Реклама на benzclub.ru
Разместить объявление

Мерседес клуб (Форум Мерседес). Mercedes-Benz Club Russia > smart Клуб > smart > Некорректное время на smart Media-System
smart Клуб. Smart Fortwo. Smart Forfour, Smart Brabus и другие модели smart.
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 02.04.2019, 23:13   #1
Dimsmirnov
Новичок
Smart
Сообщений 11
Регистрация 28.01.2019
Question Некорректное время на smart Media-System

Коллеги, здравствуйте!
с 01.04 (и это не шутка! ) при выставлении настройки времени "автоматически" время стало отображаться на 1 час больше. Это только у меня так?
Цитата Ответить
Старый 02.04.2019, 23:37   #2
Cavaler
Модератор
smart ForFour 453
Сообщений 3,638
Адрес Москва
Регистрация 28.08.2008
Цитата:
Сообщение от Dimsmirnov Посмотреть сообщение
Коллеги, здравствуйте!
с 01.04 (и это не шутка! ) при выставлении настройки времени "автоматически" время стало отображаться на 1 час больше. Это только у меня так?
А они там в Штутгарте никак не могут поймать волну нашего правительства... Мы то переводим время на час, то не переводим... Вот и путаница...

Кстати, сейчас таки переводим или отменили?
__________________
ватный империалист
Цитата Ответить
Старый 04.04.2019, 22:59   #3
mds67
Участник
глс350
Сообщений 257
Адрес москва
Регистрация 01.11.2006
есть такое. если не ошибаюсь по этому поводу есть сервисное мероприятие. с месяц назад мне смс приходило, я в панавто тогда позвонил, они мне его подтвердили, но на тот момент немцы это сервисное мероприятие еще не активизировали. просили позже заехать.
Цитата Ответить
Старый 04.04.2019, 23:11   #4
Cavaler
Модератор
smart ForFour 453
Сообщений 3,638
Адрес Москва
Регистрация 28.08.2008
А у меня все радикально решено...

Вместе с заменой головного устройства - там ставишь часовой пояс и все как надо... Иногда таки Андроид это благо!

Ну и в Winde мне любезно сопрягли голову с выносными часами, теми что в одном корпусе с тахометром идут... Если время меняешь в мультимедиа - то и эти часы автоматом стрелки переводят. Красота!

Для тех, у кого музыка штатная остается дождаться когда официалы запустят сервисную кампанию по перепрошивке времени... (если уже не запустили) Ну а до тех пор выставлять время вручную наверное придется!
Цитата Ответить
Старый 10.04.2019, 10:35   #5
Fokin
Участник
MB
Сообщений 282
Регистрация 03.05.2017
Цитата:
Сообщение от Cavaler Посмотреть сообщение
А у меня все радикально решено...

Вместе с заменой головного устройства - там ставишь часовой пояс и все как надо... Иногда таки Андроид это благо!

Ну и в Winde мне любезно сопрягли голову с выносными часами, теми что в одном корпусе с тахометром идут... Если время меняешь в мультимедиа - то и эти часы автоматом стрелки переводят. Красота!

Для тех, у кого музыка штатная остается дождаться когда официалы запустят сервисную кампанию по перепрошивке времени... (если уже не запустили) Ну а до тех пор выставлять время вручную наверное придется!
Не в мультимедиа. На приборке доп пункт с настройкой времени появился
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 13:52   #6
Олег Ларин
Участник
Smart for one and a half Brabus
Сообщений 194
Адрес Урал
Регистрация 06.07.2018
Цитата:
Сообщение от Dimsmirnov Посмотреть сообщение
Коллеги, здравствуйте!
с 01.04 (и это не шутка! ) при выставлении настройки времени "автоматически" время стало отображаться на 1 час больше. Это только у меня так?
Такая же хрень вышла! При попытке настроить, вырнувшись в базовые настройки, часы вообще выключились и больше не хотят работать. Суки! ТОМТОМ подвис и не давал выключить магнитолу. Плюнул, закрыл машину и ушёл. Музыка продолжала играть т.к. магнитола ни на какие кнопки реагировать не должна. Позже пришёл, проверил. Музыка вырубилась, ТОМТОМ подгрузился снова, часы падлюки так и не заработали.

Случайно узнал, что все Брабусы в России серые т.к. данная модель то ли не прошла сертификацию, то ли не стала её проходить. AMG белые (я про мерсы) а смарты все серые. Мда. Хрень какая то!
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 13:55   #7
Fokin
Участник
MB
Сообщений 282
Регистрация 03.05.2017
Цитата:
Сообщение от Олег Ларин Посмотреть сообщение
Такая же хрень вышла! При попытке настроить, вырнувшись в базовые настройки, часы вообще выключились и больше не хотят работать. Суки! ТОМТОМ подвис и не давал выключить магнитолу. Плюнул, закрыл машину и ушёл. Музыка продолжала играть т.к. магнитола ни на какие кнопки реагировать не должна. Позже пришёл, проверил. Музыка вырубилась, ТОМТОМ подгрузился снова, часы падлюки так и не заработали.

Случайно узнал, что все Брабусы в России серые т.к. данная модель то ли не прошла сертификацию, то ли не стала её проходить. AMG белые (я про мерсы) а смарты все серые. Мда. Хрень какая то!
Часы на приборке не заработали или в том том?
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 13:57   #8
Олег Ларин
Участник
Smart for one and a half Brabus
Сообщений 194
Адрес Урал
Регистрация 06.07.2018
не было возможности проверить: уехал на другой машине, сегодня гляну. А что, Алексей, меня ждут неприятности?
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 13:57   #9
Pers102
Участник
Smart Fortwo
Сообщений 790
Регистрация 09.05.2017
Цитата:
Сообщение от Олег Ларин Посмотреть сообщение
Такая же хрень вышла! При попытке настроить, вырнувшись в базовые настройки, часы вообще выключились и больше не хотят работать. Суки! ТОМТОМ подвис и не давал выключить магнитолу. Плюнул, закрыл машину и ушёл. Музыка продолжала играть т.к. магнитола ни на какие кнопки реагировать не должна. Позже пришёл, проверил. Музыка вырубилась, ТОМТОМ подгрузился снова, часы падлюки так и не заработали.

