Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > MB World > Телематика

Аудио, видео, телефония, навигация, comand на Мерседес-Бенц.

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2016, 19:02   #1
Мужской Андрей Скания
Участник
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Кировская область
Сообщений: 288
Пропал звук Харман W204

Пропал звук аудиосистемы Харман, экран работает, станции треки переключает с руля и с кнопок звука нет, предохранитель усилителя хороший, вин авто WDD2042081F287075
Андрей Скания вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 19:15   #2
Мужской Андрей Скания
Участник
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Кировская область
Сообщений: 288
И сейчас смотрел в настройках из папки звучание пропала установка Лоджик 7
Андрей Скания вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 20:05   #3
Мужской korkunoff
Новичок
 
Аватар для korkunoff
 
Регистрация: 03.12.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Профиль Facebook
Цитата:
Сообщение от Андрей Скания Посмотреть сообщение
И сейчас смотрел в настройках из папки звучание пропала установка Лоджик 7
Кодировать опять опцию "внешний усилитель".
__________________
С уважением, Олег.
W212 рестайл Hi-Fi Project
korkunoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 00:54   #4
Мужской strikernd
Участник
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 103
Цитата:
Сообщение от korkunoff Посмотреть сообщение
Кодировать опять опцию "внешний усилитель".
что значит опять?
команд или а20 имеют свойство терять кодировки?
диагностика топикстартеру в помощь
strikernd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 01:25   #5
Мужской korkunoff
Новичок
 
Аватар для korkunoff
 
Регистрация: 03.12.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Профиль Facebook
Цитата:
Сообщение от strikernd Посмотреть сообщение
что значит опять?
команд или а20 имеют свойство терять кодировки?
диагностика топикстартеру в помощь
Я не в курсе на счет умеют терять, но раз лоджик пропал, значит голова думает что усилка нет и ничего не отдает в мост шину
__________________
С уважением, Олег.
W212 рестайл Hi-Fi Project
korkunoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 11:39   #6
Мужской Андрей Скания
Участник
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Кировская область
Сообщений: 288
Записался на диагностику к официалам, заранее "обрадовали" что наелся усилок, поэтому из головы и настройка пропала, ценник даже на бу радует, как проверить питание на усилителе, может кто подскажет?
Андрей Скания вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 12:14   #7
Мужской korkunoff
Новичок
 
Аватар для korkunoff
 
Регистрация: 03.12.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Профиль Facebook
Цитата:
Сообщение от Андрей Скания Посмотреть сообщение
Записался на диагностику к официалам, заранее "обрадовали" что наелся усилок, поэтому из головы и настройка пропала, ценник даже на бу радует, как проверить питание на усилителе, может кто подскажет?
Бред. Даже если усилок выкинуть в настройках ничего не пропадет.
__________________
С уважением, Олег.
W212 рестайл Hi-Fi Project
korkunoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 12:33   #8
Мужской Андрей Скания
Участник
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Кировская область
Сообщений: 288
Радует, на усилок идет два провода со световодами, так световоды мигают в штекере и на усилке в мигают, значит питание и сигнал есть, что блин звука то нет, пропеллер не понятно работает или нет
Андрей Скания вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 14:24   #9
Мужской korkunoff
Новичок
 
Аватар для korkunoff
 
Регистрация: 03.12.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Профиль Facebook
Цитата:
Сообщение от Андрей Скания Посмотреть сообщение
Радует, на усилок идет два провода со световодами, так световоды мигают в штекере и на усилке в мигают, значит питание и сигнал есть, что блин звука то нет, пропеллер не понятно работает или нет
Сигнала нет. То что они мигают ничего не значит, это тестирование кольца.
Если в настройках пропал лоджик, значит звук из головы пошел не по оптике а на аналоговые выходы.
Проверять кодировку.
__________________
С уважением, Олег.
W212 рестайл Hi-Fi Project
korkunoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 14:41   #10
Мужской Андрей Скания
Участник
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Кировская область
Сообщений: 288
Цитата:
Сообщение от korkunoff Посмотреть сообщение
Сигнала нет. То что они мигают ничего не значит, это тестирование кольца.
Если в настройках пропал лоджик, значит звук из головы пошел не по оптике а на аналоговые выходы.
Проверять кодировку.
Спасибо, отпишусь что там офы надиагностят
Андрей Скания вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 22:05   #11
Мужской strikernd
Участник
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 103
Цитата:
Сообщение от korkunoff Посмотреть сообщение
Сигнала нет. То что они мигают ничего не значит, это тестирование кольца.
Если в настройках пропал лоджик, значит звук из головы пошел не по оптике а на аналоговые выходы.
Проверять кодировку.
не говорите ерунду, ни на каие аналог. выходы ничего не идет, в настройках ничего не пропадает
диагностика покажет что сдохло
вот недавно случай был - выскочил модуль световода из разъема команда и вроде бы светил, но не так как надо. так что вариантов неисправности может быть масса
strikernd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 22:59   #12
Мужской korkunoff
Новичок
 
Аватар для korkunoff
 
Регистрация: 03.12.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Профиль Facebook
Цитата:
Сообщение от strikernd Посмотреть сообщение
не говорите ерунду, ни на каие аналог. выходы ничего не идет, в настройках ничего не пропадает
диагностика покажет что сдохло
вот недавно случай был - выскочил модуль световода из разъема команда и вроде бы светил, но не так как надо. так что вариантов неисправности может быть масса
Даже в вашем варианте причины в настройках лоджик не пропадет. Ерунду вы вещаете, уж простите)
__________________
С уважением, Олег.
W212 рестайл Hi-Fi Project
korkunoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 00:01   #13
Мужской strikernd
Участник
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 103
а можно посыл расшифровать?
если уж я говорю про обрыв кольца, утверждаю, что кодировка внешнего усилителя не слетает и звук на аналог. выходы не переключается, и это все оказывается ерундой для такого спеца как вы
что тогда не ерунда и что сделать ТС?
strikernd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 00:40   #14
Мужской korkunoff
Новичок
 
Аватар для korkunoff
 
Регистрация: 03.12.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 51
Профиль Facebook
Цитата:
Сообщение от strikernd Посмотреть сообщение
а можно посыл расшифровать?
если уж я говорю про обрыв кольца, утверждаю, что кодировка внешнего усилителя не слетает и звук на аналог. выходы не переключается, и это все оказывается ерундой для такого спеца как вы
что тогда не ерунда и что сделать ТС?
Прочитайте внимательно сначала весь пост. У ТС пропал звук и пропал в меню лоджик. Еще вопросы есть?
__________________
С уважением, Олег.
W212 рестайл Hi-Fi Project
korkunoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2016, 22:22   #15
Мужской strikernd
Участник
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 103
если пропал в меню, то это не значит, что он пропал в кодировках
не надо путать мягкое с горячим
strikernd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 12:03   #16
Мужской Андрей Скания
Участник
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Кировская область
Сообщений: 288
Первый визит к официалам результата не дал: кодировки перезалили, клему снимали, кольцо работает, усилок и голова работает, а звука нет, сказали что какой-то блок не понимает что установлено в авто команд или аудио 20, счас отправили запрос в техподдержку и дальше будут разбираться
Андрей Скания вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное