22.06.2012, 00:18
|
#1
|
Banned
Шайтанмашына
1
|
Правильно завариваем БОРЩ.
нипойму, честнок в кастрюлю кидать или в тарелку, или и в кастрюлю и тарелку
|
22.06.2012, 00:19
|
#2
|
Новичок
GL
|
Пампушка с честноком
|
22.06.2012, 00:20
|
#3
|
Banned
Шайтанмашына
1
|
сало надо с честноком пожарить ?
|
22.06.2012, 00:26
|
#4
|
Новичок
GL
|
Нееее
Пампушка - это булочка...
Натри хлеб чесноком в-общем))
|
22.06.2012, 00:43
|
#5
|
Абориген
Х204 220 cdI
3,324
|
Готовлю без чеснока, но в пампушку втереть обязательно, при отсутствии пампушки, как таковой, нужно сведжевыдавить в борщь, или вообще есть в прикуску.
__________________
生き甲斐
|
22.06.2012, 00:43
|
#6
|
Banned
Шайтанмашына
1
|
это понятно, а в кастрюлю кидать или нет ? или надо в тарелку.
|
22.06.2012, 00:58
|
#7
|
Завсегдатай
1
3
|
Фокс - умный ход!
|
22.06.2012, 01:11
|
#8
|
Абориген
W220 S320 Золотистый был...
2
|
в тарелку! один зубчик ахххххх
__________________
Любишь кататься люби и саночки возить...
Никогда не вступай в войну особенно с самим собой...
|
22.06.2012, 01:15
|
#9
|
Banned
Шайтанмашына
1
|
а в кастрюлю надо или не надо ?
|
22.06.2012, 01:21
|
#10
|
Абориген
W220 S320 Золотистый был...
2
|
нет - без толку!
__________________
Любишь кататься люби и саночки возить...
Никогда не вступай в войну особенно с самим собой...
|
22.06.2012, 01:35
|
#11
|
Banned
Шайтанмашына
1
|
почему ?
почему тогда некоторые его туда кедают ?
|
22.06.2012, 01:40
|
#12
|
Абориген
W220 S320 Золотистый был...
2
|
По принципу кашу маслом не испортишь....
__________________
Любишь кататься люби и саночки возить...
Никогда не вступай в войну особенно с самим собой...
|
22.06.2012, 01:43
|
#13
|
Banned
Шайтанмашына
1
|
ну если толку нет, зачем честнок переводить ?
|
22.06.2012, 01:44
|
#14
|
Абориген
mercedes
|
Жора расскажи, как правильно борщ делать...у Вас он вкусный...
|
22.06.2012, 01:52
|
#15
|
Banned
Шайтанмашына
1
|
изуминка БОРЩа это честнок, вот что с ним делать тайна какаята.
|
22.06.2012, 01:54
|
#16
|
Абориген
W220 out, W212 out, F10 530d xDrive out, W205 C250 in
5
|
Если кинешь при варке, потом выльешь, он там катализируется, в смысле многократно усиливает действие, если свежий)
|
22.06.2012, 02:08
|
#17
|
Участник
vw; MB
|
Мать через выжималку выдавливала в кастрюлю уже готового борща. количество не знаю. Было вкусно.
|
22.06.2012, 04:54
|
#18
|
Участник
ML320
2
|
Соль и чеснок лучше добавлять в самом конце приготовления, тогда эффект в два раза сильнее (получается, что нужно меньше соли и чеснока), ибо не выпаривается за время готовки.
А так идеальный вариант конечно в тарелку резать зубчик чеснока, за пяток минут пока остывает (в т.ч. и после разогревания) бульон пропитывается чесноком, получается няшка )
__________________
ML320 (2002, W163 Рестайл, америкос)
|
22.06.2012, 10:40
|
#19
|
Banned
Шайтанмашына
1
|
а вот серединку (листик) вытаскивать или с ним ?
по зомбоскопу говорили что лучше вытащить.
|
03.10.2012, 17:38
|
#20
|
Завсегдатай
MB221/350 LX 570 sport
2
|
Чеснок вообще многие не добавляют. Хорошая телятина вот залог хорошего борща! Ну и хорошо проваренная перед всем мозговая кость. А чеснок...можно в прикуску и то если на ночь и спишь один!)))))
__________________
Жизнь тратится на то, чтобы зарабатывать на нее.
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|