
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 26
а и ещё тема:
хочу воткнуть голову другую - вот присматриваю на форуме комманд вроде какой-то, вместо штатной Аудио 20 - кто может посоветовать ( может кто делал такое?) , где это у нас сделать можно?
Estabish вне форума  
Старый 20.03.2013, 08:48   #3
Мужской Den74ru
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 30
Подскажите хорошего проверенного специалиста по мерсовской телематике - нужно на команд ml 164 привентить телефон, причем у меня подготовки видимо нет, а также навигацию поправить , видимо сгнила антенна, неправильно определяет место положения на карте.
Den74ru вне форума  
Старый 31.03.2013, 22:32   #4
Мужской qartz95
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 4
Подскажите, у нас где можно на GL США заменить катафоты в фарах (сами катафоты можно заказать из Москвы), радио переделать на наш шаг частот ну и климат с панелью приборов.

В Москве и Питере компаний полно а у нас кто-то делал?
qartz95 вне форума  
Старый 19.08.2013, 20:25   #5
Мужской Iammotor
Участник
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: уралмаш
Сообщений: 647
Ребята, подскажите где можно отремонтировать команд на W211

Комрады, всем привет.
Подскажите, кто занимается ремонтом штатных магнитом, у меня команд NTG APS1
Iammotor на форуме  
Старый 19.08.2013, 20:26   #6
Мужской Anturage
Модератор
 
Аватар для Anturage
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Moscow Russia
Сообщений: 22,957
Это не ремонтируется
Anturage вне форума  
Старый 20.08.2013, 08:03   #7
Мужской Iammotor
Участник
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: уралмаш
Сообщений: 647
Здесь вопрос не об ЭТОМ, я купил нужный мне команд, но он не включается
Iammotor на форуме  
Старый 22.08.2013, 20:07   #8
Мужской Iammotor
Участник
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: уралмаш
Сообщений: 647
Вобщем нащел Владимира на широкой речке, рекомендации хорошие, отдал ему на ремонт, но пообщавшись с ним меня взяли сомнения в адекватности ценника и в остальном. Цифры за подобные работы , которые я услышал от него, меня просто испугали и я решил забрать свой команд. Отдам другому человеку.
Да и кстати, этот Владимир сам не ремонтирует, а тоже кому то отдает и выступает в роли посредника и установщика-настройщика.
Iammotor на форуме  
Старый 17.09.2013, 19:26   #9
Мужской sereja. bandit
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 1
Перепрошить американский Comand

приветствую всех:!!!!подскажите как подключить сотовый телефон к команду на 203amg (американец ) рестаил. и как сделать в настройках радио чтоб ловил не только нечетные волны ?????????? заранее благодарю !!!!!
sereja. bandit вне форума  
Старый 05.10.2013, 08:41   #10
Мужской Емеля163
Завсегдатай
 
Аватар для Емеля163
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,679
Цитата:
Сообщение от Iammotor Посмотреть сообщение
Здесь вопрос не об ЭТОМ, я купил нужный мне команд, но он не включается
Зачем Вы купили Команд, который "не ключается"? Верните его продавцу и купите который включается.
__________________
WDC1641251A634857
Емеля163 вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:15   #11
Мужской udin
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 6
Comand NT 2.5

Где нибудь у нас можно перепрошить американский на русский? или хотя бы радиочастоты поменять?
udin вне форума  
Старый 29.11.2013, 07:24   #12
Мужской Evgendrive
Новичок
 
Аватар для Evgendrive
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
такая же проблемма,не все станции ловит,кто что знает?,а так конечно лучше поменять мафон на 2 дин jps dvd и т.д))
Evgendrive вне форума  
Старый 29.11.2013, 09:24   #13
Мужской udin
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2013
Сообщений: 6
Москвичи сказали можно переделать. Предлагали привезти. Неужели Екат деревня?
udin вне форума  
Старый 31.03.2014, 01:37   #14
Мужской PavelSh
Участник
 
Регистрация: 20.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 356
Ну не деревня конечно))
Но нормальных по командам нету к сожалению.
Убедился в этом когда ставили на w211 NTG 2.5 (а машина была с завода с кассетой) кто знает тот поймет, даже типо гуру на Фурманова сказали много делов
В итоге решилось сложно - поездкой в Москву где сделали все и до сих пор без косяков (уже 2.5 года работает)
А так есть один мастер по установке в Челябе, работает у ОД. Скажу сразу не дешего, но делает на совесть.
__________________
WDB2110611A221893
PavelSh вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное