ХХХ вообще, не машина. Пылесос по сбору денег. У многих друзей были 38, 39, 46, 66-е. Столько, сколько они стоят в эксплуатации, владельцы 215-х себе не представят. Причём, эта зараза, без денег не едет. Мерседес, доедет всегда...
ХХХ станет в самом неподходящем месте!
P.S.
Или у Вас не закроется люк, как было у моего бывшего коллеги на 66-ой.
BMW X-5 E53, 3.0I, 2004-й год выпуска, сборка США.
На ней путешествовал через всю Россию из Владивостока до Москвы, далее через РБ в Украину. Интересно было страну посмотреть. В пути не было поломок, хотя скептики говорили, что маршрут закончится где-нибудь в Новосибирске. Кстати, инструмента у меня с собой не было, при этом взял маленькую собаку.
Такая вот хорошая и надежная машина. Использую для повседневной эксплуатации. Плановое ТО, замена технических жидкостей и можно ездить дальше.
Я на W220, как его не ругают, 5-6 раз в год ездил на юг Украины, 5 лет подряд, даже без насоса.....
Никогда ничего не ломалось.
В прошлый раз ездили уже на W251.
Всё в порядке.
Мне нравятся Мерседесы.
Этому гоневу про то что калины не бмв, лет пять уже, и периодически всплывает вновь...
По факту - перед глазами четыре калины е60-е81-е84 - проблем нет (тьфу х3), причем одна из е60 уже давно перед глазами. До этого были также немцы е32, е46 - ломались в обычном для ххх формате, как и е34... Самым помоем был на моей памяти америкос е70, при дикой стоимости обслуги... Ругали сервисмены е39 (подолгу не было, но отзывы резко негативные у многих) и в лидерах-ужастиках ранние е65/66 вроде
Мое имхо - ххх - машины достойные, особенно, как и у мерса - прошлые кузова... Какие-то ляпы типа никасила или дизелей новых вылезают периодически, ну так и мерс не без того... В целом пришел к убеждению, что в мерсах мне комфортнее (с возрастом стало?) и в обслуге они подешевле выходят (если не брать w220)...
Но огульно хаять что ххх-го""но - просто глупо, это самый близкий и сильный конкурент мерсам, подтверждение тому - двойное клубное членство очень многих форумчан, одновременное и попеременное владение авто именно этих двух марок...
Последний раз редактировалось Auditor; 17.02.2014 в 07:57.
...
Но огульно хаять что ххх-го""но - просто глупо, это самый близкий и сильный конкурент мерсам, подтверждение тому - двойное клубное членство очень многих форумчан, одновременное и попеременное владение авто именно этих двух марок...
Я бы в этот список(двойное клубное членство) ещё Audi добавил, у самого три разных было...
Два года ездил на е65 2007г. Правда она была 730 барабан эдишн. Пробег за два года составил примерно 40 т.км. Вообще ни единой поломки!!!!
Своих два подряд 220ых. Оба рестайл, оба на гидроподвеске, не скажу что дешево, но далеко не так разорвитесь но как тут принято писать. Следующим возьму х5 е53, еще и 4,6. Вот такой я мазохист
Я на е38 2001 года наездил за полтора года уже 38тыс/миль. Когда купил поменял задние шаровые, тормозилки по кругу и моторчик печки и все ну масло и фильтры само собой
Третий год катаю х1 2.0 дизель. Пробег 65 т км. Через неделю после окончания гарантии треснул шкиф коленвала и треснула крышка АКПП (она пластиковая) видимо сам зацепил за бордюр, больше ни чего не ломалось. Считаю это не очень плохо. Но салон сзади скрипит очень не приятно особенно зимой.