ну в принципе старый снятый с производства в штатах Крайслер Себринг это уже лучше чем ГАЗ 3110, но будут ли его покупать за такие деньги?
я думаю будут...год назад мне казалось, что приору никто никогда не купит и вот пожалуйста, весь город в приорах...три года назад я про себя пророчил провал калине, а сейчас моя подруга берет себе именно ее...
так что думаю и старый себринг найдет место в гараже наших соотечественников...
п.с и если неошибаюсь она на колпаках будет вместо литья,на крайслер форуме обсуждали это
За такие деньги ..я в шоке.....
В россии две беды. Одна дороги а вторые будут ездить на этой "волге"))) Будут распальцовывать пальцы а в душе провожать взглядом годовалый 211-й. Уверен этот авто будет постоянным клиентом в сервисе. В общем пока у нас есть муд@ки отечественный автопром будет жить))
В россии две беды. Одна дороги а вторые будут ездить на этой "волге"))) Будут распальцовывать пальцы а в душе провожать взглядом годовалый 211-й. Уверен этот авто будет постоянным клиентом в сервисе. В общем пока у нас есть муд@ки отечественный автопром будет жить))
Не заню как 211, а мой шурин отездил за 1,5 года на А4 170 000 км, подвеска вся в норме, не менял ничего!!!, носился по ближайшим областям, граничащим с Московской, ну и по Москве конечно, медленно не ездил, если что
Так что дороги тут не причем, вопрос цены, это да, хотя я бы взял лучше бы Фокуса, чем Жигуль
(W210) E240 продан-----теперь TOYOTA ONLY or DAIHATSU
Сообщений 1,234
Адрес Russia
Регистрация 03.01.2008
9
Цитата:
Сообщение от Susanin 30
Не заню как 211, а мой шурин отездил за 1,5 года на А4 170 000 км, подвеска вся в норме, не менял ничего!!!, носился по ближайшим областям, граничащим с Московской, ну и по Москве конечно, медленно не ездил, если что
Так что дороги тут не причем, вопрос цены, это да, хотя я бы взял лучше бы Фокуса, чем Жигуль
разговор не про жигуль, а про волгу! ну это я так , между прочим.
Покупать будут всё. У меня есть знакомый, который кроме Волги вообще ничего другого не видит. Он утверждает, что в ней много места и только там ему комфортно. 2 года назад купил себе очередную новую Волгу из салона.
А потом до недавнего времени у нас был УАЗ Патриот, пока муж его в мясо не разбил (наверное, единственный случай в Питере). Нормальная машина, красивая, мощная, с хорошей проходимостью, грузоподъемностью, для мужиков. Педали только, как на "тазиках" высокие и ооооочень широкие, не для женских ног на каблуках.
Не вижу смысла так долго обсуждать российский автопром - они деньги в разработки своих машин не вкладывают.
Раньше не вкладывали,сейчас другое дело.Покупать однозначно будут,но за такую сумму лучше на мой взгляд взять инострашку,не из-за ламучести,а просто по дизайну по любому лучше будет.
Если наши сделают что-то действительно свое, достаточно современное для того, чтобы считаться АВТОМОБИЛЕМ, как минимум прокачусь всенепременно. Нам в нашей стране нужно прививать чувство здорового патриотизма. Вот за футбол уже душа радуется..))