Вопросы связанные с ремонтом Мерседес и эксплуатацией Mercedes-Benz. ТО Мерседес Бенц. Ремонт Мерседес. Сервис Мерседес. Обслуживание у дилеров, поиск нужных запчастей по номеру Мерседес. Пробить VIN Мерседес. Дилеры Мерседес. Инструкции Мерседес. Номера по каталогу Мерседес. АКПП Мерседес. FAQ Мерседес.
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 19.03.2008, 21:12   #1
7610120
Новичок
C200 компрессор
Сообщений 12
Адрес г.Белгород
Регистрация 18.01.2008
Ксенон w203 (кодировка)

Цитата:
Сообщение от Mobius
Ксенон 4500. Диоды.....Можно.Да гдеж их взять то!!!!????
привет. я недавно на сайте. на у меня с 200 компрессор декабрь 2001г. на днях поехал ставить ксенон а бортовой компьютер его не воспринимает- выдает ошибку нет лампочек. как ты ставил ксенон? или он родной?
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 21:15   #2
Anturage
Модератор
140.063 246.243
Сообщений 23,334
Адрес Moscow Russia
Регистрация 19.04.2007
Цитата:
Сообщение от 7610120
привет. я недавно на сайте. на у меня с 200 компрессор декабрь 2001г. на днях поехал ставить ксенон а бортовой компьютер его не воспринимает- выдает ошибку нет лампочек. как ты ставил ксенон? или он родной?
без разницы родной он или не родной
нужно кодировку сделать что в машине стоит ксенон

это не проблема для любого квалифицированного сервиса
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 21:24   #3
Mobius
Участник
w203 200K
Сообщений 691
Адрес С-Пб
Регистрация 22.08.2006
Цитата:
Сообщение от 7610120
привет. я недавно на сайте. на у меня с 200 компрессор декабрь 2001г. на днях поехал ставить ксенон а бортовой компьютер его не воспринимает- выдает ошибку нет лампочек. как ты ставил ксенон? или он родной?
Установи сам, а затем к электрику дабы прописать...руб 400
__________________
WDB2030451A129543 - нет
WDD2040411F023106
WDF63829413482368
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 21:25   #4
7610120
Новичок
C200 компрессор
Сообщений 12
Адрес г.Белгород
Регистрация 18.01.2008
я ездил на нормальный сервис- полгорода там обслуживается!!!а как кодировку делать??? дело в том что лампа ближнего света при розжиге потребляет 55 ватт а ксеноновая 25-30 ватт. вот он и выдает ошибку на дисплей! пробовали с тавить конденсаторы- бесполезно!
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 21:31   #5
7610120
Новичок
C200 компрессор
Сообщений 12
Адрес г.Белгород
Регистрация 18.01.2008
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Anturage
без разницы родной он или не родной
нужно кодировку сделать что в машине стоит ксенон

