Реклама на benzclub.ru
Разместить объявление

Семья, здоровье, хобби, техника для дома, гаджеты, любые жизненные темы.
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 15.05.2015, 20:24   #1
Admin
Администратор
AMG GT
Сообщений 17,868
Адрес Moscow
Регистрация 07.03.2005
Ноутбуки Getac

Кто нибудь пробовал? как оно?

хочу взять под сервер X500 server



__________________
имперский ватник
Цитата Ответить
Старый 15.05.2015, 20:42   #2
voron_141
Завсегдатай
ML350 '08
Сообщений 2,093
Адрес Москва
Регистрация 03.11.2010
Внутри стандартный Intel... Просто в защищённом корпусе... Если быстродействия хватает на i5 i7, тогда, да! База большая? Если рейд нужен, у пары контор есть ноуты с двумя беями под харды...
Тут ценник как чугунный мост будет! Хотя и защита соответствующая... У клиента из шара воздушного упал метров с десяти на поле... пришлось откапывать ) работал нормально после того! Модель, правда, два поколения назад...
Извините за вопрос... Вы с ним на войну или с парашютом собираетесь?
__________________
Чудес не бывает...
Цитата Ответить
Старый 15.05.2015, 21:18   #3
Admin
Администратор
AMG GT
Сообщений 17,868
Адрес Moscow
Регистрация 07.03.2005
Цитата:
Сообщение от voron_141 Посмотреть сообщение
Внутри стандартный Intel... Просто в защищённом корпусе... Если быстродействия хватает на i5 i7, тогда, да! База большая? Если рейд нужен, у пары контор есть ноуты с двумя беями под харды...
Тут ценник как чугунный мост будет! Хотя и защита соответствующая... У клиента из шара воздушного упал метров с десяти на поле... пришлось откапывать ) работал нормально после того! Модель, правда, два поколения назад...
Извините за вопрос... Вы с ним на войну или с парашютом собираетесь?
да нет, мне с собой ноут\сервер нужен с ручкой, который можно уронить на кафель или гранит + работать в дождик + в драках\погонях

как я понимаю в модели, которую я указал можно нижнюю часть оставлять на столе потом пристегивать?
__________________
имперский ватник
Цитата Ответить
Старый 15.05.2015, 21:19   #4
Admin
Администратор
AMG GT
Сообщений 17,868
Адрес Moscow
Регистрация 07.03.2005
как само качество? это китай? чей бренд то?
__________________
имперский ватник
Цитата Ответить
Старый 15.05.2015, 23:57   #5
voron_141
Завсегдатай
ML350 '08
Сообщений 2,093
Адрес Москва
Регистрация 03.11.2010
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
как само качество? это китай? чей бренд то?
Сделано очень! Качественно! Раньше было made in Japan, теперь поручиться не могу... Давно не продавали... Гарантия 5 лет, если устраивает (деньги и производительность), можно брать смело!
Снизу, да, рейдовая пристёжка... Система на основных хардах, снизу данные...
Тачскрин, очень удобно! Server 2012 & win 8 хорошо с ним работают, можно и без Стилуса обойтись...
__________________
Чудес не бывает...

Последний раз редактировалось voron_141; 16.05.2015 в 00:00.
Цитата Ответить
Старый 16.05.2015, 00:01   #6
Admin
Администратор
AMG GT
Сообщений 17,868
Адрес Moscow
Регистрация 07.03.2005
Цитата:
Сообщение от voron_141 Посмотреть сообщение
Сделано очень! Качественно! Раньше было made in Japan, теперь поручиться не могу... Давно не продавали... Гарантия 5 лет, если устраивает (деньги и производительность), можно брать смело!
Снизу, да, рейдовая пристёжка... Система на основных хардах, снизу данные...
Тачскрин, очень удобно!
оу на классно, а делл и панасоник пробовали? что то у них везде разрешение 13..., а мне для графики нужно, у Getac есть такие, но в районе 500.000-800.000р
__________________
имперский ватник
Цитата Ответить
Старый 16.05.2015, 00:11   #7
voron_141
Завсегдатай
ML350 '08
Сообщений 2,093
Адрес Москва
Регистрация 03.11.2010
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
оу на классно, а делл и панасоник пробовали? что то у них везде разрешение 13..., а мне для графики нужно, у Getac есть такие, но в районе 500.000-800.000р
Панасы защищённые примерно около того, но с внешними рейдами ни разу в руках не держал... Из деллов трогал только замену рабочей станции... (Суперский монитор, проц и видео), но аккумулятор держит не долго и блок питания внешний весит килограмма полтора... От розетки до розетки, замена ХОРОШЕГО настольного компа!
__________________
Чудес не бывает...
Цитата Ответить
Старый 16.05.2015, 00:57   #8
Admin
Администратор
AMG GT
Сообщений 17,868
Адрес Moscow
Регистрация 07.03.2005
Цитата:
Сообщение от voron_141 Посмотреть сообщение
Панасы защищённые примерно около того, но с внешними рейдами ни разу в руках не держал... Из деллов трогал только замену рабочей станции... (Суперский монитор, проц и видео), но аккумулятор держит не долго и блок питания внешний весит килограмма полтора... От розетки до розетки, замена ХОРОШЕГО настольного компа!
а я никак не могу привыкнуть к двум\трем компам, рано или поздно второй отходит на второй план, а один не заменяет всех мне и легкий нужен и защищенный и мощный для видео\графики(хотя бы базовые опции для фотошопа и редактирование видео).
кстати Getac сколько батарея держит?
__________________
имперский ватник
Цитата Ответить
Старый 16.05.2015, 01:44   #9
Insider
Завсегдатай
E
Сообщений 1,951
Адрес Москва
Регистрация 21.06.2007
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
а я никак не могу привыкнуть к двум\трем компам, рано или поздно второй отходит на второй план, а один не заменяет всех мне и легкий нужен и защищенный и мощный для видео\графики(хотя бы базовые опции для фотошопа и редактирование видео).
кстати Getac сколько батарея держит?
Dropbox рулит. Автоматически все синхронизируется между всеми твоими компами. Если посидеть пару дней и настроить, реально синхронизируется ВСЁ. Вплоть до кукисов и сохраненных паролей. И заставок на десктопе )))
У меня один комп рабочий, второй - бук - контрольный, для путешествий и поездок. Бук даже не открываю когда на месте. На выезде открыл - а там полная копия рабочего.
Цитата Ответить
Старый 16.05.2015, 01:46   #10
Admin
Администратор
AMG GT
Сообщений 17,868
Адрес Moscow
Регистрация 07.03.2005
Нет, облака нельзя использовать, в мое случае точно
__________________
имперский ватник
Цитата Ответить
Старый 16.05.2015, 01:49   #11
Insider
Завсегдатай
E
Сообщений 1,951
Адрес Москва
Регистрация 21.06.2007
ну вообще ядерный чемоданчик солидный)
Цитата Ответить
Старый 16.05.2015, 02:33   #12
voron_141
Завсегдатай
ML350 '08
Сообщений 2,093
Адрес Москва
Регистрация 03.11.2010
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
а я никак не могу привыкнуть к двум\трем компам, рано или поздно второй отходит на второй план, а один не заменяет всех мне и легкий нужен и защищенный и мощный для видео\графики(хотя бы базовые опции для фотошопа и редактирование видео).
кстати Getac сколько батарея держит?
К сожалению лёгкий и мощный, взаимоисключающие понятия... Как только проц и видео начинают работать по настоящему, батарея быстро начинает дохнуть... Если мне память не изменяет, то при нагрузке 25-30% батарея живёт около 4,5-5 часов... Штатная... Там можно доп. батарею доткнуть! Она прибавляет ещё 1-1,5 часа...
Вот пример: Макбук держит на своей системе 10-11 часов в режиме интернета и лёгкого видео... Если запустить win Xp с Xentry в режиме активной диагностики, то батарея высаживается за 1,5-2 часа!
__________________
Чудес не бывает...

Последний раз редактировалось voron_141; 16.05.2015 в 02:36.
Цитата Ответить
Старый 16.05.2015, 12:48   #13
Admin
Администратор
AMG GT
Сообщений 17,868
Адрес Moscow
Регистрация 07.03.2005
Цитата:
Сообщение от voron_141 Посмотреть сообщение
К сожалению лёгкий и мощный, взаимоисключающие понятия... Как только проц и видео начинают работать по настоящему, батарея быстро начинает дохнуть... Если мне память не изменяет, то при нагрузке 25-30% батарея живёт около 4,5-5 часов... Штатная... Там можно доп. батарею доткнуть! Она прибавляет ещё 1-1,5 часа...
Вот пример: Макбук держит на своей системе 10-11 часов в режиме интернета и лёгкого видео... Если запустить win Xp с Xentry в режиме активной диагностики, то батарея высаживается за 1,5-2 часа!
а так и будет серфинг на батареи, все остальное от питания
__________________
имперский ватник
Цитата Ответить
Старый 16.05.2015, 12:59   #14
voron_141
Завсегдатай
ML350 '08
Сообщений 2,093
Адрес Москва
Регистрация 03.11.2010
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
а так и будет серфинг на батареи, все остальное от питания
I7 и GeForce 745 тогда должны быть для видео! У Интела процы четвёртого поколения хорошо с батареей работают и холодные...
__________________
Чудес не бывает...
Цитата Ответить
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное


PRO-BIKE.RU
PRO-BIKE.RU – специализированный велосипедный магазин. Более 1300 моделей велосипедов в наличии. Просторные магазины в Москве. Доставка по всей России. Подробнее...