На лето 17 самый раз.
По ссылке дизайн у дисков очень убогий.
После неоднократных экспериментов решил,что лучше оригинал б\у чем реплика новые. Говорю по 17.
Два разных комплекта реплики были разбиты в хлам на ровной дороге.
Один комплект брался в Германии второй у нас.
Если нужно могу фотки дать.
Мерс такой автомобиль, на котором колхоз смотрится ещё более колхозно, чем на другом подобном авто.
После неоднократных экспериментов решил,что лучше оригинал б\у чем реплика новые. Говорю по 17.
Два разных комплекта реплики были разбиты в хлам на ровной дороге.
Один комплект брался в Германии второй у нас.
дизайн да.....
реплику палят часто... тайваньцы... или еще чурки какие... с виду не отличишь, а разваливаются очень быстро
Итак.
Поведём итог. Из того что было у меня и что я запомнил.
Если без закидонов мой выбор Ёка.
Если есть лишние деньги Миша.
Конти можно,но к концу её жизнинужно быть ооооочень аккуратным,лучше сменит заблаговременно.
Эту зиму откатал на Dunlop Winter Sport 3D в том же размере. Очень хорошо гребет снег, даже на льду управляемость поразительная. А каша вообще не волновала. Да и индекс 210 км/ч позволял творить чудеса на трассе
Катаю уже не первый год на разных машинах Dunlop, нареканий нет. Только что зима, что лето, стирается за сезон (даже меньше). Хотя, может быть, тут имеет значение еще и стиль езды...
Было прошлое лето Dunlop SP Sport MAXX 235/45R17. Всё хорошо, но только под конец протектора стала плавать по лужам.
Эту зиму откатал на Dunlop Winter Sport 3D в том же размере. Очень хорошо гребет снег, даже на льду управляемость поразительная. А каша вообще не волновала. Да и индекс 210 км/ч позволял творить чудеса на трассе
Ой! Можно подумать ты тише меня ездишь! Аккуратнее, да, соглашусь :smiley8:
Про летний Dunlop могу добавить.
На моих глазах эта резина эксплуатировалась на А6 2,5 TDI,А6 3,0 кваттро,МБ 320 моно привод, БМВ 525 или 523 Е39. Корд ехал правда только у меня. Но резиной в целом были недовольны все. Хотя самый недовольный и дурной конечно я.
На моих глазах эта резина эксплуатировалась на А6 2,5 TDI,А6 3,0 кваттро,МБ 320 моно привод, БМВ 525 или 523 Е39. Корд ехал правда только у меня. Но резиной в целом были недовольны все. Хотя самый недовольный и дурной конечно я.
Мне в итоге Dunlop понравился намного больше Mishlen Pilot что-то-там. Пусть не такой мягкий, но заносы на этой резине легки и приятны, как бутылка пива с утра летом