Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz > S class

S class, CL class, Maybach, Mercedes-Maybach

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2016, 15:11   #1
vikrik73
Участник
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: иваново
Сообщений: 125
Кондиционер

Что то сегодня случилось Печка живёт своей жизнью дует то горячим то холодным температура стоит на 22 градуса. После мин 20 поездки все нормализуется вроде
vikrik73 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 15:57   #2
Мужской Лайновский
Участник
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: М.О.
Сообщений: 634
При таких же симптомах диагностика выявила замыкание в компрессоре. Дилер приговорил к замене+осушитель. Но вроде как можно починить у неофициалов.
__________________
ML 350 13 г.в.
ML 350 08 г.в.-продана-
ML 350 06 г.в.-продана
Лайновский вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 21:34   #3
Мужской Александр1310
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 71
Всем привет !!! Помогите разобраться с кондиционером ... Кондиционер не запускается ,нет фриона ,при закачке то же ,скидываю ошибки через климат ,компрессор все равно не включается !!! Что делать ,как проверить компрессор и запустить ???
Александр1310 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 13:34   #4
Мужской big_andre
Участник
 
Аватар для big_andre
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Сочи
Сообщений: 697
Цитата:
Сообщение от Александр1310 Посмотреть сообщение
Всем привет !!! Помогите разобраться с кондиционером ... Кондиционер не запускается ,нет фриона ,при закачке то же ,скидываю ошибки через климат ,компрессор все равно не включается !!! Что делать ,как проверить компрессор и запустить ???
может компрессор заклинило?
__________________
В нынешние времена алкоголизм можно считать прививкой от наркомании
big_andre вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 14:39   #5
Мужской odministrator
Участник
 
Аватар для odministrator
 
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 911
@Александр1310, Если давление в магистрали сохраняется и при заправке проблем не было.
То старуху подключать смотреть значения, там датчиков несколько штук из-за них может не включать компрессор или тестером лезть смотреть приходит ли сигнал (питание) на клапан активации компрессора.
__________________
Был 203.040, теперь WDB2201871A375292
ИТ - решения для малого и среднего бизнеса.
odministrator вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 18:53   #6
Мужской Александр1310
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 71
Понял ... Спасибо победу к диагносту разбираться !!!!
Александр1310 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 11:44   #7
Мужской Александр1310
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 71
Всем привет !!! Сьездил на диогностику и к запрвщикам .... Обнаружился обрыв провода идущего на компрессор !!! На подьемнике попытались подобраться к штекеру ,но не чего не вышло !!! У меня гидроподвеска !!! С верху мешает гидронасос ,с низу то же не смогли !!! Подскажите что делать ,Как добраться к штекеру или вообще снять компресор ????
Александр1310 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 13:07   #8
Мужской Povor
Абориген
 
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,828
пусть бачки АВС снимут и будет доступ
__________________
Просто человек ,все остальное как у всех. Олег
Povor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 13:45   #9
Мужской Александр1310
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 71
Бачки не мешают ... мешает сам насос !!!
Александр1310 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное