21.06.2024, 10:08
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
ML 6.3 AMG 2007 год, 74000 пробег
|
Марка
|
Mercedes-Benz
|
Модель
|
ML-klasse AMG 63 AMG
|
Поколение
|
W164
|
Год выпуска
|
2007
|
Пробег
|
74000
|
Кузов
|
Внедорожник
|
Цвет
|
Черный
|
Двигатель
|
Бензин
|
Привод
|
Полный
|
КПП
|
Автомат
|
Число владельцев
|
3
|
|
Цена, руб.
|
3 000 000
|
Статус объявления
|
В продаже
|
Город
|
Москва
|
Телефон
|
+7 (903) 592-18-20
|
Написать личное сообщение
|
|
Автомобиль мой, купил случайно и только за прошлую неделю 3500 км проехал, идеально все. Масло подлил 0, но я особо и не жарил. 1 хозяин до 22 года(67 лет) ,второй поездил год. Я третий. ПТС оригинал, дилерский авто, заказная комплектация. По сути почти музейная. Все в авто родное кроме мелочей. После начала эксплуатации обслужена по прокладкам, сальникам, подвеске, маслу. Машина живейшая, но есть от времени косячки по внешке. Комплектация: Дистроник, парктроники, бесключевой (работает), камера родная аналоговая, электро багажник, люк(обслужен), мультиконтурные кресла, экраны в подголовниках, ченджер читающий mp3, блютус в подлокотнике, отдельно блютуз5 для музыки в аукс. Все опции работают. Привод под задним креслом не юзаный новый, новые 2 комплекта наушников харман, не вскрытый набор фиксации грузов. Аптечка, докатка гормошка, компрессор. Ковры ворсовые я первый кто вскрыл и уложил. Диски родные состояние на 4+, тормоза родные без косяков. Пневма не падает, все датчики работают. Минусы: поплыл софтТач на кнопках руля(их купил, но не ставил. Там не надо колоть руль, что приятно), хром накладки на ручках имеют точки коррозии. Наружные Резиновые планки на боковых стеклах имеют трещины декоративных накладок(мелочи). Крайние 24 тыщи пробега это поездка в Грузию, Сочи, Абхазию, Воронеж. Дальняки в общем. По окрасам и расчетам: бампера перед и зад, и пластик задней арки который пока не делался, там царапины лайт. Попробую отполировать. Лобовое родное чистое, как и остальные стекла. Кожа пересыхала немного, есть потертость лайт( тоже сделаю). Масло в автомате менялось 20 тыщ назад частично видимо(11 литров), и все жидкости свежие. Масло менялось с новья раз в год или каждые 5000 км( что наступало раньше). Ошибки были по просадке аккума(редкая эксплуатация), их затер 3500 км назад, более не возникало. Аккум похоже её родной. Без колхоза и тюнинга. Зеркала боковые родные, не поплыли. Коррозии нет внешней. Фаркоп есть штатный в заводской упаковке не вскрыт. Пока только такие фото. За вин в личку. Отчет всем пришлю в личку. В цене ошибки нет, чисто символически уступить на устранение внешних возрастных косяков готов.
|
21.06.2024, 10:20
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Этот авто наверное для тех, кто хотел себе её в 2007 году но не мог позволить. А сейчас я предлагаю по сути новый авто за вменяемый прайс, с чистой историей, без владельцев из Кавказа.
|
21.06.2024, 11:06
|
|
Завсегдатай
Mercedes и Audi
327
|
|
21.06.2024, 11:13
|
|
Абориген
W124-W211-W156+W164=W156
509
|
Хороший, конечно, аппарат. Уже раритет )
Если он такой нарядный, выложите ВИН
|
21.06.2024, 12:04
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Цитата:
Сообщение от Kotofei
|
Я например 166 и прочее битурбо вот вообще совсем не хочу. Тут первый хозяин был не простой, у него номера стояли ВМР.
Последний раз редактировалось Superbig; 21.06.2024 в 12:08.
|
21.06.2024, 12:07
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Цитата:
Сообщение от johnny
Хороший, конечно, аппарат. Уже раритет )
Если он такой нарядный, выложите ВИН
|
В личке. Прошу не публиковать сюда, но обсуждать можете без проблем. Спасибо.
