LOEWE нужна помощь
Здравствуйте!
22.08.14 приобрел по акции connect id 46dr+ и sound projector впридачу в компании Topsalon,что на ВДНХ.Был несказанно рад,т.к. до этого был положительный опыт эксплуатации с ЭЛТ(Callida,Aconda).Дома шел ремонт ,поэтому обновки ждали своего часа в теплом,уютном гараже.Но вот наконец ремонт окончился и новые девайсы перекочевали в квартиру...Распечатав ТВ я обнаружил следы "присутствия" :отпечатки грязных пальцев на ткани и потертости от кронштейна для установки на столе.Я мягко говоря разочаровался,но вспомнил ,что на ЭЛТ можно было зайти в меню сервис при помощи определенного набора клавиш на пульте и посмотреть "пробег" тв и время последнего включения.Вспомнив об этом - решил тв не включать,будучи уверенным в том,что смогу доказать факт того,что я его не эксплуатировал.На следующий день,т.е. сегодня позвонил к официалам,те сказали,что мой продавец не является их дилером и посоветовали начать диалог с ним.Я сразу набрал тех,у кого приобретал тв.На мою претензию был получен исчерпывающий ответ,что мол телевизор действительно вскрывался,т.к. в сервисном центре вмонтировался спец.модуль для совмещения саунд проектора с тв,потому что изначально проектор предназначен для работы с телевизорами серии Индивидуал,а следы от подставки от того,что в сервисе телевизоры ставят на подставку.Я вспомнил,что перед покупкой мне говорили об этом модуле и успокоился,побурчал про себя,что сервисмены могли бы и в перчатках их доставать,но что уже поделаешь?Короче говоря,приехал вечером с работы,весь воодушевленный первым включением.....и.....после включения черный экран(((....случайно увидев отблеск светильника в экране заметил чуть видимые контуры текста "меню" на экране.Подумал что ,возможно в настройках изображения убавлены на "нет" яркость и контрастность.Кое как в течении получаса,щурась при лампе,практически методом "тыка" нашел в меню режим изображения,поставил яркость и контрастность на максимум и ровным счетом ничего не изменилось.Вывод следующий:процессор работает,но лампочка не горит.ЧТО ДЕЛАТЬ??? КУДА БЕЖАТЬ??? Люди HELP!!!