Мерседес клуб (Форум мерседес) Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz > Телематика > ТВ тюнер в автомобиле. Цифровой тюнер.
Аудио, видео, телефония, навигация, comand на Мерседес-Бенц.
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 22.02.2015, 11:39   #101
Мужской AlexSh1
Участник
 
Регистрация: 03.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 412
Есть ли изменения на рынке? Говорят, что появились DVB-T2 тюнеры штатные
AlexSh1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2015, 18:22   #102
SHiveR
Участник
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 414
МЛ w166 и ТВ-тюнер

3 месяца назад по непонятным причинам перестал работать штатный ТВ-тюнер.
Накануне добрались руки отвезти авто в сервис.
Диагноз- цифровое вещание перешло на новую частоту, дилер предлагает купить новый тюнер (цена 50 тыр).
Я немного в шоке конечно

Кто как проблему решал?
SHiveR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 12:43   #103
albatros
Абориген
 
Аватар для albatros
 
Регистрация: 24.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5,558
Цитата:
Сообщение от SHiveR Посмотреть сообщение
...Диагноз- цифровое вещание перешло на новую частоту, дилер предлагает купить новый тюнер (цена 50 тыр).
Я немного в шоке конечно

Кто как проблему решал?
Все меняют тюнеры...
__________________
Ремонт любой сложности - Пишите ВИН.
albatros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 01:35   #104
Мужской BMWAG
Участник
 
Регистрация: 30.09.2013
Адрес: москва
Сообщений: 732
Цитата:
Сообщение от AlexSh1 Посмотреть сообщение
Есть ли изменения на рынке? Говорят, что появились DVB-T2 тюнеры штатные
ага в 16 году
BMWAG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 18:01   #105
SHiveR
Участник
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 414
Цитата:
Сообщение от albatros Посмотреть сообщение
Все меняют тюнеры...
Меняют только у дилера или есть альтернатива в нормальным ценником?
SHiveR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 18:07   #106
Мужской романофф
offline
 
Аватар для романофф
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Спб
Сообщений: 73,587
у дилера? меняют? только если сломано. альтернатива - свои бабки, но тюнеров оригинальных под DVB-T2 нет, поэтому замена за свои бабки на аналоговый.
романофф вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 23:46   #107
Мужской Iammotor
Участник
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: уралмаш
Сообщений: 704
Есть какие-то варианты, поставить цифровой тюнер, вместо старого-аналогового ?
__________________
ML W164 VIN: WDC1641721A384318
E- class W211 VIN: WDB2110821X115220
Iammotor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 22:10   #108
Мужской Box03
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 1
А где он (тв тюнер) устанавливается в ml?
Box03 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 19:43   #109
Мужской Iammotor
Участник
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: уралмаш
Сообщений: 704
В ML он сбоку в заднем левом крыле, в районе заднего фонаря.
__________________
ML W164 VIN: WDC1641721A384318
E- class W211 VIN: WDB2110821X115220
Iammotor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 00:09   #110
Мужской Vovasik
Участник
 
Аватар для Vovasik
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 429
Понято, что темка почти год как молчит, но в моих предыдущих авто везде был Tv тюнер и вроде когда был и не замечал особо, пользовался от случая к случаю, а тут нет его и блин ощущаю нехватку. Вот думаю надо внедрить, что и как подскажите и может кто делал по оригиналу и кого...?
Vovasik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 03:04   #111
Мужской Горыныч 72
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 95
Это вам к партнерам клуба. И тюнер поставят и включат чтобы на ходу работало. Правда по опыту скажу, за мкадом далее 5 км мало где работает, а в городе тоже бывают места, где сигнал пропадает. Но все равно, к примеру, во время чм по футболу сто раз не пожалел, что поставил тв в авто.
Горыныч 72 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 15:10   #112
Мужской Vovasik
Участник
 
Аватар для Vovasik
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 429
а дальше 5 совсем ничего или пробивается сигнал, но смотреть невозможно?
Vovasik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 21:51   #113
Мужской Vladimir.CDI
Абориген
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Брест
Сообщений: 10,131
Цитата:
Сообщение от Vagho Посмотреть сообщение
а зачем сейчас ТВ тюнера, интернет есть и все можно к любому каналу подключиться, только связь должна стабильно быть быстрой.
в пределах мкад в 20 местах нет связи вообще даже EDGE не то что LTE
__________________
...
Vladimir.CDI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 21:56   #114
Мужской КБЧ-2
Абориген
 
