Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 09.02.2019, 18:12   #3421
Мужской Vladimir.CDI
Абориген
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Брест
Сообщений: 10,061
Цитата:
Сообщение от VITAL777. Посмотреть сообщение
Добрый день. Прошу помощи в расшифровке ошибки FCW205.
нет связи с блоком FCW205 по причине того что его в вашем авто нет и не было, у вас FCW213
__________________
...
Vladimir.CDI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 18:51   #3422
Мужской VITAL777.
Участник
 
Аватар для VITAL777.
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 548
Цитата:
Сообщение от Vladimir.CDI Посмотреть сообщение
нет связи с блоком FCW205 по причине того что его в вашем авто нет и не было, у вас FCW213
Спасибо огромное. Дело в том, что я обновил ПО на самую последнюю версию.
Вложения
VITAL777. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 17:07   #3423
Мужской fominykhda
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 12
Количество приложений тоже вина audio 20?
Вложения
fominykhda вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 18:14   #3424
Мужской Brijislw
Участник
 
Аватар для Brijislw
 
Регистрация: 25.02.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Цитата:
Сообщение от fominykhda Посмотреть сообщение
Количество приложений тоже вина audio 20?
У меня на команде точь в точь так же.
Brijislw вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 18:41   #3425
Мужской Дмитрий_К
Новичок
 
Аватар для Дмитрий_К
 
Регистрация: 02.09.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Коллеги!
Live traffic (пробки) у всех перестали работать или только у меня !?
__________________
Mercedes E-class
W213 Е200. 4MATIC
Дмитрий_К вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 19:02   #3426
Мужской FedM
Участник
 
Аватар для FedM
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 798
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_К Посмотреть сообщение
Коллеги!
Live traffic (пробки) у всех перестали работать или только у меня !?
у меня и переставали и начинали, и несколько раз))
Сейчас работают. Помогает отключение\включение галочки на эту функцию на сайте Me connect
__________________
E450 4M C238
FedM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 19:03   #3427
Мужской FedM
Участник
 
Аватар для FedM
 
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 798
Цитата:
Сообщение от fominykhda Посмотреть сообщение
Количество приложений тоже вина audio 20?
не зависит от головы
Особенно ржака когда заходишь в Настройки)) там есть целых две настройки, "Сброс" и "назад" если не ошибаюсь
__________________
E450 4M C238
FedM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 09:50   #3428
Мужской Brijislw
Участник
 
Аватар для Brijislw
 
Регистрация: 25.02.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_К Посмотреть сообщение
Коллеги!
Live traffic (пробки) у всех перестали работать или только у меня !?
Все работает. Без отключений.
Brijislw вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 02:44   #3429
Мужской WP
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 12
Цитата:
Сообщение от Brijislw Посмотреть сообщение
Все работает. Без отключений.
Работает без проблем
WP на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 03:02   #3430
Мужской WP
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 12
Цитата:
Сообщение от rrulez Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Кто-нибудь сталкивался с некорректной работой датчика ремня безопасности?

Выглядит проблема так - с регулярностью в 2-3 минуты загорается индикатор непристёгнутого ремня безопасности водителя, затем гаснет и ремень подтягивается натяжителем. Поездка до работы занимает минут 20-30, за это время раза 4-5 это случается.
Машине уже 2,5 года, проблема появилась буквально перед новым годом.

