ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!
ДРУЗЬЯ! Секретная и самая свежая информация!
ЮБИЛЕЙНЫЙ V Международный Съезд автовладельцев Mercedes-Benz!
Киев 11-13 июня 2011 г.
Уже есть точная дата! Все готовимся, готовим машины, планируем работу, берем отпуска-отгулы и т.д., следим за анонсами!
Информация о том где как почём и т.д. будет добавляться по мере поступления в это первое сообщение!
Benzua.com- организатор мероприятия, при поддержке представительства Daimler A.G.
и Автомобильного Дома Украина.
отв. Центральный офис клуба при поддержке всех представительств клуба в Украине и дружественных клубов Mercedes-Benz из Литвы, Латвии, Эстонии, России, Беларуси. Молдовы, Казахстана, европейских стран.
Для размещения гостей съезда и проведения гала вечеринки, будет отель
хорошего уровня, но со спец расценками для участников.
По просьбам трудящихся... :wink:
одним из партнером Юбилейного Фестиваля будет известное издание: Плейбой
Нас ждут: Журналы, Шоу и Фото с Плеймейтс девушками. Bravo
Загран паспорт НЕ НУЖЕН! Достаточно чтобы был обычный паспорт, документы на машинку, страховка для выезда за границу (стоит не больше 500 рублей на 5 дней кажись!) и если а/м по доверке, то она должна быть нотариусом заверена ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Загран паспорт НЕ НУЖЕН! Достаточно чтобы был обычный паспорт, документы на машинку, страховка для выезда за границу (стоит не больше 500 рублей на 5 дней кажись!) и если а/м по доверке, то она должна быть нотариусом заверена ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
В целях рационального использования выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации заранее принимает соответствующее постановление "О переносе выходных дней ...". В 2010 году Правительство еще не утвердило производственный календарь на ВЕСЬ 2011 год, но уже принято постановление о переносе праздников:
12 июня 2011 года – День России – приходится на воскресенье. Следовательно, по общему правилу выходной день переносится на следующий рабочий день, 13 июня. Общее время отдыха – три дня (11, 12 и 13 июня).
Daniel" Я точно поеду. Только где и когда в Москве собираетесь обязательно про информируй. Хотя Олег (musicocean190) сказал, что созвонимся, но всё равно инфу кинь.
Daniel" Я точно поеду. Только где и когда в Москве собираетесь обязательно про информируй. Хотя Олег (musicocean190) сказал, что созвонимся, но всё равно инфу кинь.
Е 190, W201, М 103942...K-Jet, 4АКПП, V 2.6 Черный графит 1992г/в, WDB2010291A63
Сообщений 1,482
Адрес 58 RUS
Регистрация 25.10.2010
Цитата:
Сообщение от Maikl.K
Я впринципе тоже готов поехать, имею огромное желание. По времени укладываюсь, с деньгами думаю решим-разрулим. Так что ждем инфу.
страховка для выезда за границу,,,,, кстати что это за хрень??? где ее делают?????