интересно,а что в этих калошах такого офигеново,что цена косарь и больше баксов? кто-нибудь носит?
вот тут немного можно понять: ограниченная партия для фанатов, рэпа, новый материал какой то нано и тд. Уродство неземное конечно, но сейчас в Америке мода на спущенные штаны -трусы напоказ, нам не понять ) стареем)
Кмк цена сейчас условный показатель. Например накупил тем летом нью бэлэнсов в аутлете + акция 5 вещей 50% скидка, вышло дешевле левака на алиэкспрессе, где-то 25% от нынешней розницы. Да и ещё примеры есть. Это я к тому, что ценовой зазор там ипанический, да и цена в штатах нынче не показатель, много примеров когда у нас дешевле стало. Вникать нужно глубже.
Старик, ты мне скажи, зачем тебе Изи? По факту гавно а не кроссовки, да и все нормальные парни их уже на выходе из магазина продали по двойной цене китайцам
В магазин,с псами гулять,и активный отдых,спорт.
Слу , ты для себя должен решить, что именно тебе нужно
1.Есть Сникерсы для обычной ходьбы и повседневки. Бреды все мы знаем, рибок/найк/адик/саукони/асикс
2. Есть крутые Сникерсы, которые выпускают лимитированной серией, мелкими партиями, на которых всегда ажиотаж и которые легко потом можно перепрадать, так называемые колабы произведенные совместно с кем либо , типа Изи, марка/бренд+известный магаз или известный дизайнер и т д и т п.
3. А есть просто спортивные кроссы, именно для спорта, и тоже теже самые бренды
У нас в Москве, есть магазы где все это продается , включая лимитки и редкие модели
Был Фотт, но магаз прогарел
В Цветном есть NB, там постоянно есть лимитки, но дорого
Плюс в том же цветном есть еще и адик и найк, как правило там самые последние новинки и модели
На Петровском бульваре , есть магаз Брендшоп, там и сейчас есть несколько колабов и лимиток
Есть Сникерхед, мож в нете найти, у них достаточно магазов по Москве
Вообщем нужна конкретика, я же не знаю твой вкус