Случайно узнал, что все Брабусы в России серые т.к. данная модель то ли не прошла сертификацию, то ли не стала её проходить. AMG белые (я про мерсы) а смарты все серые. Мда. Хрень какая то!
Офигеть!!!
Ну ты прям по карме свой в серый перекрасил
А у тебя же башка не TomTom а китайский, как TomTom тогда глючит?

Последний раз редактировалось Pers102; 11.04.2019 в 14:03.
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:00   #10
Олег Ларин
Участник
Smart for one and a half Brabus
Сообщений 194
Адрес Урал
Регистрация 06.07.2018
Цитата:
Сообщение от Pers102 Посмотреть сообщение
Офигеть!!!
Ну ты прям по карме сой в серый перекрасил
А у тебя же башка не TomTom а китайский, как TomTom тогда глючит?
Так всё с ошиПками и пишешь)) Вот ни хрена не понял, что ты имел ввиду)
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:02   #11
Fokin
Участник
MB
Сообщений 282
Регистрация 03.05.2017
Цитата:
Сообщение от Pers102 Посмотреть сообщение
Офигеть!!!
Ну ты прям по карме сой в серый перекрасил
А у тебя же башка не TomTom а китайский, как TomTom тогда глючит?
По - моему ты Олега с Кавалером путаешь, это наш модератор Cavaler перекрасился в серый, да и андроид у него вместо Tom-Tom
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:03   #12
Fokin
Участник
MB
Сообщений 282
Регистрация 03.05.2017
Цитата:
Сообщение от Олег Ларин Посмотреть сообщение
не было возможности проверить: уехал на другой машине, сегодня гляну. А что, Алексей, меня ждут неприятности?
Пока не знаю) В крайнем случае на приборке кодировку можно поменять, что б часы вручную выставлять, а вот что делать с Tom-Tom, я не знаю
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:04   #13
Pers102
Участник
Smart Fortwo
Сообщений 790
Регистрация 09.05.2017
О да!!! Я заработался ссори!!!
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:06   #14
Олег Ларин
Участник
Smart for one and a half Brabus
Сообщений 194
Адрес Урал
Регистрация 06.07.2018
Цитата:
Сообщение от Fokin Посмотреть сообщение
Пока не знаю) В крайнем случае на приборке кодировку можно поменять, что б часы вручную выставлять, а вот что делать с Tom-Tom, я не знаю
На Tom-Tom начихать, на часы в общем то тоже, но неудобно как то. За телефоном лезть надо)
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:07   #15
Pers102
Участник
Smart Fortwo
Сообщений 790
Регистрация 09.05.2017
часы же и на панели приборов есть и на башке. Что ни одни не работают?
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:19   #16
Fokin
Участник
MB
Сообщений 282
Регистрация 03.05.2017
Цитата:
Сообщение от Pers102 Посмотреть сообщение
часы же и на панели приборов есть и на башке. Что ни одни не работают?
Если стоит ТОМ ТОМ, то он берет время по gps и раскидывает по всей машине (приборка и часы-рожки, те, что с тахометром).

Если скинуть клемму с акб, то, пока машина не найдет спутники, будут прочерки и на том томе и на приборке.
Кодировкой можно добавить в приборке пункт с настройкой времени, тогда на приборке и на часах-рожках время можно выставить с приборки. Том том перенастроить у меня не получилось.
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:23   #17
Олег Ларин
Участник
Smart for one and a half Brabus
Сообщений 194
Адрес Урал
Регистрация 06.07.2018
Цитата:
Сообщение от Pers102 Посмотреть сообщение
часы же и на панели приборов есть и на башке. Что ни одни не работают?
неа
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:25   #18
Олег Ларин
Участник
Smart for one and a half Brabus
Сообщений 194
Адрес Урал
Регистрация 06.07.2018
Цитата:
Сообщение от Fokin Посмотреть сообщение
Если стоит ТОМ ТОМ, то он берет время по gps и раскидывает по всей машине (приборка и часы-рожки, те, что с тахометром).

Если скинуть клемму с акб, то, пока машина не найдет спутники, будут прочерки и на том томе и на приборке.
Кодировкой можно добавить в приборке пункт с настройкой времени, тогда на приборке и на часах-рожках время можно выставить с приборки. Том том перенастроить у меня не получилось.
Всё перепробовал, кроме снятия клеммы. Сегодня проверю, по обстоятельствам скину. Алексей, подскажи какой ключ с собой взять для батареи?
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 14:47   #19
Fokin
Участник
MB
Сообщений 282
Регистрация 03.05.2017
Цитата:
Сообщение от Олег Ларин Посмотреть сообщение
Всё перепробовал, кроме снятия клеммы. Сегодня проверю, по обстоятельствам скину. Алексей, подскажи какой ключ с собой взять для батареи?
вроде 10 был.
Цитата Ответить
Старый 11.04.2019, 15:00   #20
Олег Ларин
Участник
Smart for one and a half Brabus
Сообщений 194
Адрес Урал
Регистрация 06.07.2018
Цитата:
Сообщение от Fokin Посмотреть сообщение
вроде 10 был.
Спасибо, Алексей!)
Цитата Ответить
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное