есть желание поставить вместо родного вот этот Alpine CHA-S634
( http://www.yo-sound.ru/music/1118/1135/1501/ )какие адапторы понадобятся , а то чего то их много у Alpinа..машинка wdb 220 065 1a2 69 975.спасибо
Привет, у меня стоковая CD магнитола ( машина 2001г.в. ). Надоело слушать CD музыку, хочется MP3, но не хочу менять магнитолу. Слышал, что так можно сделать. Может кто из вас знает, как можно сделать и какова цена вопроса??? Спасибо!
подключить можно, цена вопроса 2500 рублей, я вчера выкладывал ссылку но ее потерли
Уважаемый славик!
Ваша ссылка не имела ничего общего с проблемой обсужающейся в этом топике поэтому ее постигла такая участь.
Прошу не вводить людей в заблуждение.
Anturage
Последний раз редактировалось Anturage; 16.11.2008 в 14:04.
почему же не имела, человек спрашивает кам можно слушать мп3 на команде, через то устройство можно к команду подключить любой источник видеосигнала, или аудиосигнала, ну например айпод, так что ссылка имеет прямое отношение , вероятно вы не попытались вникнуть в суть вопроса, а расценили это как рекламу.
почему же не имела, человек спрашивает кам можно слушать мп3 на команде, через то устройство можно к команду подключить любой источник видеосигнала, или аудиосигнала, ну например айпод, так что ссылка имеет прямое отношение , вероятно вы не попытались вникнуть в суть вопроса, а расценили это как рекламу.
Где в тексте хоть одно упоминание о Команде???
А даже если бы и было то для подключения к Команду читающему CD внешних аудиоисточников НИКАКИХ устройств НЕ ТРЕБУЕТСЯ!