Реклама на benzclub.ru
Разместить объявление

Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 10.02.2019, 21:48   #1
Imran6402477
Новичок
Mercedes w212
Сообщений 7
Регистрация 29.01.2019
W212 collision prevention assist plus

После замены задних Радарных датчиков перестало работать эта функция. Ошибок не показывает. На приборке в индикаторах вспомогательной системы показывает !.Off
Вложения
Цитата Ответить
Старый 10.02.2019, 21:49   #2
Paulusrus
Участник
Gl350
Сообщений 163
Регистрация 21.02.2018
В теме про датчики писали, что надо прописывать.
__________________
X166
Vito
Subaru Tribeca
Subaru Forester
Цитата Ответить
Старый 10.02.2019, 21:51   #3
Imran6402477
Новичок
Mercedes w212
Сообщений 7
Регистрация 29.01.2019
Цитата:
Сообщение от Paulusrus Посмотреть сообщение
В теме про датчики писали, что надо прописывать.
Как это сделать? Мне сбрасывали через xentry узлы какие-то. Сказали поездить потом будет работать
Задние Датчики работают исправно, перестали работать передние

Последний раз редактировалось Imran6402477; 10.02.2019 в 21:55.
Цитата Ответить
Старый 10.02.2019, 21:52   #4
Paulusrus
Участник
Gl350
Сообщений 163
Регистрация 21.02.2018
Цитата:
Сообщение от Imran6402477 Посмотреть сообщение
Как это сделать? Мне сбрасывали через xentry узлы какие-то. Сказали поездить потом будет работать
У меня этой функции нет, нюансов не знаю.
Цитата Ответить
Старый 11.02.2019, 00:12   #5
Андрей112
Участник
E350 4MATIC
Сообщений 199
Регистрация 12.09.2018
Цитата:
Сообщение от Paulusrus Посмотреть сообщение
В теме про датчики писали, что надо прописывать.
Так точно, сам недавно менял, прописали, сразу заработало. Или прописало криво или радар не рабочий если на бу меняли
Цитата Ответить
Старый 11.02.2019, 00:14   #6
Imran6402477
Новичок
Mercedes w212
Сообщений 7
Регистрация 29.01.2019
Цитата:
Сообщение от Андрей112 Посмотреть сообщение
Так точно, сам недавно менял, прописали, сразу заработало. Или прописало криво или радар не рабочий если на бу меняли
Суть в том что меняли задние Датчики и они исправно заработали. Но щас перестала работать функция активного торможения(красный треугольник Авто на приборке).
Цитата Ответить
Старый 11.02.2019, 00:32   #7
SERGEY 212
Завсегдатай
WDD 212 250CDI
Сообщений 1,280
Адрес КРАСНОД КР ТУАПСЕ
Регистрация 10.09.2013
SCN Вам поможет а лучше через ввод в эксплуатацию, возможно и новый софт прольет
Цитата Ответить
Старый 11.02.2019, 10:52   #8
Serega1976
Участник
E300 BLUETEC HYBRID
Сообщений 104
Адрес Кишинев
Регистрация 12.10.2017
Тоже была такая проблема - система не работала, но накануне ничего с авто не делалось.
Ксюша ошибки не показывала, но писала, что система не активна. После активации все отключалось снова.
Подключил китайский сканер Creator который нашел ошибку по модулю. Ошибку сбросил - система заработала.
Цитата Ответить
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное
Популярные темы


PRO-BIKE.RU
PRO-BIKE.RU – специализированный велосипедный магазин. Более 1300 моделей велосипедов в наличии. Просторные магазины в Москве. Доставка по всей России. Подробнее...