Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz > GLC \ GLK

GLC Class, GLK class

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2016, 11:06   #1
Мужской smaximmus
Участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 399
Куда запитать камеру заднего вида?

Дорестайл. Камера не оригинал. не знаю, зачем купил, но уж ладно, пусть будет.
Куда закинуть провода на задний фонарь? Желательно с фото.
smaximmus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 14:06   #2
Мужской qwert2802
Завсегдатай
 
Аватар для qwert2802
 
Регистрация: 15.08.2012
Адрес: RUSSIA11
Сообщений: 1,041
Колхоз на задний ход через реле, а куда показывать будет? Можно планшет в центр приклеить кстати )
__________________
GLK300REST 3.5 V6
qwert2802 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:45   #3
Мужской volga999
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 54
http://www.benzclub.ru/forum/showpos...&postcount=303
volga999 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 16:52   #4
Мужской Saneek
Участник
 
Регистрация: 07.05.2015
Адрес: М.О.
Сообщений: 667
Цитата:
Сообщение от qwert2802 Посмотреть сообщение
Колхоз на задний ход через реле, а куда показывать будет? Можно планшет в центр приклеить кстати )
Вопрос о том куда выводить картинку тоже актуален, у меня нет никакого команда, что можно сделать?
Saneek на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 18:54   #5
Мужской vova33
Абориген
 
Аватар для vova33
 
Регистрация: 15.04.2013
Адрес: г.МУРОМ
Сообщений: 4,782
Цитата:
Сообщение от Saneek Посмотреть сообщение
Вопрос о том куда выводить картинку тоже актуален, у меня нет никакого команда, что можно сделать?
Можно так. http://ru.aliexpress.com/item/For-Me...08.0.43.sO0uq1
__________________
Хочешь узнать своего главного врага? Посмотри в зеркало!
vova33 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 20:06   #6
Мужской tsmike
Участник
 
Регистрация: 01.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 236
Цитата:
Сообщение от Saneek Посмотреть сообщение
Вопрос о том куда выводить картинку тоже актуален, у меня нет никакого команда, что можно сделать?
Так если у вас нет никакого плана, как сконструировать систему, то не проще ли обратиться в специализированную контору, типа киберкара или бгт? Они есть в разделе телематики. И цена вопроса у них вполне адекватна решаемой задачи.
tsmike вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 08:57   #7
Мужской smaximmus
Участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 399
Команд имеется, переходник факра-вход под тюльпан спаян
smaximmus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 23:44   #8
Мужской qwert2802
Завсегдатай
 
Аватар для qwert2802
 
Регистрация: 15.08.2012
Адрес: RUSSIA11
Сообщений: 1,041
Цитата:
Сообщение от Saneek Посмотреть сообщение
Вопрос о том куда выводить картинку тоже актуален, у меня нет никакого команда, что можно сделать?
Если к родной башке то Через медиаинтерфейс, или приколхозить левую бошку со входами и выходами )
__________________
GLK300REST 3.5 V6
qwert2802 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 08:36   #9
Мужской ivanchem
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 78
https://www.drive2.ru/l/4550236/
ivanchem вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 21:50   #10
Мужской smaximmus
Участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 399
Цитата:
Сообщение от qwert2802 Посмотреть сообщение
Колхоз на задний ход через реле, а куда показывать будет? Можно планшет в центр приклеить кстати )
Я так понял, без реле будет вот так?:


Ссылка на видео, если не загрузится
smaximmus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 22:06   #11
Мужской smaximmus
Участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 399
кстати, кто знает, реально ли отключить оригинальные парковочные линии?
smaximmus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 09:02   #12
Мужской Andrey.cz
Участник
 
Аватар для Andrey.cz
 
Регистрация: 12.08.2014
Адрес: Praha
Сообщений: 344
Цитата:
Сообщение от smaximmus Посмотреть сообщение
кстати, кто знает, реально ли отключить оригинальные парковочные линии?
Я не нашел ответа, так и езжу с двумя. Со временем привык
__________________
_________________
GLK 250 CDI 4-matic
Andrey.cz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 15:57   #13
Мужской MazterfullnesZ
Участник
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 142
Цитата:
Сообщение от Andrey.cz Посмотреть сообщение
Я не нашел ответа, так и езжу с двумя. Со временем привык
а парковочные линии в Комманде должны изгибаться при повороте??? они у меня ровные все время
MazterfullnesZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 09:43   #14
Мужской qwert2802
Завсегдатай
 
Аватар для qwert2802
 
Регистрация: 15.08.2012
Адрес: RUSSIA11
Сообщений: 1,041
Цитата:
Сообщение от smaximmus Посмотреть сообщение
Я так понял, без реле будет вот так?:


Ссылка на видео, если не загрузится
Будет работать ), реле для развязки нужно. На видео хз Чо за косяк, левак какой то..., я медиаинтерфейс ставил http://www.benzclub.ru/forum/showpos...postcount=267в
__________________
GLK300REST 3.5 V6
qwert2802 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2016, 16:28   #15
Мужской smaximmus
Участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 399
Цитата:
Сообщение от qwert2802 Посмотреть сообщение
Будет работать ), реле для развязки нужно. На видео хз Чо за косяк, левак какой то..., я медиаинтерфейс ставил http://www.benzclub.ru/forum/showpos...postcount=267в
Ну походу, работать не должно.. Статья
Да и я уже съездил поменял одну камеру. С нынешней тоже самое
smaximmus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 16:48   #16
Мужской qwert2802
Завсегдатай
 
Аватар для qwert2802
 
Регистрация: 15.08.2012
Адрес: RUSSIA11
Сообщений: 1,041
Проверить пару минут
__________________
GLK300REST 3.5 V6
qwert2802 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 16:02   #17
Мужской smaximmus
Участник
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 399
Цитата:
Сообщение от Andrey.cz Посмотреть сообщение
Я не нашел ответа, так и езжу с двумя. Со временем привык
Рассказываю:
7. HW Settings
далее
7.1 HU Parameter
далее у меня:
(25) SRVC Guide Line ставим "none"

Вуаля
smaximmus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное