Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz > S class

S class, CL class, Maybach, Mercedes-Maybach

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 15:11   #1
vikrik73
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: иваново
Сообщений: 98
Кондиционер

Что то сегодня случилось Печка живёт своей жизнью дует то горячим то холодным температура стоит на 22 градуса. После мин 20 поездки все нормализуется вроде
vikrik73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 15:57   #2
Мужской Лайновский
Участник
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: М.О.
Сообщений: 552
При таких же симптомах диагностика выявила замыкание в компрессоре. Дилер приговорил к замене+осушитель. Но вроде как можно починить у неофициалов.
__________________
ML 350 13 г.в.
ML 350 08 г.в.-продана-
ML 350 06 г.в.-продана
Лайновский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 21:34   #3
Мужской Александр1310
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 27
Всем привет !!! Помогите разобраться с кондиционером ... Кондиционер не запускается ,нет фриона ,при закачке то же ,скидываю ошибки через климат ,компрессор все равно не включается !!! Что делать ,как проверить компрессор и запустить ???
Александр1310 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 13:34   #4
Мужской big_andre
Участник
 
Аватар для big_andre
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Сочи
Сообщений: 638
Цитата:
Сообщение от Александр1310 Посмотреть сообщение
Всем привет !!! Помогите разобраться с кондиционером ... Кондиционер не запускается ,нет фриона ,при закачке то же ,скидываю ошибки через климат ,компрессор все равно не включается !!! Что делать ,как проверить компрессор и запустить ???
может компрессор заклинило?
__________________
В нынешние времена алкоголизм можно считать прививкой от наркомании
big_andre вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 14:39   #5
Мужской odministrator
Участник
 
Аватар для odministrator
 
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 909
@Александр1310, Если давление в магистрали сохраняется и при заправке проблем не было.
То старуху подключать смотреть значения, там датчиков несколько штук из-за них может не включать компрессор или тестером лезть смотреть приходит ли сигнал (питание) на клапан активации компрессора.
__________________
Был 203.040, теперь WDB2201871A375292
ИТ - решения для малого и среднего бизнеса.
odministrator вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 18:53   #6
Мужской Александр1310
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 27
Понял ... Спасибо победу к диагносту разбираться !!!!
Александр1310 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 11:44   #7
Мужской Александр1310
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 27
Всем привет !!! Сьездил на диогностику и к запрвщикам .... Обнаружился обрыв провода идущего на компрессор !!! На подьемнике попытались подобраться к штекеру ,но не чего не вышло !!! У меня гидроподвеска !!! С верху мешает гидронасос ,с низу то же не смогли !!! Подскажите что делать ,Как добраться к штекеру или вообще снять компресор ????
Александр1310 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 13:07   #8
Мужской Povor
Абориген
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,610
пусть бачки АВС снимут и будет доступ
__________________
Просто человек ,все остальное как у всех. Олег
Povor на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 13:45   #9
Мужской Александр1310
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 27
Бачки не мешают ... мешает сам насос !!!
Александр1310 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное