Хочу купить себе домой компактную кофемашину, чтобы капучино и эсспрессо готовила вкусно. Может кто подсткажет производителя, где лучше брать, на что обратить внимание при выборе
Присоединюсь (если можно). Но мне ещё важно чтоб кофе был крепкий. Для этого ажно давление которое создаёт машина. Пока склоняюсь к De Longhi. Модель пока не выбрал. Человек который занимается оборудванием (к сожалению профессиональным, для кофеен) рекомендовал сайт [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]. Говорит цены хорошие.
катерина бери меня в кофемашины)))).....я буду хорошим меня только кормить надо_)))) главное быть со мной нежной и тогда я варю харошее кофе и даже мало того я его приношу в постель)))
катерина бери меня в кофемашины)))).....я буду хорошим меня только кормить надо_)))) главное быть со мной нежной и тогда я варю харошее кофе и даже мало того я его приношу в постель)))
Катюхе компактная нужна, а ты "болею фсем чем могу + длинноволосій гигант + работаю с химией"...
а зато хороший йа))).........компактный йа_)))))
и вообще боварец ..аццкая сотона ты наверное сам хочеш к кате кофемашиной бытЬ))).....
а я фсе катерине .....расскажу)))бу((
а зато хороший йа))).........компактный йа_)))))
и вообще боварец ..аццкая сотона ты наверное сам хочеш к кате кофемашиной бытЬ))).....
а я фсе катерине .....расскажу)))бу((
думаю ты слишком дорого в обслуживании обходиться будешь да и доставка не дешевая...