29 Ноября, 2013

Lorinser S-class W222 и другие

29 Ноября, 2013


Lorinser S-CLASS W222 и другие
На Essen Motor Show состоится премьера нового флагманского седана от Lorinser. Дизайнеры ателье предложили неординарную подачу нового S-класса в кузове W222. Есть ощущение, что этот автомобиль открывает новую главу в истории Lorinser, задавая новые корпоративные стандарты для будущих моделей компании.
Итак, в Lorinser предпочли подготовить собственные элементы передней части кузова во главе с решеткой радиатора с фамильным гербом компании и целиком новым передним бампером. Бампер удивляет непривычным для автомобилей Mercedes оформлением секций воздухозаборников с плавным перетеканием линий и поверхностей. В похожем стиле сделан и задний бампер седана. В который раз в Lorinser разработали новые передние крылья с сетчатыми вставками. Но теперь в компании увлеклись и дополнительными аэродинамическими элементами из карбона. Тонкие планочки закреплены по низу переднего бампера, на боковых порогах под передними дверьми и по бокам заднего бампера. Очевидно, что со временем подобные элементы могут появиться и на других моделях Lorinser. Компания ЕГ24
Разумеется, для нового S-класса в Lorinser предлагают несколько вариантов колесных дисков. Также в программе компании – выхлопная система с парой двойных труб и предложение по доработке двигателя модели S500. В Lorinser снимают с V8 Biturbo 530 сил и 800 Нм, то есть на 75 сил и 100 Нм больше, чем у заводской версии.
Но, в первую очередь все поклонники Lorinser будут не анализировать мощностные характеристики нового S-класса, а оценивать его дизайн. В трактовке Lorinser автомобиль получился ярким и отчасти провокационным. Дизайнеры Lorinser не допускают компромиссов: его можно любить или ненавидеть…
Автор: FD

Комментарии (0)
Логин
Ошибка
Пароль
Ошибка
Войти
Восстановление пароля
Смотрите также
preload