|
21.06.2024, 15:21
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Перед началом эксплуатации переуплотнены бошки включая торцевые прокладки, заменены свечи, подушки двигателя и коробки, все техническое жидкости, в коробке 11 литров масла и фильтр, один пыльник шруса с хомутом, один подшипник ступицы, несколько сальников, один амортизатор задний на оригинал заменен. Пару рычагов, несколько сайлентблоков, ( резина разсозлась). Люфтов нет, стуков нет, не обоссан мотор, радиаторы как новые. Снизу все защиты на месте. Скоро добавлю фото чистого авто. Резина последний сезон, старая. Зимы нет. Машина должна ездить а не стоять! В данный момент пробег 55-60 км в день. Старт на холодную тихий. Когда переуплотняли крышки, заметили что мотор чистый, выработки на гидриках нет, валы аки новые.
|
21.06.2024, 19:39
|
|
Абориген
аvianoсец проекта W639
1,778
|
Цитата:
Сообщение от Superbig
Тут первый хозяин был не простой,
|
Здесь это кринжово звучит,это кича в уши гоям заходит,где-нибудь на иж-ода)),здесь "непросткость" явление не редкое,рядом с Вами и Ролсы и Бентлы в продаже стоят и обьявы такие не постят.
Цитата:
Сообщение от Superbig
у него номера стояли ВМР.
|
Здесь были и ОМР и ААА и ООО бывшие,в конце нулевых,это потом уже стало не просто с такими номерами.
|
22.06.2024, 06:42
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Цитата:
Сообщение от Luchevoi
Здесь это кринжово звучит,это кича в уши гоям заходит,где-нибудь на иж-ода)),здесь "непросткость" явление не редкое,рядом с Вами и Ролсы и Бентлы в продаже стоят и обьявы такие не постят.
Здесь были и ОМР и ААА и ООО бывшие,в конце нулевых,это потом уже стало не просто с такими номерами.
|
фото из птс выслал в личку. Просто вбейте его в поиск Яндекса и поймете почему я не пишу не вин не ФИО не номер! Вопросы отпадут! Не нужно думать что все и везде врут.
Последний раз редактировалось Superbig; 22.06.2024 в 06:47.
|
22.06.2024, 07:01
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Всем доброе утро! Всем в личку готов отправить и вин и фото птс. Вопросы о непростом собственнике который владел до июля 22 года отпадут. Все мы знаем что такие люди не любят чтобы их разглашали. Отвечу коротко, что вбив только фамилию, имя и отчество Яндекс подставит сам! Это чиновник из высшего ранга. Он может позволить себе не ездить на своем авто, потому что есть служебное! Он может позволить себе обслуживать авто! Я тут уже продавал мерс S класса за дешево , личный выто от высшего чиновника из РПЦ , народ тоже не верил пока не взяли в руки ПТС. Сейчас же аналогично всё! Отличный авто за дешево с хорошей историей и без объявлений на авто ру! Может быть зимой и повешу на авто ру, но пока нет в этом необходимости! Автомобиль стабильный, езжу сам!
|
22.06.2024, 08:15
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
На авто были зафиксированные ДТП и расчеты по бамперам, так же зафиксирована притертость которая и сейчас присутствует, на пластике задней арки царапинки. Все расчеты, множество из которых дубли, все по бамперам! Бампера конечно сделаны! Арку пока не трогал ибо не видно! Попробую сегодня сфотографировать! Фары родные, не ремонтировались. Противотуманки одно стекло новое.( ну как новое, ему лет 10 уже). https://avinforpt.com/report/3d11cdab-d11f-4626-adc0-1798c9ffc065 Тут вам и вин. Главное прошу сюда его не копипастить!
Последний раз редактировалось Superbig; 22.06.2024 в 08:19.
|
22.06.2024, 08:58
|
|
Абориген
Mercedes E200 4 matik coup
1,587
|
Фото очень информативные. Особенно влажные салфетки и пульт огонь. Влажные салфетки чтобы кресло вытирать от восторга, а вот пульт которого аж 2 фотографии не понял зачем. Может он включает доп возможности АМГ
22 год цена 1.7
24 год цена 3
Последний раз редактировалось Японец; 22.06.2024 в 09:07.
|
22.06.2024, 10:13
|
|
Завсегдатай
Mercedes и Audi
327
|
Че за понты… чиновник… известный…
Какая, нахер, разница.
Был хозяин. Сейчас в продаже.
Он что, гарант надежности?
Или организатор акции: если бывшая моя машина сломается, готов решить другие вопросы?))
Он ее просто продал, т.к. она ему больше не нужна.
Вы - купили.
И как с мерсом из РПЦ будете этим кичить.
Смысл?
Время рассудит. И рынок покажет.
