Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz по моделям > E-class > Звуковой сигнал при поставновке/снятии с охраны рыбкой
E class, CLS class
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 10.01.2019, 14:46   #1
Мужской yurbennn
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 2
Звуковой сигнал при поставновке/снятии с охраны рыбкой

Всем привет. У меня есть штатная сигнализация. Хочу поинтересоваться можно сделать чтобы при закрывании авто срабатывал звуковой сигнал. В меню приборки такой функции нет. W212 2010 г. Спасибо.
yurbennn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 15:43   #2
Мужской EFF777
Завсегдатай
 
Аватар для EFF777
 
Регистрация: 13.08.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 1,162
Цитата:
Сообщение от yurbennn Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня есть штатная сигнализация. Хочу поинтересоваться можно сделать чтобы при закрывании авто срабатывал звуковой сигнал. В меню приборки такой функции нет. W212 2010 г. Спасибо.
Странно у меня на 212 такое есть но я отключил, ибо как ушлёпок пикать постоянно....
EFF777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 16:08   #3
Мужской Slogan
Участник
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 359
Цитата:
Сообщение от yurbennn Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня есть штатная сигнализация. Хочу поинтересоваться можно сделать чтобы при закрывании авто срабатывал звуковой сигнал. В меню приборки такой функции нет. W212 2010 г. Спасибо.
в приборке меню: установки->автомобиль->звуковое подтверждение блокировки замков
Вложения
Slogan на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 17:30   #4
Мужской yurbennn
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2018
Сообщений: 2
У меня такого нет в приборке
yurbennn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2019, 17:34   #5
Мужской Slogan
Участник
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 359
Цитата:
Сообщение от yurbennn Посмотреть сообщение
У меня такого нет в приборке
значит у вас не 212 или что-то наколхозили в приборке
Slogan на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 17:33   #6
Мужской Dima254
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 29
А каким ПО смотрите?
Dima254 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 17:56   #7
Мужской Slogan
Участник
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 359
Цитата:
Сообщение от Dima254 Посмотреть сообщение
А каким ПО смотрите?
причём тут ПО? это просто перед лицом на приборке в меню находится, кнопками на руле включается. у человека либо не хватило терпения разобраться, либо что-то не так в приборке автомобиля.
Slogan на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 09:47   #8
Женский Крымчанка
Новичок
 
Аватар для Крымчанка
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 27
Цитата:
Сообщение от yurbennn Посмотреть сообщение
У меня такого нет в приборке
Обновить ПО переднего SAM и панели приборов. После этого появится пункт в щитке.
Крымчанка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 14:33   #9
Мужской SERGEY 212
Завсегдатай
 
Аватар для SERGEY 212
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: КРАСНОД КР ТУАПСЕ
Сообщений: 1,270
Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
Обновить ПО переднего SAM и панели приборов. После этого появится пункт в щитке.
не появится
SERGEY 212 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 14:35   #10
Мужской SERGEY 212
Завсегдатай
 
Аватар для SERGEY 212
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: КРАСНОД КР ТУАПСЕ
Сообщений: 1,270
Цитата:
Сообщение от Slogan Посмотреть сообщение
значит у вас не 212 или что-то наколхозили в приборке
у него 212й но дорестайлинг, эта функция в приборке не поддерживается, включить можно поправив кодировки

Последний раз редактировалось SERGEY 212; 19.01.2019 в 14:40..
SERGEY 212 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 16:22   #11
Женский Крымчанка
Новичок
 
Аватар для Крымчанка
 
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 27
Цитата:
Сообщение от SERGEY 212 Посмотреть сообщение
у него 212й но дорестайлинг, эта функция в приборке не поддерживается, включить можно поправив кодировки
Это уже детали. Суть из написанного итак ясна...
Крымчанка вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2019, 05:04   #12
posman
Завсегдатай
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 1,112
поменяйте страну, у меня вроде то ли бельгия стояла, то ли швейцария. (не через спидометр менять) но там аккуратно нужно, а то потом при открытии дверей сигналка срабатывала
posman вне форума  
Ответить с цитированием
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное