Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 10.02.2019, 21:48   #1
Мужской Imran6402477
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 7
W212 collision prevention assist plus

После замены задних Радарных датчиков перестало работать эта функция. Ошибок не показывает. На приборке в индикаторах вспомогательной системы показывает !.Off
Вложения
Imran6402477 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 21:49   #2
Мужской Paulusrus
Участник
 
Регистрация: 21.02.2018
Сообщений: 159
В теме про датчики писали, что надо прописывать.
__________________
X166
Vito
Subaru Tribeca
Subaru Forester
Paulusrus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 21:51   #3
Мужской Imran6402477
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 7
Цитата:
Сообщение от Paulusrus Посмотреть сообщение
В теме про датчики писали, что надо прописывать.
Как это сделать? Мне сбрасывали через xentry узлы какие-то. Сказали поездить потом будет работать
Задние Датчики работают исправно, перестали работать передние

Последний раз редактировалось Imran6402477; 10.02.2019 в 21:55..
Imran6402477 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 21:52   #4
Мужской Paulusrus
Участник
 
Регистрация: 21.02.2018
Сообщений: 159
Цитата:
Сообщение от Imran6402477 Посмотреть сообщение
Как это сделать? Мне сбрасывали через xentry узлы какие-то. Сказали поездить потом будет работать
У меня этой функции нет, нюансов не знаю.
Paulusrus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 00:12   #5
Мужской Андрей112
Участник
 
Аватар для Андрей112
 
Регистрация: 12.09.2018
Сообщений: 173
Цитата:
Сообщение от Paulusrus Посмотреть сообщение
В теме про датчики писали, что надо прописывать.
Так точно, сам недавно менял, прописали, сразу заработало. Или прописало криво или радар не рабочий если на бу меняли
Андрей112 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 00:14   #6
Мужской Imran6402477
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2019
Сообщений: 7
Цитата:
Сообщение от Андрей112 Посмотреть сообщение
Так точно, сам недавно менял, прописали, сразу заработало. Или прописало криво или радар не рабочий если на бу меняли
Суть в том что меняли задние Датчики и они исправно заработали. Но щас перестала работать функция активного торможения(красный треугольник Авто на приборке).
Imran6402477 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 00:32   #7
Мужской SERGEY 212
Завсегдатай
 
Аватар для SERGEY 212
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: КРАСНОД КР ТУАПСЕ
Сообщений: 1,274
SCN Вам поможет а лучше через ввод в эксплуатацию, возможно и новый софт прольет
SERGEY 212 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 10:52   #8
Мужской Serega1976
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2017
Адрес: Кишинев
Сообщений: 95
Тоже была такая проблема - система не работала, но накануне ничего с авто не делалось.
Ксюша ошибки не показывала, но писала, что система не активна. После активации все отключалось снова.
Подключил китайский сканер Creator который нашел ошибку по модулю. Ошибку сбросил - система заработала.
Serega1976 на форуме  
Ответить с цитированием
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное
Популярные темы


Mercedes me Adapter
Mercedes me Adapter - Установите связь со своим автомобилем. Подробнее...