До этого была похожая проблема с ремнём безопасности, но уже переднего пассажира - приходилось по нескольку раз перепристёгивать пассажира, причём я уже нашёл особое положение язычка при вставлении в замок, когда индикатор точно не погаснет и такое же когда с высокой вероятностью всё будет в порядке. Пытался обращаться к дилеру сразу после покупки, но никаким образом это диагностировать не смогли, да и сам приноровился.
Теперь же проблема более изощрённого характера.
У меня была аналогичная проблема через месяц после покупки. Причина оказалась банальна. Под сиденьем водителя разъём не был защелкнут до фиксатора. Отсюда и была непредсказуемая плавающая неисправность. Эта неприятность пришла с завода. ОД искал ее часа 3. Нашли.
WP на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 13:57   #3431
Мужской Newbie
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_К Посмотреть сообщение
Коллеги!
Live traffic (пробки) у всех перестали работать или только у меня !?
Проверьте в настройках:
отключение Точки доступа (WiFi) отключает Live Traffic
Newbie на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 14:43   #3432
Мужской WP
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 12
Цитата:
Сообщение от Newbie Посмотреть сообщение
Проверьте в настройках:
отключение Точки доступа (WiFi) отключает Live Traffic
Наверное не WiFi, а 3G/LTE. Потому, что привязка к интернету идёт через встроенный мобильный модуль. Трафик которого предоплачен MB на срок гарантийного обслуживания. А дальше за свои кровные.
WP на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 14:46   #3433
Мужской essencer
Участник
 
Регистрация: 05.12.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 287
Цитата:
Сообщение от WP Посмотреть сообщение
Наверное не WiFi, а 3G/LTE. Потому, что привязка к интернету идёт через встроенный мобильный модуль. Трафик которого предоплачен MB на срок гарантийного обслуживания. А дальше за свои кровные.
Именно Wi-Fi =)
essencer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 16:29   #3434
Мужской Дмитрий_К
Новичок
 
Аватар для Дмитрий_К
 
Регистрация: 02.09.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 38
Цитата:
Сообщение от Newbie Посмотреть сообщение
Проверьте в настройках:
отключение Точки доступа (WiFi) отключает Live Traffic
Спасибо, посмотрю
Дмитрий_К вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 20:11   #3435
Мужской WP
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 12
Цитата:
Сообщение от essencer Посмотреть сообщение
Именно Wi-Fi =)
Стало интересно, проверю напишу.
WP на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 23:11   #3436
Мужской mkov1979
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Что нужно сделать, чтобы заработала голосовая функция? Нажимаю кнопку активации голосового помощника, произношу команду, машина делает вид, что она что-то там думает, и потом выдает - "функция в данный момент не доступна". И так уже год...
mkov1979 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 09:08   #3437
Мужской Alex A
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2018
Сообщений: 27
Цитата:
Сообщение от mkov1979 Посмотреть сообщение
Что нужно сделать, чтобы заработала голосовая функция? Нажимаю кнопку активации голосового помощника, произношу команду, машина делает вид, что она что-то там думает, и потом выдает - "функция в данный момент не доступна". И так уже год...
ничего
она даже если работает- русский распознает через пень колоду- ни адреса не ищет правильно,ни звонки не делает(((
Alex A вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 14:05   #3438
Мужской WP
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 12
Цитата:
Сообщение от Alex A Посмотреть сообщение
ничего
она даже если работает- русский распознает через пень колоду- ни адреса не ищет правильно,ни звонки не делает(((
Телефон набирает бодро. Смс читает с телефона, почту читает, но работает более менее корректно когда дожидаешься сигнала готовности и предлагаемыми фразами с инструкции.
WP на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 14:14   #3439
Мужской Alex A
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2018
Сообщений: 27
Цитата:
Сообщение от WP Посмотреть сообщение
Телефон набирает бодро. Смс читает с телефона, почту читает, но работает более менее корректно когда дожидаешься сигнала готовности и предлагаемыми фразами с инструкции.
а ты попробуй адрес продиктуй
а меня в gle тоже работает
а в e-шке нет
Alex A вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 14:17   #3440
Мужской WP
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2019
Сообщений: 12
Коллеги подскажите кто сталкивался с автоматическим ошибочным переводом бортового времени на другой часовой пояс. Заметил, что переход на часовой пояс Екатеринбурга происходит в одних и тех же местах. ОД грешат на работу приложения MB me. По идее время ведётся с интернета или сотового оператора. Но почему Екатеринбург в Калининграде мне как радиоинженеру непонятно. Если кто знает прошу поделиться.
WP на форуме  
Ответить с цитированием
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 2 , гостей: 6)
Newbie, WP
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное