22 Dec, 2014

Mercedes-Benz GL Black Crystal от Larte Design

22 Dec, 2014


Этой весной Mercedes GL Black Crystal от LARTE Design путешествовал по Германии в поисках потрясающих видов.
Mercedes-Benz GL Black Crystal делал остановки в северной Германии на фоне исторических мест.
5-метровый внедорожник был замечен на Schloss Hohenlimburg в городе Хаген. Это оригинальный замок, построенный в 13 веке на холме, идеально вписался в качестве фона для агрессивного обвеса Black Crystal. Новенький передний бампер притягивал взгляд к своему "кристаллическому" орнаменту и агрессивной геометрии в целом. Элементы дизайна с острыми углами в сочетании с карбоновыми вставками и воздухозаборники по обеим сторонам придавали достаточно боевой вид автомобилю.

Black Crystal останавливался в Арнсберге - городе, впервые упомянутом в документе в далеком 789 году, в настоящее время привлекает туристов своими памятниками и старым городом с живописными пейзажами. В хорошем освещении на старой торговой площади под названием Alter Markt яркий задний бампер со специально разработанной компанией Remus выхлопной системой с электронным клапаном, смотрелись как влитые. Традиционный немецкий домик постройки 1709 года Haus zur Krim - отлично вписался в качестве фона.

С технической точки зрения Mercedes-Benz GL Black Crystal очень мощная машина, да и оптика на ней от немецкого производителя - компании Nolden демонстрирует ряд преимуществ. Чтобы показать все это через призму фотографии, была выбрана площадка в историческом месте Sorpetalsperre Dam. Это водохранилище, объемом 3380000 м? находится в северной части природного парка на юго-западе города Арнсберга. Хотя плотина была построена между 1926 и 1935 г., она по-прежнему используется в качестве гидроаккумулирующих ГЭС станции, с оригинальными турбинами в сочетании с новейшими системами управления.

Комментарии (0)
Логин
Ошибка
Пароль
Ошибка
Войти
Восстановление пароля
Смотрите также
preload