+100500
и ещё - что за мода пошла ботинки носить без носков - это же не сланцы или тапочки?!
Мода никогда не будет "для всех". Если ты о мокасинах из 4-го поста, таки да - эти штуки носят без носок с момента их появления сто лет назад. Думаю, ты сандалии с носками носишь. Угадал?
Какие нах. это мокасины?!! - это чистой воды кожаные полуботинки!
нет, не угадал.
не умничай...
Обыкновенные, так сказать, классические.
Угадал, угадал. Чем ты хуже 90 процентов россиян.
Хехе... Почему бы мне не поумничать, если в твоем предыдущем посте именно ум и отсутствовал?
Обыкновенные, так сказать, классические.
Угадал, угадал. Чем ты хуже 90 процентов россиян.
Хехе... Почему бы мне не поумничать, если в твоем предыдущем посте именно ум и отсутствовал?
цитата:
Ло́феры, ло́уферы (от англ. loafer — бездельник) — модель туфель без шнурков, по форме напоминающих мокасины, но отличающихся наличием подошвы и низкого широкого каблука. Характерной чертой классических лоферов являются кожаные кисточки, которые не несут никакой функциональной нагрузки и являются исключительно декоративным элементом.
Ло́феры, ло́уферы (от англ. loafer — бездельник) — модель туфель без шнурков, по форме напоминающих мокасины, но отличающихся наличием подошвы и низкого широкого каблука. Характерной чертой классических лоферов являются кожаные кисточки, которые не несут никакой функциональной нагрузки и являются исключительно декоративным элементом.
И чего? Я тоже умею читать. Чего сказать-то хотел? Именно для бездельников, не желающих шнуровать башмаки и одевать носки. Твое упрямство достойно лучшего применения. Их носят без носков. По крайней мере, то, что ты видишь тут на фото.
И там, по твоей же ссылке есть "волшебный" параграф:
Цитата:
Ношение
В Америке и некоторых европейских странах, таких как Италия, лоферы используются как повседневная обувь для работы и отдыха, хотя для более формальных ситуаций по-прежнему считается предпочтительней обувь со шнурками. Общая популярность коричневой обуви в сравнении с чёрной распространяется и на лоферы, иногда используется экзотическая кожа, такая как замша или кордовская кожа.
Первоначально лоферы были мужской обувью, но некоторые виды, такие как лоферы с кисточками, также носят и женщины. В отличие от топ-сайдеров, лоферы возможно носить с носками. В частности чёрные лоферы с белыми носками стали отличительной чертой образа Майкла Джексона.
Деревня, фразу "возможно носить с носками" все, кто это прочтет, кроме тебя, естественно, трактуют как "обычно" носиться без носок, но "возможно" и с ними. Если ты внимательно читал тему, товарища Бочкарева смутило именно отсутствие носков. Незачет. Тренируйся. Вместе с Бочкаревым.