Пришло время и такой темы. Я считаю, что не случайность. Европа потихоньку впадает в панику. Думаю и Россию может не обойти стороной.
Интересно, что думаете вы
Какая Эбола? В России своих "Эбол" столько, что думать об этой экзотике нет никакого смысла: от суррогатного алкоголя или в результате ДТП каждый год отправляются на тот свет народу столько, что СПИД с Эболой еще долгу будут не в тренде...
Какая Эбола? В России своих "Эбол" столько, что думать об этой экзотике нет никакого смысла: от суррогатного алкоголя или в результате ДТП каждый год отправляются на тот свет народу столько, что СПИД с Эболой еще долгу будут не в тренде...
Ну я не только относительно России. Мне вообще интересно, в мировом масштабе, так сказать. Я вообще не очень верю, что такие заразы вдруг из ниоткуда берутся. Каким-то чудесным образом количество воин, всякая зараза типа Эболы возникают и усиливаются именно в тот момент, когда...
А возможно, просто какой-нить фарм-гигант хочет подзаработать. Или и то и другое вместе.
Последний раз редактировалось Alex-73; 09.10.2014 в 11:09.
сосед, работающий лётчиком в африке, рассказал, что мёртвых нигр уже десятки тысяч, их тракторами сгребают в ямы и сжигают заживо, всем на это пох, т.к. иначе начнётся эпидемия и будут миллионы трупов.
уаще пичаль конечно, что лекарства нет, но пока единственный выход - геноцид некоторой части населения африки.
з.ы. сосед сказал, что зимовать будет в России, пока в африке не уляжется всё.
С другой, по этой же причине удобно с них начинать. Вирусы всё-равно проникают на другие континенты, а с виду так всё, казалось бы, прозрачно. Доктора, матьихтак, да туристы, тудыихвкачель.
Таки помню ужОсы и про ПТИЧИЙ ГРИПП и про ГОВЯЖЬЕ БЕШЕНСТВО.
Также периодически всплывает тема СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ.
И таки что? Если сравнить отошедших в мир иной от рака и сердечно-сосудистых раньше времени, то эти страшилки не стоят и выеденного яйца.