30.09.2024, 13:43
|
|
Новичок
w140
6
|
Цитата:
Сообщение от SergT
за состояние респект!!!!
|
Спасибо!
|
30.09.2024, 13:59
|
|
Новичок
w140
6
|
Так никто и не пытался ничего скрыть или, тем более, кого-то обмануть. Если бы я хотел что-то скрыть, я бы не написал госномер и не выставлял вин номер в объявлении! Машина была куплена в состоянии как на фото, которое любезно скинули в чат. После этого в нее было вложено полгода работы, много сил и денег больше её стоимости! Я давно хотел 220-й , искал рест, максимально живой вариант по технике и по истории, в хорошей комплектации и без 10 владельцев. После привел его в порядок "под себя" и решал, какой из 2 мерсов оставить себе. Из говна и палок никто машину не лепил, бампер был куплен оригинальный в сборе со всеми решетками, молдингами и тд. Так же заменил крыло и дверь (в идеале с Европы), их можно было спасти, но лучше было поменять. После - полный перекрас с разбором.
Честно говоря, я не ожидал столько хейта в Benzclub. Но меня радует, что большинство адекватные и здраво рассуждают.
У меня два Мерседеса и второй в таком же состоянии, в которого так же немало вложено денег! Езжу на нем по выставкам и кайфую от автомобиля, мне он приносит больше эмоций и пока что это основополагающий фактор для выбора авто.
|
30.09.2024, 17:24
|
|
Новичок
ML350 w164 CLS500 w219
5
|
Может 300?
К трактористу не отправлять))
В придачу отдам Вольво s40 в качестве поджопной телеги (мало ли жалко будет 140й гонять по хозяйству)
|
30.09.2024, 19:49
|
|
Новичок
volvo
9
|
Цитата:
Сообщение от Марат w140
Так никто и не пытался ничего скрыть или, тем более, кого-то обмануть. Если бы я хотел что-то скрыть, я бы не написал госномер и не выставлял вин номер в объявлении!
|
А что с водительской сидухой было сделано? На фото идеально, а пассажирское в трещинах
|
01.10.2024, 19:06
|
|
Абориген
аvianoсец проекта W639
1,778
|
Цитата:
Сообщение от Марат w140
Честно говоря, я не ожидал столько хейта в Benzclub. Но меня радует, что большинство адекватные и здраво рассуждают.
|
Так хейт мотивированный же,ты с порога как новорег уже стемнил,утаил подлинный сохран,подменил это на отличное состояние,видимо не зная что это совсем разные определения состояния авто,что весь "малярийный" по кругу,а когда пришёл дианон,уже нас оговорил.
Хорошо ещё что тебя радует,что мы адекватные и здраво рассуждающие люди.
|
01.10.2024, 23:03
|
|
Новичок
ML350 w164 CLS500 w219
5
|
Цитата:
Сообщение от Luchevoi
Так хейт мотивированный же,ты с порога как новорег уже стемнил,утаил подлинный сохран,подменил это на отличное состояние,видимо не зная что это совсем разные определения состояния авто,что весь "малярийный" по кругу,а когда пришёл дианон,уже нас оговорил.
|
Ну справедливости ради написано "хорошее" состояние.
Мне кажется будь оно отличным да ещё и с заводской краской, то либо цена была инач либо уже забрали бы знакомые.
Хотя пробег конечно почти до луны
|
01.10.2024, 23:44
|
|
Абориген
аvianoсец проекта W639
1,778
|
Цитата:
Сообщение от RailOS
Ну справедливости ради
|
Ради неё родимой,всегда всё правим,да)) возможно даже ещё понижение,если днище,пороги,арки взглянуть,а самое тревожное,это тормозные магистрали заднего контура,там уже можно и фильм ужасов 2003 года увидеть))
|
02.10.2024, 10:59
|
|
Новичок
w140
6
|
Цитата:
Сообщение от Luchevoi
|
Еще раз, если бы я пытался что-то утаить, то не выставлял бы госномер и вин, по ним можно пробить машину и там все видно. Никто ничего не скрывал и не подменял.
По вашему мнению, в каком состоянии машина сейчас? В плохом?
У нас большинство автомобилей на дороге ездят с окрасами и ремонтами, от этого они не становятся "плохими". Если, конечно, в узел не были завязаны.
И выше верно подметили, если бы машина была в таком состоянии и в заводском окрасе - она бы стоила значительно дороже, так как пробег был бы сильно меньше.
|
02.10.2024, 11:01
|
|
Новичок
w140
6
|
Цитата:
Сообщение от Ajero
А что с водительской сидухой было сделано? На фото идеально, а пассажирское в трещинах
|
Водительское сидение было целиком перешито. А пассажирское не стал перешивать из-за незначительных трещинок.
Так же перешит руль, ручка кпп и подлокотник
|
02.10.2024, 11:33
|
|
Новичок
ML350 w164 CLS500 w219
5
|
Цитата:
Сообщение от Марат w140
Водительское сидение было целиком перешито. А пассажирское не стал перешивать из-за незначительных трещинок.
Так же перешит руль, ручка кпп и подлокотник
|
Поджопник не нужен?
Там ниже на пару тем
На днях после ТО и замены деталей подвески
|
02.10.2024, 11:57
|
|
Новичок
w140
6
|
Цитата:
Сообщение от RailOS
Поджопник не нужен?
Там ниже на пару тем
На днях после ТО и замены деталей подвески
|
Зачем вам весь "малярийный" Мерседес??))
На самом деле нет, поджопник мне не нужен, если что я на кабане передвигаюсь. Да, дорого, но удовольствие того стоит)
У меня была s80 2.4 2000 года - отличная машина, но Мерседес мне нравится гораздо больше))
|
02.10.2024, 12:06
|
|
Новичок
ML350 w164 CLS500 w219
5
|
Цитата:
Сообщение от Марат w140
Зачем вам весь "малярийный" Мерседес??))
На самом деле нет, поджопник мне не нужен, если что я на кабане передвигаюсь. Да, дорого, но удовольствие того стоит)
У меня была s80 2.4 2000 года - отличная машина, но Мерседес мне нравится гораздо больше))
|
Ну на малярку мне пофиг, если сделано норм.
До работы катать мне пойдет, вопрос цены.
Я так случайно на драйве увидел объявление о продаже цлс. Два хозяина, почти весь в родной краске, 160 пробег и довольно жирный.
Уже через минуту звонил хозяину, хотя я даже машину не искал(точнее искал, раньше но уже забил). Просто подумал, что такой возможности купить машину в таком состоянии может и не быть
Вот продавал его здесь, уехал своим ходом в Красноярск
https://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=379996
|
02.10.2024, 13:39
|
|
Абориген
аvianoсец проекта W639
1,778
|
Цитата:
Сообщение от Марат w140
По вашему мнению, в каком состоянии машина сейчас? В плохом?
|
Я визуально оценки не ставлю,лишь совокупное обследование ключевых мест,в первую очередь состояние котлов двигла и тормозных магистралей,днище кузова,пороги,арки,косы проводки,ну и далее по списку,а с учётом возраста этого авто,я вообще бы прошёл мимо,зная болезнетворность этого поколения.
|
Вчера, 12:37
|
|
Новичок
w447 2016 г 4х4 экстра лонг.
|
Я извиняюсь,.я че то думал что у меня красный мерседес один единственный..это ты с моего цвет содрал или я с твоего, .мой два года назад белым был, а пять лет назад черным..
|