это не проблема для любого квалифицированного сервиса
да уж
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 21:34   #6
7610120
Новичок
C200 компрессор
Сообщений 12
Адрес г.Белгород
Регистрация 18.01.2008
Цитата:
Сообщение от Mobius
Установи сам, а затем к электрику дабы прописать...руб 400
что такое дабы????
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 21:41   #7
Anturage
Модератор
140.063 246.243
Сообщений 23,334
Адрес Moscow Russia
Регистрация 19.04.2007
Цитата:
Сообщение от 7610120
что такое дабы????
[Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 21:50   #8
Mobius
Участник
w203 200K
Сообщений 691
Адрес С-Пб
Регистрация 22.08.2006
Цитата:
Сообщение от 7610120
я ездил на нормальный сервис- полгорода там обслуживается!!!а как кодировку делать??? дело в том что лампа ближнего света при розжиге потребляет 55 ватт а ксеноновая 25-30 ватт. вот он и выдает ошибку на дисплей! пробовали с тавить конденсаторы- бесполезно!
Видимо Антураж сдержался..... Это не нормальный сервис...
__________________
WDB2030451A129543 - нет
WDD2040411F023106
WDF63829413482368
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 22:22   #9
7610120
Новичок
C200 компрессор
Сообщений 12
Адрес г.Белгород
Регистрация 18.01.2008
Цитата:
Сообщение от Mobius
Видимо Антураж сдержался..... Это не нормальный сервис...
огорчился я !!! не знаю что теперь делать!!! а ксенон охота поставить!!!говорят сейчас какой то новый ксенон уже с обманками вышел!!
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 22:25   #10
7610120
Новичок
C200 компрессор
Сообщений 12
Адрес г.Белгород
Регистрация 18.01.2008
Цитата:
Сообщение от top1234
Доброго дня всем!!!
Заранее извиняюсь за наверно наскучивший вопрос, но второй день на форуме и никак не найду ответ, меня интересует расход топлива на модель МБ C-klasse (W203) C 200 Kompressor 2000 см3(163 Hp) 2001 г.в.
Поделитесь информацией, очень буду благодарен!!!!
привет. у меня такой же мерендосик. могу тебе сказать- по городу жрет до 15 литров. по трассе 7.5-8.5. много жрет в пробках когда стоишь!
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 23:30   #11
Mobius
Участник
w203 200K
Сообщений 691
Адрес С-Пб
Регистрация 22.08.2006
Цитата:
Сообщение от 7610120
огорчился я !!! не знаю что теперь делать!!! а ксенон охота поставить!!!говорят сейчас какой то новый ксенон уже с обманками вышел!!
Покатайся по сервисам , пообщайся с электриками, может толкового найдешь.Но помни, что после установки ксенона его нужно прописать, процедура для грамотных спецов не проблема, при наличии грамотного оборудования.
Может тебя просто пытаются развести...на покупку обманок и так далее...
__________________
WDB2030451A129543 - нет
WDD2040411F023106
WDF63829413482368
Цитата Ответить
Старый 19.03.2008, 23:32   #12
Mobius
Участник
w203 200K
Сообщений 691
Адрес С-Пб
Регистрация 22.08.2006
а забыл, а на туманки, вообще ошибок никаких не выдавал.удачи
__________________
WDB2030451A129543 - нет
WDD2040411F023106
WDF63829413482368
Цитата Ответить
Старый 20.03.2008, 01:05   #13
7610120
Новичок
C200 компрессор
Сообщений 12
Адрес г.Белгород
Регистрация 18.01.2008
Цитата:
Сообщение от Mobius
Покатайся по сервисам , пообщайся с электриками, может толкового найдешь.Но помни, что после установки ксенона его нужно прописать, процедура для грамотных спецов не проблема, при наличии грамотного оборудования.
Может тебя просто пытаются развести...на покупку обманок и так далее...
спасибо за совет. ты знаешь все сервисы которые боле менее нормальные и которые занимаются установкой доп.оборудования все проехал- либо ксенон с обманками либо говорят так езди!!!а вот о том что его нужно прописать в компьютере не знал - СПАСИБО! наверное сначала надо найти кто это сделает а потом ставить ксенон!!!
Цитата Ответить
Старый 20.03.2008, 01:06   #14
7610120
Новичок
C200 компрессор
Сообщений 12
Адрес г.Белгород
Регистрация 18.01.2008
Цитата:
Сообщение от 7610120
спасибо за совет. ты знаешь все сервисы которые боле менее нормальные и которые занимаются установкой доп.оборудования все проехал- либо ксенон с обманками либо говорят так езди!!!а вот о том что его нужно прописать в компьютере не знал - СПАСИБО! наверное сначала надо найти кто это сделает а потом ставить ксенон!!!
слушай еще вопрос- в туманках ксенон лупит хорошо? ты бы посоветовал туда воткнуть его или нет?
Цитата Ответить
Старый 20.03.2008, 12:10   #15
Mobius
Участник
w203 200K
Сообщений 691
Адрес С-Пб
Регистрация 22.08.2006
Цитата:
Сообщение от 7610120
слушай еще вопрос- в туманках ксенон лупит хорошо? ты бы посоветовал туда воткнуть его или нет?
Отлично, если туманки чистые, а в наших условиях это редкость.
По поводу второго вопроса, это дело личного желания и фин.возможностей.
__________________
WDB2030451A129543 - нет
WDD2040411F023106
WDF63829413482368
Цитата Ответить
Старый 20.03.2008, 15:58   #16
7610120
Новичок
C200 компрессор
Сообщений 12
Адрес г.Белгород
Регистрация 18.01.2008
Цитата:
Сообщение от Mobius
Отлично, если туманки чистые, а в наших условиях это редкость.
По поводу второго вопроса, это дело личного желания и фин.возможностей.
понятно. спасибо за совет!!!
Цитата Ответить
Старый 20.03.2008, 23:44   #17
Alkash
Новичок
C200K W203
Сообщений 34
Адрес Москва
Регистрация 10.07.2007
Господа ! Подскажите, кто ставил галогены в габариты, какие и где ? А то ксенон не би, долько ближний - штатный. Хочется гармонии.
И второй вопрос, кто нибудь менял штатную музыку на 2 DIN ? Вопрос тот же, на что меняли и где ? Заранее спасибо.
__________________
Пить надо больше - кругом космическая радиация
Цитата Ответить
Старый 21.03.2008, 20:19   #18
MB_devoted
Участник
MB W211 E-230
Сообщений 304
Адрес Moscow
Регистрация 02.02.2008
Цитата:
Сообщение от Alkash
Господа ! Подскажите, кто ставил галогены в габариты, какие и где ? А то ксенон не би, долько ближний - штатный. Хочется гармонии.
И второй вопрос, кто нибудь менял штатную музыку на 2 DIN ? Вопрос тот же, на что меняли и где ? Заранее спасибо.
По поводу ксенона тут много инфы было, поищи.
Про 2 дина спроси у Alexxxxey - у него был Pioneer AVIC HD3BT, даже конпки на руле работали. Как альтернатива есть Алпайн IVA-200 или вроде того. Этому тоже почти целая ветка посвящена в "телематике".
Если любую двух-диновую ставить, то нужно купить переходную рамку под этот размер, а дальше все вроде бы банально подключается. Спроси в телематике.
Удачи!
Цитата Ответить
Старый 10.08.2008, 12:53   #19
tarlakov
Участник
Х166 GL 500
Сообщений 317
Адрес Владимир
Регистрация 21.07.2008
Вопрос к знатокам...сегодня ехал ночью..дабы облегчить работу глазам..в добавок в ближнему ксенону(родному) включил туманки(галоген-родные)....и при этом мой ксенон погас..при повторных попытках он так и гас..почему они не работают вместе??отдельно без проблем..а вместе никак что могло произойти..
__________________
w166 GL500 WDC1668731A222368


Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата....
Цитата Ответить
Старый 26.10.2008, 16:16   #20
ILG
Новичок
MB W203 с240 2005 г. (wdbrf81j95f642196)
Сообщений 93
Адрес Москва
Регистрация 29.07.2008
Возьмите и поставьте себе ксенон 50W и не парьтесь. Ну или блоки с обманками.
__________________
W203 C240 4matic...
Цитата Ответить
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное




Infiniti
Новый QX55 по цене бу GLC! с вас отчет в разделе "других марок". Записаться на тест >> Подробнее...