не накручивая 1.5-2 ляма сверху как вы и на прямую без прокладок и помогаторов
Цитата:
Сообщение от Ajero
Если что, c200 там где едят собак стоит в районе 3.3 с меньшим пробегом
Цитата:
Сообщение от Ajero
Это вы шас сами придумали?
Это ты здесь придумываешь сидишь небылицы. Уже забыл что писал выше? Я тебе напомню.
"не накручивая 1.5-2 ляма сверху как вы" твои слова? Если я тут наркутил в цене 1,5-2 млн, значит машина вышла 3,4-3,9 млн рублей.
"c200 там где едят собак стоит в районе 3.3 с меньшим пробегом" это вообще к чему, ты в какой стране живешь, мало ли что где стоит, ты в России аналогичную машину можешь предложить за 3,4-3,9 млн рублей?
Думаю, на этом дискуссию можно закончить, я то ли со школьником общаюсь, то ли ты W205 от W206 не можешь отличить.
Вы как то слишком зациклены на балобольстве, я понимаю что мамкин коммерсант неудачно купив ц класс и поняв что его предложение абсолютно не в рынке с пеной у рта будет доказывать что дешевле не купить, но имейте совесть же! 9 месяцев назад я тоже общался с такими как вы которые с умным видом прикидывали писю к носу и утверждали что нормальный, не битый 3-х литровый GLE не купить дешевле 8-8.5, как оказалось были сильно не правы.
И заметь-те это не я гоняю машины из того места где мужские попы используют не совсем по прямому назначению и не я пытаюсь хоть как то на этом заработать, а вы.
Последний раз редактировалось Ajero; 10.09.2024 в 13:33.
Вы как то слишком зациклены на балобольстве, я понимаю что мамкин коммерсант неудачно купив ц класс и поняв что его предложение абсолютно не в рынке с пеной у рта будет доказывать что дешевле не купить, но имейте совесть же! 9 месяцев назад я тоже общался с такими как вы которые с умным видом прикидывали писю к носу и утверждали что нормальный, не битый 3-х литровый GLE не купить дешевле 8-8.5, как оказалось были сильно не правы.
Это не я гоняю машины из того места где мужские попы используют не совсем по прямому назначению и не я пытаюсь хоть как то на этом заработать, а вы.
Все понятно, имеем дело с экспертом по попам, раз уж ты на этом так зациклен, значит был печальный опыт. Береги свою попу, благо сейчас ты уже знаешь ее предназначение.
А по поводу ссылки, у машины даже АМГ пакета нет, ах да, ты же больше в другом разбираешься. Ну и начинается.... Купи, подожди (дата регистрации апрель апрель 2022 года), привези во Владивосток, подожди пока в Москву приедет, найди кто русифицирует, в итоге получишь машину на 500 к дешевле к лету следующего года.
Всего хо-ро-ше-го.
Вроде уже наелись даже запрет на эту традицию ввели.К месту вспомнить,что у нас тоже пшеки собак всех съели,потом кошек,крыс,мышей,дело дошло до людей даже,прям на стену Кремля тёмными ночами ополченцев Минина и Пожарского затягивали.