Вернуться   Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > MB World > Телематика

Аудио, видео, телефония, навигация, comand на Мерседес-Бенц.

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 21:12   #1
ANTip
Участник
 
Аватар для ANTip
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Мурманск
Сообщений: 114
Оптитроная панель + телефон ! HELP !

Господа мерсоводы,выручайте советом... купил W220 S500
выявились проблемы :

1) оптитронная панель моргает на кочках, бывает даже гаснет полностью, потом снова загорается ..мастер один льет мне вазелин в уши, что мол накрылся в панеле какой-то модулятор напряжения ( странно, почему когда машина стоит , панель не моргает тогда *?? ) может у кого было нечто подобное ? подскажите ! HELP !

2) штатный телефон ( какая-то старенькая модель нокии в подлокотнике ) сама по себе работает, а вот нажимая на комманде кнопку TEL вижу ошибку TEL ERROR .... опять же прошу прояснить ситуацию !

Заранее благодарю всех ответивших !


P.S. Телевизор кстати тоже не работает пишет TV Error

Последний раз редактировалось ANTip; 30.07.2007 в 00:02..
ANTip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 15:18   #2
Мужской SaTan_ClaUs
Участник
 
Аватар для SaTan_ClaUs
 
Регистрация: 07.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 236
у меня было что нельзя звонит с магнитолы но это была проблема в настройках телефона может и у тебя тоже посмотри повнимательней
__________________
MMC EVO VIII club 400+ for fun
MB W204 180 CGI + amg '10
SaTan_ClaUs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 15:22   #3
Мужской Дейв
Завсегдатай
 
Аватар для Дейв
 
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,123
Щас тебя в сервисе будут разводить
Дейв вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 16:46   #4
ANTip
Участник
 
Аватар для ANTip
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Мурманск
Сообщений: 114
Боюсь, что именно разводить .. развод по сути уже начался

Итак пересказываювсе возможные версии которые услышал за сегодня :

Панель
1) у вас трещина в плате оптитрона
2) задний шлейф в приборку чуть отошел
3) умер стабилизатор напряжения на центральной части подсветки

Телефон и TV
1) ваш телефон подключен напрямую... не через комманд ! ( ???? )
2) нужно произвести какое-то там считывание и синхронизацию,после чего произвести обучение автомобиля,чтоб он понял телефон и TV
3) перетерся кабель
4) не установлен TV тюнер
ANTip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 16:50   #5
Мужской Дейв
Завсегдатай
 
Аватар для Дейв
 
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,123
Цитата:
Сообщение от ANTip
Боюсь, что именно разводить .. развод по сути уже начался

Итак пересказываювсе возможные версии которые услышал за сегодня :

Панель
1) у вас трещина в плате оптитрона
2) задний шлейф в приборку чуть отошел
3) умер стабилизатор напряжения на центральной части подсветки

Телефон и TV
1) ваш телефон подключен напрямую... не через комманд ! ( ???? )
2) нужно произвести какое-то там считывание и синхронизацию,после чего произвести обучение автомобиля,чтоб он понял телефон и TV
3) перетерся кабель
4) не установлен TV тюнер
Панель:
скорее всего 2.
Телефон и TV не знаю
Дейв вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 17:05   #6
ANTip
Участник
 
Аватар для ANTip
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Мурманск
Сообщений: 114
я тоже склоняюсь к этому варианту.... может еще у кого были подобные проблемы ?
ANTip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 21:05   #7
Мужской MasterW220
Завсегдатай
 
Аватар для MasterW220
 
Регистрация: 11.05.2005
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 2,500
По панели - 3
По TV - Если пишет "Kain TV" то тюнер не установлен!
По телефону - ломается провод в откидном подлокотнике!!! Меняется кусок провода!!!
MasterW220 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 21:51   #8
ANTip
Участник
 
Аватар для ANTip
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Мурманск
Сообщений: 114
сегодня провел полную диагностику всех систем автомобиля... завра выложу ошибки, если есть у кого возможность посмотреть какие это именно ошибки - плиз гляньте ! по двигу ошибок 0 , по коробке ошибок 0, ошибки в лампочках подсветок и в Комманде

Последний раз редактировалось ANTip; 30.07.2007 в 21:53..
ANTip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 21:53   #9
ANTip
Участник
 
