Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz > GLS \ GL

X166 (GL Class, GLS Class)

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2016, 00:37   #1
Мужской ddaudio
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 25
X164: Замена магнитолы

Сегодня отдал на замену штатного команда. ставлю более свежий (2012год)...
Оказалось не все так просто:
Сняли штатную магнитолу, удалили все выносные блоки (типа блютуза) - так как в новом аппарате все встроеное.
Закольцевали Оптику
установилм специальный блок для комутации всех колонок (на новых джелях - 3 усилка, на старых только один - вот этот адаптер и решил этот вопрос)
Сегодня не закончили, так как уже позно. Завтра обещают закончить - надеюсь подводных камней не будет.
Кто делал такое?

Последний раз редактировалось ddaudio; 01.04.2016 в 00:47..
ddaudio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 00:39   #2
Мужской ddaudio
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 25
По цене вышло (в долл)
400 команд (б/у)
Перепрошивка его - 100
Адаптер - 200.
Еще думаю за роботу возьмут 100-200
ddaudio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:04   #3
Мужской serik
Участник
 
Аватар для serik
 
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: С. Петербург
Сообщений: 886
А какой комманд стоял, NTG 2.5?
__________________
Мерсолюб
GL350bluetec
были: R320CDI 4matic;
ML270CDI
serik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:32   #4
Мужской ddaudio
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 25
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
А какой комманд стоял, NTG 2.5?
Да
ddaudio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 19:35   #5
Мужской ddaudio
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 25
Цитата:
Сообщение от ddaudio Посмотреть сообщение
удалили все выносные блоки (типа блютуза) - так как в новом аппарате все встроеное.
Закольцевали Оптику
Это было в теории (как в большинства авто).
Но на самом деле - никаких блоков не оказалось.
Подключили адаптер....и так и не удалось запустить усилитель
Может кто-то с таким встречался?
ddaudio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 20:10   #6
Мужской mmaxx
Участник
 
Аватар для mmaxx
 
Регистрация: 26.06.2012
Адрес: минск
Сообщений: 886
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
А какой комманд стоял, NTG 2.5?
Цитата:
Сообщение от ddaudio Посмотреть сообщение
Да
NTG 2.5 это и есть последний команд , который ставился на 164.

По-видимому у Вас был 2.0 и меняете его на 2.5.
__________________
W164 ML350
4JGBB86E57A280888
mmaxx на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 22:07   #7
Мужской ddaudio
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 25
Цитата:
Сообщение от mmaxx Посмотреть сообщение
NTG 2.5 это и есть последний команд , который ставился на 164.
По-видимому у Вас был 2.0 и меняете его на 2.5.
Наверное,....но так и не получилось
ddaudio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 00:45   #8
Мужской андрюхин
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 41
Где устанавливали, что за контора ?
андрюхин на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 09:41   #9
Мужской ddaudio
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 25
Цитата:
Сообщение от андрюхин Посмотреть сообщение
Где устанавливали, что за контора ?
У нас в городе, специализирована по штатникам и всем штатным. Хорошая контора.
Сейчас думаю "спрыгнуть" со штатки. Установить новое головное устройство - альпайн какой-то новый. Подключить к нему несколько усилителей - а саб и акустику штатные. Адаптер для управления на руле есть.
Могут быть еще какие то подводные камни, нюансы?
ddaudio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 10:40   #10
Мужской андрюхин
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 41
Ну, если они не могут поменять штатное на штатное, то с устройством *альпайн* могут возникнуть аналогичные трудности.
андрюхин на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 16:36   #11
Мужской ddaudio
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 25
Цитата:
Сообщение от андрюхин Посмотреть сообщение
Ну, если они не могут поменять штатное на штатное, то с устройством *альпайн* могут возникнуть аналогичные трудности.
Если ставить альп - это уже будет другая автономная система.
Получается я купил авто в которой был хороший модный, но при продаже поставили обычный
ddaudio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 09:49   #12
Мужской ddaudio
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 25
Добрался к задним мониторам. Нету звука на штатных беспроводных наушниках ...какая-то непруха
ddaudio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 10:05   #13
Мужской Lexus22
Участник
 
Регистрация: 29.10.2011
Адрес: Сочи
Сообщений: 782
Там ИК приемник слабый. Чуть вбок голову повернул - звука нет.
Lexus22 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 10:08   #14
Мужской ddaudio
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 25
Цитата:
Сообщение от Lexus22 Посмотреть сообщение
Там ИК приемник слабый. Чуть вбок голову повернул - звука нет.
Я пробовал прямо у моника...проблема скорее всего в другом
ddaudio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 10:36   #15
Мужской Lexus22
Участник
 
Регистрация: 29.10.2011
Адрес: Сочи
Сообщений: 782
Как вариант проверить проводными наушниками, если в монике есть выход под джек. Если будут работать , проблема может быть в беспроводных наушниках.
Lexus22 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 18:14   #16
Мужской MrPrezident
Новичок
 
Аватар для MrPrezident
 
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Альпайн стоит около 100т.р, оно стоит того?
MrPrezident вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное