Могу и я подкинуть инфу которой сам пользуюсь по Симферополю.
1.Ремонт команда.
В Симферополе на Куйбышевском рынке в новом центре КУБ в цоколе есть ремонт магнитофонов.
На моем Команде восстановили поломанный сидюк и запустили его за день за смешные 1200 рублей!
Вот телефон их сервиса +79787717022
2.Запчасти.
Беру у постоянного поставщика частника уже не первый год. Есть варианты и по аналогам и по оригиналу. Пока все устраивает и цены намного ниже чем по городу. В НАЛИЧИИ НИЧЕГО НЕТ! Все пот заказ, жду обычно около 5-7 дней. Если мелочь то дня 3-4. тел.+79787735066 Леонид.
3.СТО.
Если не профильный ремонт а обычный (замена ходовой, масла в КПП, и т.д.) Если в Симферополе то Лучше делать на Салоне КИА цены адекватные качество хорошее. Он находится на кольше Бородинском возле АЗС, напротив автобазара,улица Бородина, д. 12
тел. мастера приемщика +79788157555 Кемаль.
Если профильный вопрос, нужна хорошая диагностика Старом или проблемы с пневмой. То лучше всего ехать в Симферополе ГСК 18 ул.Ковыльная 42. Телефон старшего с кем общаюсь +79180563606 Егор.
Есть еще один диагност, очень хороший, он делает такое что все другие не могут по Крыму и не только Мерсы, но у него всегда много работы, может придется ждать долго пока возьмет, зато сделает как нужно.+79787205658 Андрей.
Если профильный вопрос, нужна хорошая диагностика Старом или проблемы с пневмой. То лучше всего ехать в Симферополе ГСК 18 ул.Ковыльная 42. Телефон старшего с кем общаюсь +79180563606 Егор.
ну хлопцы не только по пневме))))
Егорке привет...
__________________ Партнер клуба +7916-044-97-01 \ +7495-787-78-68
Ремонт и Техническое обслуживание а\м Мерседес
ну хлопцы не только по пневме))))
Егорке привет...
Передам от вас привет!
Делал у них не только пневму а е ЕГР и автоматику на закрытия багажника поставили с другой машины. Теперь все пашет как надо.
И цены приемлемые
ГСК Цистон Камышовое шоссе за автоцентром Тойота мойка и за мойкой поворот на право в 4 ряду на лево бокс 155 два Володи. Делают все. По Мерседесу делают все. От ходовки до покраски. Сайлендблок плавающий поменяли в течении 10 минут. Разводили на станциях на замену модуля управления центральными замками. Сняли прозвонили почистили высушили все заработало. Все четко быстро. Цены обсуждать не буду все понравилось. Одним словом Севастопольским рекомендую. Запчасти могут сами закупать. Я приезжал со своими.
Есть еще один диагност, очень хороший, он делает такое что все другие не могут по Крыму и не только Мерсы, но у него всегда много работы, может придется ждать долго пока возьмет, зато сделает как нужно.+79787205658 Андрей.
Самый лучший мастер в крыму!!!!!!
И цены приемлемые
Всем добрый вече. А может ктото подскажет в Симферополе или в Севастополе хорошего мастера по ремонту и настройке KE-Jetronic. У меня W124 2,6 л. Жрёт как МЕРЕН
Всем добрый вече. А может ктото подскажет в Симферополе или в Севастополе хорошего мастера по ремонту и настройке KE-Jetronic. У меня W124 2,6 л. Жрёт как МЕРЕН
Позвоните Егору на номер который я выше написал, думаю он вам быстрее подскажет чем я.... Он человек адекватный и если не сможет чего то сделать сам скажет к кому обратится.
Ну так, на то он и "МЕРЕН" )))
доброго всем дня, подскажите пожалуйста телефон игоря, с автосервиса на руднева за электроном, в севастополе. (СТО, разборка у братьев), после смены телефонов не могу найти контакт, а очень хочется вынуть заломанную свечку)
севастополь родненький откликнись!!!!!!!