Асус ремонтируют по гарантии везде в течении 2-х лет. При условии, что корпус ранее никем не вскрывался и сохранности наклейки со штрих-кодом снизу. Сам был удивлен. Покупал его в Голландии, заливал в Польше, поломался винчестер через 1,5 года, приняли в Бресте в ремонт, повезли в Минск, поменяли по гарантии бесплатно.
Про мсн не знаю ничего, кроме того, что он дешевле чем конкуренты.
Если сидюшник не нужен, лучше смотреть на ультрабук. Много тоньше, легче, выглядят не так по-древнему. Заряда акума хватает на дольше. Если ещё и хард сразу поменять на твердотельный, ещё и скакать будет быстро.
+некоторые вытаскивают dvd и вместо него ставят ssd
себе взял с обычным монитором без тачскрина(сэкономил), с i7, видео 2Гб своих + 1 или 2 Гб встроенной, 8 гб оперативки, жесткий на 1Тб. Брал еще за 30-35к не помню....сейчас он дороже.
Последний раз редактировалось Чернобурка; 30.12.2014 в 12:34.
по совету продавца купил себе DNS хотел НР но менегер отговорил мотивируя что этот будет по лучше и игры тянет и память можно поменять хотя мне пока хватает)) правда виснет почему то собака((((
Последний раз редактировалось sparce; 18.01.2015 в 23:08.
у меня из 56 серии разваливается,шурупы при открывании крышки вылазят,подтягиваю иногда))) в остальном конечно хорош,не греется,работает быстро.
HDD заменить на SSD обьязательно,иначе обычный тормознутый бук.
Последний раз редактировалось RUSLAN.KZ; 19.01.2015 в 10:45.