Реклама на benzclub.ru
Разместить объявление

Семья, здоровье, хобби, техника для дома, гаджеты, любые жизненные темы.
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 22.06.2012, 00:18   #1
Фокс
Banned
Шайтанмашына
Сообщений 407
Регистрация 28.02.2010
Правильно завариваем БОРЩ.

нипойму, честнок в кастрюлю кидать или в тарелку, или и в кастрюлю и тарелку
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 00:19   #2
kach
Новичок
GL
Сообщений 79
Адрес С-Петербург
Регистрация 11.10.2011
Пампушка с честноком
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 00:20   #3
Фокс
Banned
Шайтанмашына
Сообщений 407
Регистрация 28.02.2010
сало надо с честноком пожарить ?
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 00:26   #4
kach
Новичок
GL
Сообщений 79
Адрес С-Петербург
Регистрация 11.10.2011
Нееее
Пампушка - это булочка...

Натри хлеб чесноком в-общем))
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 00:43   #5
HeDtRiK
Абориген
W203 220 CDI T-MOD
Сообщений 14,630
Адрес Мск
Регистрация 05.08.2009
Готовлю без чеснока, но в пампушку втереть обязательно, при отсутствии пампушки, как таковой, нужно сведжевыдавить в борщь, или вообще есть в прикуску.
__________________
生き甲斐
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 00:43   #6
Фокс
Banned
Шайтанмашына
Сообщений 407
Регистрация 28.02.2010
это понятно, а в кастрюлю кидать или нет ? или надо в тарелку.
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 00:58   #7
Asik
Завсегдатай
1
Сообщений 1,508
Адрес Нальчик
Регистрация 10.03.2009
Фокс - умный ход!
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 01:11   #8
Guroff
Абориген
W220 S320 Золотистый был...
Сообщений 4,946
Адрес Москва - Питер
Регистрация 29.07.2009
в тарелку! один зубчик ахххххх
__________________
Любишь кататься люби и саночки возить...
Никогда не вступай в войну особенно с самим собой...
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 01:15   #9
Фокс
Banned
Шайтанмашына
Сообщений 407
Регистрация 28.02.2010
а в кастрюлю надо или не надо ?
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 01:21   #10
Guroff
Абориген
W220 S320 Золотистый был...
Сообщений 4,946
Адрес Москва - Питер
Регистрация 29.07.2009
нет - без толку!
__________________
Любишь кататься люби и саночки возить...
Никогда не вступай в войну особенно с самим собой...
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 01:35   #11
Фокс
Banned
Шайтанмашына
Сообщений 407
Регистрация 28.02.2010
почему ?
почему тогда некоторые его туда кедают ?
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 01:40   #12
Guroff
Абориген
W220 S320 Золотистый был...
Сообщений 4,946
Адрес Москва - Питер
Регистрация 29.07.2009
По принципу кашу маслом не испортишь....
__________________
Любишь кататься люби и саночки возить...
Никогда не вступай в войну особенно с самим собой...
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 01:43   #13
Фокс
Banned
Шайтанмашына
Сообщений 407
Регистрация 28.02.2010
ну если толку нет, зачем честнок переводить ?
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 01:44   #14
Bumer
Абориген
mercedes
Сообщений 2,776
Адрес Одинцово
Регистрация 15.05.2007
Жора расскажи, как правильно борщ делать...у Вас он вкусный...
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 01:52   #15
Фокс
Banned
Шайтанмашына
Сообщений 407
Регистрация 28.02.2010
изуминка БОРЩа это честнок, вот что с ним делать тайна какаята.
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 01:54   #16
noodles
Абориген
W220 out, W212 out, F10 530d xDrive out, W205 C250 in
Сообщений 7,301
Адрес оттуда
Регистрация 21.06.2010
Если кинешь при варке, потом выльешь, он там катализируется, в смысле многократно усиливает действие, если свежий)
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 02:08   #17
Ryzhkoff
Участник
vw; MB
Сообщений 202
Адрес Rus, St.Petersburg L
Регистрация 24.05.2011
Мать через выжималку выдавливала в кастрюлю уже готового борща. количество не знаю. Было вкусно.
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 04:54   #18
Mr.Roman
Участник
ML320
Сообщений 749
Адрес Орел
Регистрация 15.12.2009
Соль и чеснок лучше добавлять в самом конце приготовления, тогда эффект в два раза сильнее (получается, что нужно меньше соли и чеснока), ибо не выпаривается за время готовки.

А так идеальный вариант конечно в тарелку резать зубчик чеснока, за пяток минут пока остывает (в т.ч. и после разогревания) бульон пропитывается чесноком, получается няшка )
__________________
ML320 (2002, W163 Рестайл, америкос)
Цитата Ответить
Старый 22.06.2012, 10:40   #19
Фокс
Banned
Шайтанмашына
Сообщений 407
Регистрация 28.02.2010
а вот серединку (листик) вытаскивать или с ним ?
по зомбоскопу говорили что лучше вытащить.
Цитата Ответить
Старый 03.10.2012, 17:38   #20
roman AMG
Завсегдатай
MB221/350 LX 570 sport
Сообщений 1,283
Адрес москва
Регистрация 06.08.2007
Чеснок вообще многие не добавляют. Хорошая телятина вот залог хорошего борща! Ну и хорошо проваренная перед всем мозговая кость. А чеснок...можно в прикуску и то если на ночь и спишь один!)))))
__________________
Жизнь тратится на то, чтобы зарабатывать на нее.
Цитата Ответить
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное