Стрим, а ныне МТС достал уже. Постоянные разрывы сессии (привет известному звонку в службу техподдержки=), ужасная скорость, ужасное качество обслуживания. А главное - нельзя подключить более 1 телевизора.
Что нужно: АДСЛ2+ или выделенка на МАКСИМАЛЬНОЙ в Москве скорости + 70 и более каналов, включая все наши, а также нейшнл джеграфик, дикавери, энимал пленет и прочее. До 1500 рублей в месяц.
Все это "дать" на вай-фай роутер, стационарный пк по лан-кабелю и ТВ на 3 телевизора.
Варианты подключений: при АДСЛ - по лан-кабелю от модема к роутеру и ПК, по ним же плюс к этому к 3-м блокам телевизоров;
а при выделенке по оптоволокну до входной двери, а там роутер + что-то еще для беспроводного сигнала на все телевизоры + кабель до ПК.
Кто в Москве может предложить что-то подобное?
PS:Оборудование на 1 пк и 3 ТВ должно укладываться в 15к рублей,
можно и в аренду, но до 100 рублей в месяц.
Билайн (корбина) пока в мой дом не проведена и проведена в ближайшем будущем не будет. Однако буду рад компании, которая проложит оптику в мой дом только ради меня.
Последний раз редактировалось Derring; 29.08.2011 в 16:20.
Посмотрите AКАДО [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]
Правда , про качество и скорость интернет ничего не сказу , так как пользуемся другим провайдером( пока)
Есть НD каналы с отличной цифрой , но их пока не много .
По домашнему пакету у меня получается - больше 300 ( 500?)каналов +НТВ (пакет кино ) +HD+ аренда двух тюнеров по 100 рублей в месяц каждый ( 3 цифровой пришлось покупать у них же за 7 т р ) - где-то 1400 в месяц . Если по двинуться по количеству каналов и взять интернет с хорошей скоростью , то получиться желаемая сумма.
Еще посмотрите варианты НТВ плюс и Билайн на сайтах
Акадо в топку.
После поломки ресивера ждал замену всего лишь неделю))
Таджик, который привёз ресивер не мог понять, что меня не устраивает...
На моём за 3 года ни одной даже микроцарапинки не было, а на "новом" все углы замяты, весь исцарапан от души и детская наскальная живопись сбоку.
На мой вопрос, когда мне после ремонта вернут мой я не получил должного ответа.
Поинтересовавшись через неделю судьбой моего ресивера мне ответили, что вы можете забыть о нём...
Если вас что-то не устраивает,то вы можете разорвать с нами отношения
Так легко и не принуждённо))
Может это нормально?
Сейчас подыскиваю замену.
+100000 АКАДО в топку
интернет через год как был подключен к АКАДО начал можно сказать вообще не работать и так 4 месяца, претензии..... просьба денежку вернуть на счет за 4 месяца, рассматривали ее еще 2 месяца в итоге вернули)))) но рублей 50)))) в итогк были посланы куда надо и дело не в деньгах а в отношении к клиенту, сервису и т.д.
Вот уже пару лет пользуюсь Билайном, все устраивает интернет+ТВ. Кстати специалист Билайна изучил новый вид/способ обжима сетевого кабеля)))) гений из АКАДО че-то намудрил)))
Замечания то они выслушивают,а вот сервиса нет.
Мне зачем то подключили доп каналы,а потом отключили всё за неуплату
Это как нормально.
Доплатите 500р и мы всё включим.
А я не заказывал
А вы доплатите. Как доплатите тогда мы будем разбираться
Я доплатил и только после этого, через месяц они удосужились прослушать запись разговора про рекламу доп каналов. Даже не извинились...
Ложки нашлись, но осадочек остался
Потом таджик этот из службы сервиса неделю шёл....
Есть другие конторы которые делают всё для клиента.
Уважаемые форумчане, сижу на Билайне уже лет 8 (еще Корбиной когда были сидел)!
Помогите разрешить проблему:
не могу выбрать себе оптимальный РОУТЕР - сейчас вот такой (его с самого начала и всунули) [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]
тариф у меня 30 МегаБит туда-обратно, так вот этот роутер дает все 30 скоростью, НО в нем есть минус - он когда дальше 7-10 метров по квартире с ноутом в руках отхожу - сеть падает и вовсе не работает! Достал уже..
Пробовал купить такой [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]
расстояние в нем супер держит, на +-2 этажа по дому ловит, НО тут обратная проблема - скорость больше 6 МегаБит не дает!
Уже голову поломал, какой роутер взять, чтобы проверенный хочется, а то вот Асус продал так и не пользовавшись, Новым, 1 раз врубал и все!
Сейчас конец месяца хочу соскочить с Акадо, наверное на Биллайн или Онлим, что скажите?
Билайн - не испытываю никаких проблем. Заявленная скорость держится, разрывы были раза три за 3-4 года и то по тех. проблемам и не более часа. Отдельный + БилайнТВ, теперь даже не понимаю как можно смотреть эфир, не имея возможности ставить на паузу во время просмотра и записывать на встроенный ЖД любые программы в любое время.