По мне 07 год за 3 млн нафиг не уперся.
|
22.06.2024, 11:03
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Цитата:
Сообщение от Японец
Фото очень информативные. Особенно влажные салфетки и пульт огонь. Влажные салфетки чтобы кресло вытирать от восторга, а вот пульт которого аж 2 фотографии не понял зачем. Может он включает доп возможности АМГ
22 год цена 1.7
24 год цена 3
|
Как и любые другие авто. Я монджаро купил за 3.6 в августе 23 года, а сейчас он стоит 4.6? И доп возможности бывший хоз не включает, это лишь объясняет редкую эксплуатацию. Я знаю что многим цена не нравиться, но а что много вариантов альтернативы? На рынке с 12 собственниками и пробегом под 300тыс просят по 2-2.5 млн р. Вообще не понимаю что не так то? Еще в том же 23м я купил за 1.7 Камаро, тоже тут продавался. В начале июня я его продал за 2.5, и это было дешево! Рынок такой. Плюс мой Амг это наверное последний честный авто марки, с настоящим полнообъемником! Сейчас ставят 2 литра турбовые, обзывают их 45 амг, или 4 литра две турбины, и 6.3 Амг. Жесть и самообман!
Последний раз редактировалось Superbig; 22.06.2024 в 11:22.
|
22.06.2024, 11:07
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Цитата:
Сообщение от Kotofei
Че за понты… чиновник… известный…
Какая, нахер, разница.
Был хозяин. Сейчас в продаже.
Он что, гарант надежности?
Или организатор акции: если бывшая моя машина сломается, готов решить другие вопросы?))
Он ее просто продал, т.к. она ему больше не нужна.
Вы - купили.
И как с мерсом из РПЦ будете этим кичить.
Смысл?
Время рассудит. И рынок покажет.
По мне 07 год за 3 млн нафиг не уперся.
|
Про рынок согласен. Сейчас рынок капец, но как показывает практика, моя цена верная ). Не к спеху, езжу сам. Фото сделаю другие, эти для первичной информации! А про чиновника, это ответ скептикам выше. У меня был опыт удалении персональных данных из поста, просто предупреждаю возможные проблемы.
|
22.06.2024, 12:10
|
|
Абориген
аvianoсец проекта W639
1,778
|
Цитата:
Сообщение от Superbig
почему я не пишу не вин не ФИО
|
Думаю многие здесь даже не слышали о нём,в этой теме больше буквы диссонируют АМГ и РПЦ,не стоило последние здесь вообще светить,а данные по вину,если кто вопрошал бы, говорили бы,что однофамилец, совпадение ФИО,адрес там обывательский,никто бы дианонить не стал бы.
|
22.06.2024, 13:28
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Вот свежие фото
Последний раз редактировалось Superbig; 22.06.2024 в 14:21.
|
22.06.2024, 13:32
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Цитата:
Сообщение от Luchevoi
Думаю многие здесь даже не слышали о нём,в этой теме больше буквы диссонируют АМГ и РПЦ,не стоило последние здесь вообще светить,а данные по вину,если кто вопрошал бы, говорили бы,что однофамилец, совпадение ФИО,адрес там обывательский,никто бы дианонить не стал бы.
|
Ну скажу прямо, я предлагаю хороший авто хорошим людям, которые разбираются в особенностях и нюансах! Понимаю почему машина с хорошей историей это хорошо! У моего авто все четко. Косяки только по мелочам внешки, и то, копеечные! Главное сердце живо, коробка не глючит, масло не кидает в трубу! Купил и езди или дубась, дело каждого! Народ сам копает думая что обман и еще что, вот и пишу подробности о прежнем хозяине авто! Но не свечу его публично, а только в личку. Всем добра! Незачем тут раскопками заниматься, в жизни на форум с плохим авто не пришел!
Последний раз редактировалось Superbig; 22.06.2024 в 13:35.
|
22.06.2024, 13:46
|
|
Участник
cla 200, Хайлендер U70 Гибрид
25
|
Чиновник из РПЦ видимо из урн для "восстановления храма" себе насобирал на скромные авто
|
22.06.2024, 14:23
|
|
Участник
Мерседес Е250 купе
81
|
Цитата:
Сообщение от superpnevmat
Чиновник из РПЦ видимо из урн для "восстановления храма" себе насобирал на скромные авто
|
Этот чиновник другой. Вообще этот авто ему 17 лет назад подарили на 50 лет юбилей. Из истории так сказать . А Эска была вообще писец чья. Если интересно кину Вин, сами посмотрите. https://youtu.be/C9NC6FBwHKs?si=kgHABRiHDppj6eWp Вот видос с АМГ моим.
Пс, второй ключ девственно новый, такой же, старая рыбка.
Последний раз редактировалось Superbig; 22.06.2024 в 14:33.
|