Mercedes-Benz A180 (sonyasons)

Сергей Скоробогатов: Привет, Как зовут, кто ты и откуда?
Соня: меня Соня. мои родители из Калмыкии. в Южном Федеральном округе есть такая приятная республика. примечательно, что в европейской части это единственное место, главной религией является буддизм, я тоже, кстати, его исповедую. в Москве я с детства. очень люблю этот город, к счастью, это абсолютно взаимно.
Сергей Скоробогатов: Как попала в Мерседес Клуб ?
Соня: в клуб попала благодаря наработанной карме))) на самом деле, я мчалась на своем сверкающем болиде, когда в поле моего зрения попал молодой человек с камерой в руках. остановившись и чуть не сбив его, я,классически, сразу же начала предлагать фото и видео услуги. и после увлекательного разговора я поняла, что теперь мы с моей лошадкой откроем для себя новый интересный мир)
Скоробогатов: почему мерседес?
Соня: В этой машине есть сила, благородство и душа. она живет с тобой в одном режиме, соответствует тебе по уровню. Мерседес становится твоим другом, твоей второй половиной. я видела рекламный ролик, там девушке её молодой человек предлагает завести ребенка, а в ответ она ему сообщает, что он у нее уже есть. и в финале уезжает на новом В-классе) в этом я ее прекрасно понимаю.
Сергей Скоробогатов: расскажи о своей второй половине?
Соня: когда я покупала автомобиль, выбор на мерседес пал не сразу. было много вариантов. но посмотрев на новый А-класс, я влюбилась с первого взгляда. я испытала такое сильное ощущение близости и единения с этой машиной, что все остальные кандидаты ушли в небытие. затем я встретила свой автомобиль на парковке автосалона (МБ-Изайлово). зимой в 9 вечера, под снегом я увидела свою любовь. и сразу же согласилась создать с этим произведения автоискусства идеальный союз.
Сергей Скоробогатов: и на сколько идеальный союз получился?
Соня: вопросов к автомобилю нет. интерьер, экстерьер и материалы не вызывают даже намека на сомнения. а приятные опции, такие как, паркинг ассистент во многом решают вопросы. самое главное комфорт, защищенность и драйв.
Сергей Скоробогатов: если ты любишь драйв, значит частенько превышаешь скорость?)
Соня: превышаю, но особой вины не чувствую. главное чтобы все было безопасно. хотя в Москве есть места, где приятно превысить скоростной режим. вообще А-шка создана для мегаполиса. проходимость и элегантная аккуратность делают делают ее идеальной спутницей.
Сергей Скоробогатов: спутницей или спутником?
Соня: она подстраивается под настроение водителя. думаю, что во многом сказывается функция запоминания манеры вождения. с какой ноги встал, так и день пройдет. это размеренный подход, по-немецки.
Сергей Скоробогатов: так ты любишь Германию?
Соня: эта страна мне близка по духу. ее литература, живопись и музыка,особенно Вагнер, заставляют меня испытывать нереальные эмоции. так же и с машиной, мы с ней в чем-то похожи. благородство у нее в крови.
Сергей Скоробогатов: литература,музыка,живопись. получается, что ты человек искусства?
Соня: да, сейчас я учусь на режиссерском факультете. планирую снимать документальное и художественное кино. а пока автомобиль мне помогает в моих учебных работах. возить оборудование, съемочную группу, реквизит- задачи разнообразные, но в моем случае легко выполнимые.
Сергей Скоробогатов: и какие творческие планы?
Соня: я бы хотела рассказывать людям о тех мирах, которые на меня произвели наибольшее впечатление. я стараюсь как можно больше аспектов и граней жизни увидеть, понять и почувствовать. я считаю, что стоит говорить, если тебе есть что сказать. но у меня пока тишина) вот одним из таких миров является новый для меня, но очень интересный мир benzclub.ru.
Сергей Скоробогатов: Ну тогда добро пожаловать