Тут подумываю прикупить и установить автомобильную радиостанцию в W163 2004 года
Куда поставить ума не приложу, может стоит у кого подобная и ГДЕ??? И вообще все за и против данного аксессуара тоже хотелось бы услышать
Последний раз редактировалось Sasha_ML; 08.10.2010 в 21:18.
Кабель через заднее стекло))))
Что касается станции. То есть маленькие, типо обыкновенных, что в руку берется. У нее дальность около 3х км. И не надо ни чего колхозить. Включаешь в прикуриватель, когда надо. И антена короткая.
Испытал сам на ХС 90, когда мотался в Брянскую область.
А вообще на трассе закон простой. Если в населенном пункте фура чешет 100 км, то гайцев нет. Если 60, то иди ей в попу))))
Последний раз редактировалось dim68; 09.10.2010 в 07:29.
У меня 2din магнитола!!!
Часто приходиться ездить загородом на большие и не очень расстояния, потму радиостанция эфективней антирадара и цена не большая (окупаемость почти как у алкотестера)!
Тоже долго ломаю голову куда радиостанцию поставить, антенну вроде протянул через салон под обшивкой, врезную взял, через крышу завел, а радиостанция пока стоит между средней консолей и водительским сиденьем....
неее... машину я не резал, у меня на крыше, сзади, имеется заглушка под антенну, скорее всего под телефонную, или навигационную, ну и подготовка там тоже есть, проброшен кабель какой-то вощем
Дык я снял обшивку потолка в багажном отсеке, снял заглушку, открутил кабель, убрал его в сторону, а в отверстие просунул врезную СВ-антену и протянул её под обшивкой в салон, усё!!!