Аватар для ANTip
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: Мурманск
Сообщений: 114
Цитата:
Сообщение от MasterW220
По панели - 3
По TV - Если пишет "Kain TV" то тюнер не установлен!
По телефону - ломается провод в откидном подлокотнике!!! Меняется кусок провода!!!
у меня на английском пишет : No TV...если это говорит о неустановленном тюнере , то тогда очень странно ...всеж машина не из дешняковых, с топовым движком,чтоб неустановили ТВ ... очень странно все это
ANTip вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 03:32   #10
albatros
Абориген
 
Аватар для albatros
 
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5,557
Цитата:
Сообщение от ANTip
у меня на английском пишет : No TV...если это говорит о неустановленном тюнере , то тогда очень странно ...всеж машина не из дешняковых, с топовым движком,чтоб неустановили ТВ ... очень странно все это
немцы не знали в какой стране тачила будет кататься.......тюнеры то разные бывают.....
albatros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 15:50   #11
Nrus177
Новичок
 
Аватар для Nrus177
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 30
ANTip, У меня не установлен телефон, так и пишет "Телефон не установлен" думаю с ТВ также должно быть. Панель, думаю, провод отошел, или разъём запылился, у меня на старой машине пиксели пропадали, почистили разъём и всё заработало.
Nrus177 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 23:31   #12
albatros
Абориген
 
Аватар для albatros
 
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5,557
Цитата:
Сообщение от Nrus177
ANTip, У меня не установлен телефон, так и пишет "Телефон не установлен" думаю с ТВ также должно быть. Панель, думаю, провод отошел, или разъём запылился, у меня на старой машине пиксели пропадали, почистили разъём и всё заработало.
вы наверное о разных авто говорите.....все исполнения,строго привязаны к VIN авто........
albatros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 23:38   #13
Nrus177
Новичок
 
Аватар для Nrus177
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 30
albatros, Согласен, но провода и разъёмы...всё это дело рук пьяного дяди Ганса
Nrus177 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2007, 01:20   #14
Мужской Anturage
Модератор
 
Аватар для Anturage
 
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Moscow Russia
Сообщений: 22,957
Цитата:
Сообщение от Nrus177
albatros, Согласен, но провода и разъёмы...всё это дело рук пьяного дяди Ганса
нет! бывают характерные проблемы, но с дядями Гансами они не связаны!
Anturage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 07:26   #15
sarmat!!!
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 2
У меня как-то телефон накрылся, поменяли блок телефона и батарейку (30 т. всё вместе).
sarmat!!! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:07   #16
Станислав28
Новичок
 
Аватар для Станислав28
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 52
Погасла приборная панель

Друзья,
Я увидел,что здесь очень похожая тема, но всё-таки:

Подскажите, у меня сначала погасла подсветка приборной панели, но поворотники и инф. табло работало, потом как-то взмегнула подстветка,но больше так и не загорелась.
А потом перестали загораться и цыкать поворотники, отключился парктроник и управление на руле.
Буду признателен, если подскажите что нужно проверить и посмотреть.

S 500 2004 год
__________________
Stan S500 4-matik
Станислав28 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:11   #17
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,494
приборку менять, предохранитель менять.
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 12:43   #18
Станислав28
Новичок
 
Аватар для Станислав28
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 52
А можно уточнить какие именно посмотреть, визуально все целы.
Может какая-то релюшка?
__________________
Stan S500 4-matik
Станислав28 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:13   #19
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,494
вы заменили приборку так быстро?
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 13:16   #20
Станислав28
Новичок
 
Аватар для Станислав28
 
Регистрация: 25.02.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 52
Я конечно богатый человек, но не на столько. Хотелось бы попробовать решить вопрос более лояльными методами.
Может я не так понял, под приборко я понимаю Приборную панель...
Может сначала перепроверить реле и придохранители?
Вопрос какие именно?
Или я не так понял?
__________________
Stan S500 4-matik

Последний раз редактировалось Станислав28; 29.10.2009 в 14:35..
Станислав28 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
панель приборов AMG Алексей+ G class 42 14.05.2014 12:08
панель приборов burbuc Сервис Mercedes-Benz 13 05.05.2008 14:09
Панель приборов bear777 Запчасти 0 04.03.2008 19:46
Панель на 203 babich78 Сервис Mercedes-Benz 4 06.12.2007 16:30
панель приборов Johnson_new Выбираем Mercedes 1 21.11.2007 22:26

Супер-актуальное