Продам ML420 cdi
|
Марка
|
Mercedes-Benz
|
Модель
|
ML-klasse 420
|
Поколение
|
W164
|
Год выпуска
|
2007
|
Пробег
|
180000
|
Кузов
|
Внедорожник
|
Цвет
|
Белый
|
Двигатель
|
Бензин
|
Привод
|
Передний
|
КПП
|
Механика
|
Число владельцев
|
1
|
|
Цена, руб.
|
1100000
|
Город
|
Москва
|
Телефон
|
9153834777
|
VIN
|
wdc1641281a289636
|
Написать личное сообщение
|
|
Продается шикарный автомобиль в отличном состоянии. Ввезен в РФ одноклубником в 2011 году из Германии (в какой-то ветке была история покупки и привоза). Я приобрел у него в 2012 г. здесь, на форуме. В ПТС всего две записи.
Бережная эксплуатация и своевременное обслуживание. Заправка исключительно на Лукойл.
Помимо комплектации:
1. В Дизельбусте установлена качественная программа управления двигателем, дающая прибавку мощности (прим. 360-380 л/с... на стенде не мерил) и отключающая EGR (за четыре года эксплуатации проблем не выявлено).
2. Разноширокие 19" BRABUS Monoblock V черного матового цвета. Да, разноширокие! На мой взгляд, отличное сочетание управляемости, комфорта и стиля. Штатный комплект дисков с резиной идет в придачу.
3. Головное устройство заменено на Comand NTG-2.5 (все функции работают без проблем).
4. Потолок и стойки перешиты серо-голубой алькантарой. Смотрится отлично.
5. Средние части сидений перешиты качественной перфорированной кожей серого цвета, в замен штатной "замши".
Продаю по ряду причин: у меня осенью появился служебный авто, супруга ездить на ML-ке не хочет, говорит "он такой большооой!", как следствие ML стоит в гараже (отапливаемом); и, наверное самое главное, решил расширить жил. площадь.
Последний раз редактировалось Александр204; 05.02.2016 в 23:28.
|