29 Октября, 2013

SL350 231 Бабье лето!

29 Октября, 2013
<p>Запоздалое знакомство с новым SL. Не самый лучший двигатель для обзора, но однозначно современней и быстрей старого SL500 113, поэтому теперь такого отношения к SL350 модели больше не будет. Новый SL легче и больше предыдущего(новый алюминиевый кузов), интересно опробовать на нем опцию ABC (Active Body Control), на этом автомобиле не было, в другой раз подберем с ней - дополню. Что бы потом не жалеть, добавляйте больше опций при заказе: designo, мультимедиа и многое другое. Не забываем, что никаких проблем с перемещением в зимней период в России даже в большие снегопады - нет, а на этой новой модели тем более. Из минусов: не удобное расположение прикуривателя, заряжать телефон будет сложновато.





Цена в РФ от 4 400 000





Из новых интересных опций





Новые "дворники" Magic Vision Control:


"Мировая новинка, адаптивная стеклоочистительная система, впервые устанавливается на серийный автомобиль. Данная инновация заключается в следующем: жидкость омывателя распределяется непосредственно из щётки стеклоочистителя. Миниатюрные форсунки в гребёнке, расположенной над щёткой стеклоочистителя, подают жидкость омывателя исключительно в область перед щёткой в момент обратного хода стеклоочистителя. Жидкость удаляется без промедления, так что интервал нарушения обзора для водителя сводится к минимуму. Тем самым для водителя улучшается обзор, а расход жидкости омывателя уменьшается. При езде с откинутым верхом данная система снижает риск попадания брызг в салон. При заказе стеклоомывателя с подогревом бачок омывателя, адаптивная стеклоочистительная система и шланги системы стеклоомывателя будут подогреваться, а, значит, будут более защищёнными от возможного промерзания. Таким образом, это облегчит очистку стёкол в условиях низких температур."





Magic Sky Control:


"Панорамная складная крыша с системой MAGIC SKY CONTROL, доступная в рамках дополнительного оборудования, стала ещё одной инновацией для нового автомобиля SL. Её выполненная из поликарбоната панель в течение нескольких секунд по нажатии кнопки меняет свою окраску с тёмной на прозрачную и наоборот. Тем самым водитель и пассажир даже при закрытой крыше смогут наслаждаться видом неба. Кроме того, будучи затемнённой, такая крыша существенно уменьшает нагрев салона.





Верх опускается либо поднимается менее чем за 20 секунд. Крышу уже в базовой комплектации автомобиля можно также будет откинуть либо поднять снаружи, подав инфракрасный сигнал с ключа зажигания."





Frontbass:


"В новом родстере SL впервые применяется абсолютно новая разработка – акустическая система с технологией Frontbass. При этом часть динамиков интегрируется в конструкцию кузова ещё до этапа его окраски. Оба динамика акустической системы с технологией Frontbass в сочетании с шестью серийно устанавливаемыми динамиками обеспечивают кристально чистое и сбалансированное звучание, а также более качественные басы, прежде всего, в условиях движения с откинутым верхом."





Torque Vectoring Brake:


"Тормозная система Torque Vectoring Brake при спортивном прохождении поворотов вплоть до физического предела улучшает сцепление колёс с дорогой, слегка уменьшая эффективное число оборотов внутреннего по отношению к повороту заднего колеса, тем самым улучшая управляемость, а, следовательно, и повышая безопасность движения. За счёт целенаправленного распределения тягового усилия между колёсами обеспечивается возможность устойчивого движения в спортивно-ориентированном диапазоне без ограничения крутящего момента двигателя. Кроме того, хорошо ощущается и повышение маневренности автомобиля в результате адаптации системой ESP® распределения тягового усилия в зависимости от текущей дорожной ситуации."








Airscarf:


"Система воздушного обогрева пространства в области шеи AIRSCARF продлевает сезон эксплуатации автомобиля с открытым кузовом, позволяя комфортно путешествовать со сложенной крышей даже при низких температурах. По нажатии кнопки лопасти вентиляторов, расположенных на обратной стороне подголовников сидений, начнут затягивать внутрь воздух. Воздух подогревается, а затем возвращается наружу через дефлектор, находящийся уже на фронтальной стороне сиденья, чтобы невидимым «шарфом» согревать шею водителя и переднего пассажира."





Кожа, отражающая солнечные лучи:


"Новый автомобиль SL получил сиденья, способные удовлетворить самым высоким запросам. Впечатляющей инновацией стала кожа, отражающая солнечные лучи.





Благодаря особой обработке её поверхности, она отражает тепловое излучение солнца, существенно уменьшая нагрев поверхности сидений, особенно в случае вариантов обивки тёмных тонов. В сочетании с доступной в качестве опции вентиляцией сидений это позволяет повысить комфортабельность сидений при интенсивном солнечном излучении."





Выражаю благодарность компании ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" </p>


Комментарии (0)
Логин
Ошибка
Пароль
Ошибка
Войти
Восстановление пароля
Смотрите также
preload