Аватар для КБЧ-2
 
Регистрация: 29.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 8,197
Цитата:
Сообщение от Vladimir.CDI Посмотреть сообщение
в пределах мкад в 20 местах нет связи вообще даже EDGE не то что LTE
В пределах МКАД смотрю футбол без проблем. Именно проезжая по ней. Вайфай раздаю с МТС и Теле 2 на китайскую балалайку- андроид.
КБЧ-2 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 22:21   #115
Мужской Vladimir.CDI
Абориген
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Брест
Сообщений: 10,131
Цитата:
Сообщение от КБЧ-2 Посмотреть сообщение
В пределах МКАД смотрю футбол без проблем. Именно проезжая по ней. Вайфай раздаю с МТС и Теле 2 на китайскую балалайку- андроид.
это какой то другой МКАД, и летом и на новый год ездил опять - примерно каждые 5км вообще сеть пропадает (МТС) Даже без атермальных стекол
__________________
...
Vladimir.CDI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 11:16   #116
Мужской Горыныч 72
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 95
Цитата:
Сообщение от Vladimir.CDI Посмотреть сообщение
это какой то другой МКАД, и летом и на новый год ездил опять - примерно каждые 5км вообще сеть пропадает (МТС) Даже без атермальных стекол
Вполне возможно, есть такие места, где связь прерывается. Но я пробовал одновременно включить тв тюнер и самсунг с приложением онлайн тв. Так вот где тв тюнер писал, что нет приема, самсунг ни разу не зависал даже, хотя в этих местах и сотовая связь тухленькая, часто бывает звонки обрываются или меня не слышат. Так что вот думаю на другую машину андроид поставить, но там ценник в два раза выше, правда и функционала гораздо больше, любые приложение из плеймаркета можно закачивать.
Горыныч 72 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 11:39   #117
Мужской Vovasik
Участник
 
Аватар для Vovasik
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 429
Значит не парится с TV тюнером и думать про что- то с андройдом? А яблоко TV как?
Vovasik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 16:05   #118
Мужской Corvin
Новичок
 
Аватар для Corvin
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 24
Skype
Недавно присоединился к клубу, изначально решил потратиться на родной тюнер, команд и Андроид 7.1.2. По теме - тюнер работает штатно, сигнал по Ленинградке, например, от МКАДа до Белорусской, теряется раз 6. Реализацией мультимедиа в Мерсе не очень доволен, считаю, делали все "на отвяжись", но все же с ним лучше, чем без него. Стоимость с установкой только тюнера - 90 тысяч.
Corvin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 02:46   #119
Мужской Горыныч 72
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 95
Цитата:
Сообщение от Corvin Посмотреть сообщение
Недавно присоединился к клубу, изначально решил потратиться на родной тюнер, команд и Андроид 7.1.2. По теме - тюнер работает штатно, сигнал по Ленинградке, например, от МКАДа до Белорусской, теряется раз 6. Реализацией мультимедиа в Мерсе не очень доволен, считаю, делали все "на отвяжись", но все же с ним лучше, чем без него. Стоимость с установкой только тюнера - 90 тысяч.
Так с андроидом вам тв тюнер и не нужен, скачали приложение онлайн тв и смотрите.
Горыныч 72 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 01:31   #120
Мужской Corvin
Новичок
 
Аватар для Corvin
 
Регистрация: 14.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 24
Skype
Цитата:
Сообщение от Горыныч 72 Посмотреть сообщение
Так с андроидом вам тв тюнер и не нужен, скачали приложение онлайн тв и смотрите.
Тут вы скорее всего правы, просто есть пара нюансов в моем случае.
Изначально хотел ставить все только родное, поэтому тюнер попал в список. Когда стало понятно, что яндекс только через коробочку, хотел было отказаться, но езжу иногда по России, там даже эджа нет, не то, что 4Джи. Ну а вообще, конечно, избыточно.

Также не стоит забывать про кривой звук с андроида - там блютус, который надо постоянно включать, и который слетает после звонка по телефону.
__________________
Life is too short to continue being nice to people who refuse to take a hint...
Corvin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное