Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz > E class

E class, CLS class

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 14:11   #1
Мужской bandos-85
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 30
Unhappy Горит ошибка открытый капот W212 E220(капот с пира-патронами)

Всем привет ! Горит ошибка ,что открыт капот . кто подскажет в чем дело ? или без диагностики ни как ?
bandos-85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 14:12   #2
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,511
замок капота ставили?
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 18:41   #3
Мужской bandos-85
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 30
долил омывайку и теперь пишет ,что капот открыт ,но он закрыт !!
bandos-85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 23:13   #4
Мужской грегори
Участник
 
Аватар для грегори
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 568
Цитата:
Сообщение от bandos-85 Посмотреть сообщение
долил омывайку и теперь пишет ,что капот открыт ,но он закрыт !!
Жестче захлопнуть попробуйте, должно помочь
грегори вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 23:29   #5
Мужской deniys
Участник
 
Аватар для deniys
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: 77
Сообщений: 591
Интересная тема,у меня такое же,замок меняли,машина когда прогневается ,тогда датчик гаснет,сильнее хлопать не помогает
deniys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 23:34   #6
Мужской bandos-85
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 30
[QUOTE=deniys;3409910]Интересная тема,у меня такое же,замок меняли,машина когда прогневается ,тогда датчик гаснет,сильнее хлопать не помогает
меняли замок капота вместе с магнитным датчиком ? и меняли один или сразу два ? хочу попробовать данную процедуру на своей машине .
bandos-85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 23:52   #7
Мужской deniys
Участник
 
Аватар для deniys
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: 77
Сообщений: 591
Точнее один датчик меняли,замок прежний!
deniys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 12:14   #8
Мужской Крымчанин
Абориген
 
Аватар для Крымчанин
 
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Крым
Сообщений: 3,755
датчик обмерз или контакты сгнили на него
__________________
SCN online Mercedes Увеличение мощности 270 274 276 278 157 651 642 +7 978 0150215 Сергей www.mb-in.ru
Крымчанин на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 12:18   #9
Мужской Skiff
Участник
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 540
Цитата:
Сообщение от bandos-85 Посмотреть сообщение
долил омывайку и теперь пишет ,что капот открыт ,но он закрыт !!
В верхнем положении не зафиксировался.
Поднимите капот, затем руками подтолкните его еще вверх, затем закройте, хлопнув посильнее.
__________________
E400 4M (213), GLK300,
Skiff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 17:35   #10
Мужской bandos-85
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 30
Цитата:
Сообщение от deniys Посмотреть сообщение
Точнее один датчик меняли,замок прежний!
магнитный датчик который находиться под механическим замком капота ?
bandos-85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 17:37   #11
Мужской bandos-85
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 30
Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
В верхнем положении не зафиксировался.
Поднимите капот, затем руками подтолкните его еще вверх, затем закройте, хлопнув посильнее.
пробовал не помогает.
bandos-85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 17:43   #12
Мужской deniys
Участник
 
Аватар для deniys
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: 77
Сообщений: 591
Цитата:
Сообщение от bandos-85 Посмотреть сообщение
магнитный датчик который находиться под механическим замком капота ?
Да!
deniys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 18:17   #13
Мужской bandos-85
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 30
Цитата:
Сообщение от deniys Посмотреть сообщение
Да!
заранее спасибо огромное ! завтра куплю датчик и буду пробовать !!! как что получиться отпишусь!!!
bandos-85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 22:04   #14
Мужской deniys
Участник
 
Аватар для deniys
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: 77
Сообщений: 591
Цитата:
Сообщение от bandos-85 Посмотреть сообщение
заранее спасибо огромное ! завтра куплю датчик и буду пробовать !!! как что получиться отпишусь!!!
Пробуй,ждем результат!
deniys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 22:26   #15
Мужской Крымчанин
Абориген
 
Аватар для Крымчанин
 
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Крым
Сообщений: 3,755
Сегодня разобрался с такой же проблемой
Перетянуты тросы открывания
__________________
SCN online Mercedes Увеличение мощности 270 274 276 278 157 651 642 +7 978 0150215 Сергей www.mb-in.ru
Крымчанин на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 23:19   #16
Мужской deniys
Участник
 
Аватар для deniys
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: 77
Сообщений: 591
Цитата:
Сообщение от Крымчанин Посмотреть сообщение
Сегодня разобрался с такой же проблемой
Перетянуты тросы открывания
Как лечить?
deniys вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 10:16   #17
Мужской Крымчанин
Абориген
 
Аватар для Крымчанин
 
Регистрация: 23.02.2008
Адрес: Крым
Сообщений: 3,755
Цитата:
Сообщение от deniys Посмотреть сообщение
Как лечить?
Отрегулировал тросы открывания и всё прошло
Хотя машина не битая была
__________________
SCN online Mercedes Увеличение мощности 270 274 276 278 157 651 642 +7 978 0150215 Сергей www.mb-in.ru
Крымчанин на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 09:16   #18
Мужской bandos-85
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 30
Я думаю ело не в тросах!!! Потому что при открытом капоте ,закрываешь замки отверткой ( видно что они закрыты ) ошибка все равно горит !!!! Свою проблему пока не решил ! Жду датчик ,сказали на недели будет . цена вопроса 1000р.
bandos-85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 16:23   #19
Мужской bandos-85
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Питер
Сообщений: 30
дело не в датчиках!!! ищу проблему выше ! может кто подскажет ,где находится реле капота ????
__________________
Жалко ,что все когда нибудь заканчивается:терпение ,нервы,патроны.
bandos-85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 14:50   #20
Мужской petru6kin
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1
Та же беда горит не тухнет мол открыт капот достал два датчика из замков, вроде как рабочие проверил что приходит на провода на один приходит 3.5 вольта, а вот на второй глухо полный ноль тестер молчит попробую проследить путь провода чтоб прозвонить! Может ещё есть какое решение проблемы?
petru6kin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное