Вопросы связанные с ремонтом Мерседес и эксплуатацией Mercedes-Benz. ТО Мерседес Бенц. Ремонт Мерседес. Сервис Мерседес. Обслуживание у дилеров, поиск нужных запчастей по номеру Мерседес. Пробить VIN Мерседес. Дилеры Мерседес. Инструкции Мерседес. Номера по каталогу Мерседес. АКПП Мерседес. FAQ Мерседес.
Чип тюнинг вещь прикольная, но насколько я знаю после него слетаешь с гарантии, по крайней мере мне так мой ОД сказал, стоит оно того ? Лишняя долясекунды в разгоне.
Чип тюнинг вещь прикольная, но насколько я знаю после него слетаешь с гарантии, по крайней мере мне так мой ОД сказал, стоит оно того ? Лишняя долясекунды в разгоне.
тут дело не в секунде, а в целом - в динамике авто, мне после бмв малость не хватает
насчет гарантии - конечно лучше чиповать после нее или с 15000 км хотя бы
п.с. ах да, купить с более мощным двиглом не предлагать на чип деньги есть, на 350 cdi нет
тут дело не в секунде, а в целом - в динамике авто, мне после бмв малость не хватает
насчет гарантии - конечно лучше чиповать после нее или с 15000 км хотя бы
п.с. ах да, купить с более мощным двиглом не предлагать на чип деньги есть, на 350 cdi нет
Секунд всегда нехватает а мерс не гоночный балид, только amg, все Ок. Бэха заточина под динамику, причем это не только от мощьного и деномичного двигла, еще другая острата руля, другая реакция не педаль газа, разные филасофии у авто.
Секунд всегда нехватает а мерс не гоночный балид, только amg, все Ок. Бэха заточина под динамику, причем это не только от мощьного и деномичного двигла, еще другая острата руля, другая реакция не педаль газа, разные филасофии у авто.
ох не рассказывай все качества обоих марок я испытал на себе, но Гжелка вполне вписывается в гонку с Х1 брата (изначально думал купить такой же), так что комфортный болид не миф
А вы после чиповки объявление на авто не вешайте, когда к дилеру на ТО поедете, все нормально чипуется до 250 с 204Л/с 455 Нм, будет как с завода, тем более можно вернуть все в зад)
А вы после чиповки объявление на авто не вешайте, когда к дилеру на ТО поедете
Фигни не говорите, машина все "сама расскажет", стоит только подключить комп диагностики.
И по поводу "в зад" - это вам не компьютер, здесь акронисом не восстановишься, а лишнюю деньгу платить за расчиповку - смысл?
[QUOTE=medreces;1754829]Фигни не говорите, машина все "сама расскажет", стоит только подключить комп диагностики.
И по поводу "в зад" - это вам не компьютер, здесь акронисом не восстановишься, а лишнюю деньгу платить за расчиповку - смысл?
Кароч, "овчинка выделки не стоит"
Фигню слышу! Сделал чип, катайся и получай удовольствие. Проблемы с мотором, если возникнут, если, ну может быть, уж не впадлу будет обратно, тем более это будет бесплатно, залить старую прошивку обратно для дилера! Кто star будет на обычном ТО подключать?
Проблемы с мотором, если возникнут, если, ну может быть, уж не впадлу будет обратно, тем более это будет бесплатно, залить старую прошивку обратно для дилера
Впадлу, впадлу. И так гемор будет, а тут еще к тюнерам экавуировать... Неее, нах-нах!
Цитата:
Сообщение от SHEFF
Кто star будет на обычном ТО подключать?
Моя машина - на гарантии. Поэтому То вынужден проходить у дилера. За всех дриллеров говорить не буду, но в Вешках на 10.000 меня к компу подключали.
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от SHEFF
Фигню слышу!
Вы как в детском саду: "кто абзывается, тот сам так называется". Повзрослеть бы пора...