Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz > C class

C class, CLC class, CLK class

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2016, 05:18   #1
Мужской Murzini
Новичок
 
Аватар для Murzini
 
Регистрация: 06.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Exclamation Установка Navi

Соклубни, приветствую! Что нужно для установки карт? Navi отсутствует. Версию command не знаю. W204 рест.
Murzini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 07:39   #2
Мужской #Виталик#
Абориген
 
Аватар для #Виталик#
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: ЯНАО
Сообщений: 3,062
нет у тебя команда раз нави нет. и даже беккера нет
куда ты собрался карты накатывать? Сначала железо установи.
#Виталик# вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 14:11   #3
Мужской Murzini
Новичок
 
Аватар для Murzini
 
Регистрация: 06.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Цитата:
Сообщение от #Виталик# Посмотреть сообщение
нет у тебя команда раз нави нет. и даже беккера нет
куда ты собрался карты накатывать? Сначала железо установи.
Насколько я понимаю, command это в целом мультимедийная система. Как iDrive на bmw. Или комманд это ОБЯЗАТЕЛЬНО еще и карты?
Murzini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 15:23   #4
Мужской Александр204
Модератор
 
Аватар для Александр204
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,689
КоМанд обязательно карты. Есть еще веккер мап пилот на аудио 20.
Александр204 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 16:06   #5
Мужской Murzini
Новичок
 
Аватар для Murzini
 
Регистрация: 06.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Цитата:
Сообщение от Александр204 Посмотреть сообщение
КоМанд обязательно карты. Есть еще веккер мап пилот на аудио 20.
У меня, судя по всему, аудио 20. А беккер в бардачок как доп ставят?

Последний раз редактировалось Murzini; 03.04.2016 в 16:17..
Murzini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 16:22   #6
Мужской Murzini
Новичок
 
Аватар для Murzini
 
Регистрация: 06.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Александр204, я так подагаю, из допов на аудио 20 и камеру заднюю не установить?
Murzini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 17:03   #7
Мужской ToX
Участник
 
Аватар для ToX
 
Регистрация: 18.04.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 709
Цитата:
Сообщение от Murzini Посмотреть сообщение
Александр204, я так подагаю, из допов на аудио 20 и камеру заднюю не установить?
Камеру заднюю можно установить.У меня аудио 20 и есть подготовка под навигацию,но не вижу смысла в установке карт.Яндекс рулит.
ToX на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 17:12   #8
Мужской Murzini
Новичок
 
Аватар для Murzini
 
Регистрация: 06.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Цитата:
Сообщение от ToX Посмотреть сообщение
Камеру заднюю можно установить.У меня аудио 20 и есть подготовка под навигацию,но не вижу смысла в установке карт.Яндекс рулит.
Подготовка тоже имеется и разьем под камеру. Ну нави приятная вещь, если заграницу выехать.
Murzini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 22:41   #9
Мужской Murzini
Новичок
 
Аватар для Murzini
 
Регистрация: 06.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Цитата:
Сообщение от Александр204 Посмотреть сообщение
КоМанд обязательно карты. Есть еще веккер мап пилот на аудио 20.
Насколько труден монтаж becker map pilot?

Последний раз редактировалось Murzini; 03.04.2016 в 22:45..
Murzini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 22:47   #10
Мужской Александр204
Модератор
 
Аватар для Александр204
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,689
А в чем подготовка выражается? В кнопке нави?
Александр204 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 14:53   #11
Мужской ToX
Участник
 
Аватар для ToX
 
Регистрация: 18.04.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 709
Цитата:
Сообщение от Александр204 Посмотреть сообщение
А в чем подготовка выражается? В кнопке нави?
Честно,не задавался эти вопросом т.к. нет необходимости,но когда покупал авто,менеджер сказал,что можно установить софт и будет полноценная навигация,несмотря на то,что это аудио 20.При нажатии кнопки NAVI монитор переходит в режим с черным экраном и надписью в верхнем углу "navi".
Вот как то так.
ToX на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 17:29   #12
Мужской vetka01
Абориген
 
Аватар для vetka01
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3,266
Цитата:
Сообщение от Murzini Посмотреть сообщение
Насколько труден монтаж becker map pilot?
Если под него нет подготовки, то ещё четыре года назад его установка стоила 90000 руб.
__________________
С 200 Elegance
vetka01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 19:42   #13
Мужской Snezze
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 1
Есть смысл заморочиться на NTG 4.0 (б/у), - я именно так и сделал, счастлив! Нави из него никакой конечно при езде по столице (последняя версия карт 2011г.), но в остальном, - просто класс!
Snezze вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 20:57   #14
Мужской SERGEY 212
Участник
 
Аватар для SERGEY 212
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: КРАСНОД КР ТУАПСЕ
Сообщений: 750
Цитата:
Сообщение от Snezze Посмотреть сообщение
Есть смысл заморочиться на NTG 4.0 (б/у), - я именно так и сделал, счастлив! Нави из него никакой конечно при езде по столице (последняя версия карт 2011г.), но в остальном, - просто класс!
для ntg4.0- 4.5 последние карты 2014года версия 7.0 RUSSIA, а у Вас видимо установлена версия 4.0 конечно она ни какая - обновите и будет гораздо лучше и в настройках установите трехмерное отображение

Последний раз редактировалось SERGEY 212; 20.05.2016 в 21:02..
SERGEY 212 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 21:39   #15
Мужской REvo
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 9
Цитата:
Сообщение от Александр204 Посмотреть сообщение
А в чем подготовка выражается? В кнопке нави?

Подготовка заключается в разводке антенны gps и тому подобного
REvo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 23:21   #16
Мужской Александр204
Модератор
 
Аватар для Александр204
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,689
Цитата:
Сообщение от SERGEY 212 Посмотреть сообщение
для ntg4.0- 4.5 последние карты 2014года версия 7.0 RUSSIA, а у Вас видимо установлена версия 4.0 конечно она ни какая - обновите и будет гораздо лучше и в настройках установите трехмерное отображение
Для ntg 4.5 уже russia 9.0 2016 есть.
Александр204 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 23:22   #17
Мужской Александр204
Модератор
 
Аватар для Александр204
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,689
Цитата:
Сообщение от REvo Посмотреть сообщение
Подготовка заключается в разводке антенны gps и тому подобного
А откуда Вы знаете что у него это есть?
Александр204 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 07:40   #18
Мужской SERGEY 212
Участник
 
Аватар для SERGEY 212
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: КРАСНОД КР ТУАПСЕ
Сообщений: 750
Цитата:
Сообщение от Александр204 Посмотреть сообщение
Для ntg 4.5 уже russia 9.0 2016 есть.
релиз уже есть а вот заказать пока не получается
SERGEY 212 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 10:10   #19
Мужской Александр204
Модератор
 
Аватар для Александр204
 
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: г. Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,689
Антриб уже как месяц ставит...
Александр204 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 06:41   #20
Мужской SERGEY 212
Участник
 
Аватар для SERGEY 212
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: КРАСНОД КР ТУАПСЕ
Сообщений: 750
Цитата:
Сообщение от Александр204 Посмотреть сообщение
Антриб уже как месяц ставит...
хорошая новость, Сп...бо сейчас посмотрю где есть
SERGEY 212 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное